ПОльга Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2746 Опубликовано 4 февраля, 2010 жёлтая - девочка, мальчик - синий. Но мне кажется, что наоборот..781386[/snapback] Вы правы! наоборотмолодые оба, синей нет 3х мес, желтый чуть постарше, но не более 5мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria88 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2747 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2748 Опубликовано 4 февраля, 2010 Уважаемые форумчане помогите.......что-то стала сомневаться......это кто??? самка или самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2749 Опубликовано 4 февраля, 2010 Васильевна, конечна восковица самца напоминает, НО светлые круги прорисовываются. И самое главное ФОРМА головы, как у самок и просто по фигуре больше на самку похожа. Я бы дала 85-90% за самку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2750 Опубликовано 4 февраля, 2010 Анютка К, спасибо! она в детстве была похожа по роговице на самку,а сейчас я что-то засомневалась........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2751 Опубликовано 4 февраля, 2010 А, я даю 95%,что самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан-нет Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2752 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ан-нет, чтобы рассмотреть клюв нужны более четкие фото! Но кажется сильно отрос. Отрос-это в смысле вырос...?вот фото еще Ан-нет, что именно вас беспокоит в клюве? визуально вроде все в порядке - опишите сами проблему! я бы сказала что ей от 6 месяцев! Не получается сделать светлое фото-не позирует((Нарост какой то неравномерный.... на фото у всех ровные клювы а у нее не однотонно ровный... не знаю как описать. Может еще не сформировался до конца? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ан-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2753 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ан-нет, мне кажется, что отрос, но может фото такие... Посмотрите тут сообщение № 1197, если как на фото, то все у нее в полном порядке. А восковица вроде в норме... на сколько это позволяет разглядеть фото. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2754 Опубликовано 4 февраля, 2010 Васильевна, может эта тема Вам поможет сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза5 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #2755 Опубликовано 5 февраля, 2010 Еще раз выложу фотки, смущают белые круги. Кто же все таки мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #2756 Опубликовано 5 февраля, 2010 Роза5, имхо, девчулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #2757 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Роза5, мальчик. Хотя нет! я тут посоветовалась... пришли к выводу, что это девочка!!! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #2758 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Еще раз выложу фотки, смущают белые круги. Кто же все таки мальчик или девочка? девочка ,очень молоденькая возраст 1,5-2месяца Изменено 5 февраля, 2010 пользователем aleks shom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза5 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #2759 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотя нет! я тут посоветовалась... пришли к выводу, что это девочка!!! девочка ,очень молоденькая возраст 1,5-2месяца Спасибо, а я надеялась, что это будет мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #2760 Опубликовано 6 февраля, 2010 Роза5, подождите! может будет мальчик, еще мал для определения! круги могут потемнеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #2761 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Девочки, всем спасибо ,что откликнулись! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза5 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #2762 Опубликовано 6 февраля, 2010 Роза5, подождите! может будет мальчик, еще мал для определения! круги могут потемнеть!!!! Спасибо, будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #2763 Опубликовано 6 февраля, 2010 Анютка, я бы не стала так сильно на форму головы уповать. Тем более по фото . А по восковице я бы 90% все же за девочку дала бы. Слишком большие и слишком светлый круги для мальчика. Если конечно фото не искажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #2764 Опубликовано 6 февраля, 2010 Уважаемые форумчане помогите.......что-то стала сомневаться......это кто??? самка или самец? Васильевна, а сколько ей (ему)?Птичка очень на мою Крошу похожа (по форме головы и тела). И восковичка у моей была такая аж до 7 месяцев! Никак не могли понять он или она. Но все-таки оказалась она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapekanka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #2765 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Помогите, пожалуйста, определить пол моих малышей! старший средний младший Вроде два пацана и девка, но по мелким я плохо ориентируюсь. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем zapekanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #2766 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо всем за ответы .......на фото ребенку 38 дней ........и все же это самочка!!!!!!! как и ожидали .....уже уехала к жениху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #2767 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Помогите, пожалуйста, определить пол моих малышей! ПОХОЖЫ НА ДЕВОЧКА МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА НО ОЧЕНЬ ЮНИЕ ПТИЧКИ Изменено 7 февраля, 2010 пользователем aleks shom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapekanka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #2768 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Большое спасибо! Очень хорошо, если средний окажется парнем. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем zapekanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenar Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2769 Опубликовано 10 февраля, 2010 Что-то мне кажется что наш мальчик превратился в девочку. Так ли это? Нам около 2 месяцев. Может немного больше, но не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2770 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я как-то слегка потерялась Вот это "ОНО", кто на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2771 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Nenar, мне тоже кажется, что девочка.Синяя птица, нужно, наверное, подождать, пока ОНО подрастет Окрас у него светлый, вроде. похож на мальчика... Но на 100% утверждать не буду.natalgol, специалисты по волнистикам Вам вряд ли подскажут Напишите лучше в ветку Жаководов. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Говорящий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2772 Опубликовано 10 февраля, 2010 Nenar, мне тоже кажется, что девочка.Синяя птица, нужно, наверное, подождать, пока ОНО подрастет Окрас у него светлый, вроде. похож на мальчика... Но на 100% утверждать не буду. Расти этому "ОНУ" уже поздно Ему почти два года. И вот РЕШИЛО меня озадачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2773 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мммм, тогда я бы сказала, что девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenar Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2774 Опубликовано 10 февраля, 2010 У нас восковица из лилово-розовой стала сине-фиолетовой и появились белые круги вокруг ноздрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2775 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, в 2 месяца у самочки должна быть голубая восковица с белыми кругами. На фото она выглядит достаточно светлой, чтобы не заподозрить мальчишку. У мальчиков она в этом возрасте розовато-сиреневая, без кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2776 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я как-то слегка потерялась Вот это "ОНО", кто на самом деле? Мммм, тогда я бы сказала, что девочка.785530[/snapback] Вот и я так же - пять минут назначаю "ОНО" девчонкой, потом сомневаюсь, и назначаю мальчишкой... А "ОНО " меж тем на гнездо просится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenar Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2777 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, в 2 месяца у самочки должна быть голубая восковица с белыми кругами. На фото она выглядит достаточно светлой, чтобы не заподозрить мальчишку. У мальчиков она в этом возрасте розовато-сиреневая, без кругов. Короче, вроде как самочка, но не точно?О госпади как же теперь это звать? Месяц звали Ипполитом, а теперь будет Александрой ещё месяца 3 а потом возможно опять станет Ипполитом. *только что впервые село мне на голову!!! пока я тут пишу вам* Может оставить Ипполитом? Ипполитой? У венгров(в Венгрии живу) вообще без разбора животