VALGR Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2566 Опубликовано 10 января, 2010 Ольга24Пацанёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2567 Опубликовано 10 января, 2010 А Кеша её кормит, и она кушает и НЕ пытается сделать тоже самое(я имею ввиду не срыгивает) Кеша в её возрасте уже во всю зеркало накармливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2568 Опубликовано 10 января, 2010 Скажите а два мальчика уживутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2569 Опубликовано 10 января, 2010 Ольга24Как показывает опыт, двое пацанов , как правило, уживаются замечательно. Им некого делить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2570 Опубликовано 10 января, 2010 Ну и ладно пусть будет два мальчика, Главное чтоб не скучали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2571 Опубликовано 10 января, 2010 Ольга24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limosha Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2572 Опубликовано 10 января, 2010 Подарили попугайчика на Новый Год, вот уже 9 дней у нас. Кто это мальчик или девочка? Молоденький или нет? Что-то он мелковат для попугайчика. И еще вопросик- как приучить его к рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2573 Опубликовано 10 января, 2010 Это молоденький мальчик. ТО, что он кажется Вам маленьким, вполне понятно, он еще немного вырастет. Он вполне поддастся и приручению и обучению разговору. Обо всем этом, а также про питание, уход и оборудование клетки можете почитать в этом разделе (волнистые попугайчики), информации много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka_jj Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2574 Опубликовано 10 января, 2010 совсем недавно у нас появился попугайчик.С полом определились - мальчик, а от с возрастом не можем разобраться. В магазине сказали, что ему около полугода. Перечитала очень много информации, но так и не определюсь, помогите пожалуйста!Носик уже синий, но клюв еще тёмный, волны четкие, не размытые... Я вот склоняюсь к мысли, что ему больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2575 Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляю вас, хороший подарок!!! Да это мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2576 Опубликовано 10 января, 2010 Ольга24 100% уживутся, еще и как будут дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2577 Опубликовано 10 января, 2010 Я не спец, но судя по тому что пишут в литературе, о том что после того как меняется детское оперение возраст определить очень сложно, и опираясь на собственный опыт(у меня мальчик точно такой как ваш, моему 8-9 месяцев), вот эти точечки на шейке должны стать чуть ярче чётче и возможно больше, - у моего они проявились как раз месяцев в 6(на "втором этапе линьки", уже после того как сошли волны на голове). Так что скорее всего вас не обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2578 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) совсем недавно у нас появился попугайчик.С полом определились - мальчик, а от с возрастом не можем разобраться. В магазине сказали, что ему около полугода. Перечитала очень много информации, но так и не определюсь, помогите пожалуйста!Носик уже синий, но клюв еще тёмный, волны четкие, не размытые... Я вот склоняюсь к мысли, что ему больше года. Он явно немолодой, по мне года 2-3 года если не старше сколько точно не могу сказать, но вас явно с возрастом обманули Изменено 10 января, 2010 пользователем Koteno4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limosha Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2579 Опубликовано 10 января, 2010 Спросила не кто не сказал что потерял попугая ну и ладно пускай живет пока на карантине были сегодня у ветеринара сказали что здоров и это мальчик. Может так лучше видно Это девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aili06 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #2580 Опубликовано 10 января, 2010 Здравствуйте!Помогите определить пол попугая, а то когда покупали нам сказали мальчик, но что-то у меня такое чувство что это девочка и она ищет себе место для гнездышка.Попугайчику сейчас около 4,5 месяцев.Эти фото были сделаны пару месяцев назадА эти сейчас во время линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #2581 Опубликовано 11 января, 2010 aili06 Мальчик у вас. Красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aili06 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #2582 Опубликовано 11 января, 2010 Koteno4ek, спасибо большое вы меня обрадовали, а то я уже который раз собираюсь ему подружку купить и вот призадумалась а подругу ли покупать :-)Теперь нужно с девочкой не ошибиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuska Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #2583 Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет. И спасибо за такой интересный форум. Вот и я решила написать свою историю и вопрос. Моим детям подарили на Новый год парочку волнистых попугайчиков, сказали, что голубенький-это мальчик, а зелененькая -девочка. Мы им уже дали имена, но у меня появились сомнения, кто есть кто и возраст? Все кто разбирается в волнушках, прошу помощи опрделить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #2584 Опубликовано 11 января, 2010 Это обе взрослые девочки (видите у них восковички коричневые-это говорит о половозрелости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #2585 Опубликовано 11 января, 2010 Tanuska, причём, голубая гораздо старше зелёной, она взрослая, а зелёной ещё нет и года, ей месяцев 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денди(т1) Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #2586 Опубликовано 11 января, 2010 Добрый день помогите опредилить возраст птички . Сказали что ей 11 месяцев но я подозреваю что она старше. ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #2587 Опубликовано 12 января, 2010 Tatka_jj у меня попугайчик очень на вашего похож, и ему 4,5-5месяцев, первой линькой ни как не до линяет! и бусы только расти начали, как у вас не сформированые, а восковица только сейчас посинела!ПОльга, вы были абсолютно правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuska Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #2588 Опубликовано 12 января, 2010 Всем спасибо за помощь, разобрались наконец-то. А если мне купить к моим девочкам еще одного мальчика, смогут ли они уживаться вместе? Или все-таки купить мальчика и оставить только одну пару? Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #2589 Опубликовано 12 января, 2010 Всем спасибо за помощь, разобрались наконец-то. А если мне купить к моим девочкам еще одного мальчика, смогут ли они уживаться вместе? Или все-таки купить мальчика и оставить только одну пару? Что скажите? Если купите одного самца то самки будут между собой драться. Покупайти или двое мальчиков, или одного мальчика и оставить к нему одну девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuska Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #2590 Опубликовано 12 января, 2010 Наверное так и буду делать. Оставлю молодую девочку, зелененькую и куплю ей мальчика, а голубую отдам где покупали на подарок или может у них поменяем. Если возьмут обратно на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka_jj Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2591 Опубликовано 13 января, 2010 Ольга24, тишкина мама, Koteno4ek, спасибо большое за ответы! Буду всё же надеться, что нашему Кешке около 6-ти месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givchik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2592 Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто мы,в магазине сказали что девочка 50 дней,хочется быть в этом уверенной,Маруся (или Марусь) у меня неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2593 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) givchik, фотки не очень чёткие,но похожа у Вас девица Изменено 13 января, 2010 пользователем gali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2594 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) givchik Да, девочка у вас Изменено 13 января, 2010 пользователем Koteno4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givchik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2595 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибочки большие!!!))) А с возрастом как? не обманули нас в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2596 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибочки большие!!!))) А с возрастом как? не обманули нас в магазине? Нет, не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givchik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2597 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikaig Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2598 Опубликовано 13 января, 2010 givchik, красивая маленькая самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia.kov Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2599 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Добрый день!Помогите определить примерный возраст и пол.Приобретался как мальчик около 4х месяцев... Спасибо! Изменено 13 января, 2010 пользователем yulia.kov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2600 Опубликовано 13 января, 2010 yulia.kov, на девочку похожа, с возрастом мне кажется не обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2601 Опубликовано 13 января, 2010 yulia.kov, похожа на молодую самочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #2602 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) yulia.kov Точно самочка, с возрастом не обманули, у нее еще видно линька началась подростковая... Изменено 13 января, 2010 пользователем Koteno4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia.kov Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #2603 Опубликовано 14 января, 2010 Всем спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #2604 Опубликовано 14 января, 2010 Приходится и мне обращаться за помощью, только сейчас задумалась, что меня обманули с возрастом...Говорили, что девочке 2 года, когда я ее покупала... А теперь поняла, что она была подростком, хочу уточнить сколько ей было месяцев тогда? Она живет у меня 4 годаВот ее старое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #2605 Опубликовано 14 января, 2010 похоже что первой линькой линяла, считайте что было 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinte Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #2606 Опубликовано 14 января, 2010 Люди, помогите определить питомца. Брали в октябре как девочку 3 месячную к нашему мальчику Арчи (ему на тот момент было 7месяцев). Теперь "девочке"- Ксюше примерно 6 месяцев. Мы линяем, хвост уже почти отрос Только тревожат нас с мужем сомнения, а может это мальчик? Когда принесли домой птиц был первое время тихий. Через недельку познакомили со своим. Наш конечно стал на него ставить лапы, обозначая кто главный. Но новичок как ни странно спокойно стал заходить в общую клетку. Вроде как они сдружились, не дерутся, друг к другу не пристают, только труться клювами. Прошло уже 3 месяца, и желтенькое чудо стало удивлять нас своим поведением. Птичка трется о руки расправляя крылышки, выплевывает (отрыгивает) семена изо рта, хохлится, пытается говорить как наш мальчик. Для проверки поставили на подокойник гнездо. Птиц даже им активно заинтересовался, заглядывал во внутрь. Но это нас не убедило... Наш самец бегает от нее, когда желтое чудо в возбужденном состоянии Помогите определить! Мой муж в трансе Первая фотка сделана в декабре ( примерно 4-5месяцев) На остальных нам примерно 6 месяцев [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #2607 Опубликовано 14 января, 2010 красавец-парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #2608 Опубликовано 14 января, 2010 Chinte Да у вас мальчик. Мальчики между собой дружат. Когда он отрыгивал еду видно он вас воспринимал за даму сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #2609 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Приветствую всех форумчан! Сейчас у нас дома живет взрослая самочка волнистика. Насколько взрослая - хотелось бы определить, потому что птица несколько раз передавалась из рук в руки, ~2 года назад попала к бабуле, прошедшей весной - к нам.Фото: в большем разрешении фото1в большем разрешении фото2в большем разрешении фото3 Изменено 14 января, 2010 пользователем Michelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #2610 Опубликовано 15 января, 2010 Michelle, вот посмотрите восковина у неё коричневая,значит больше года ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти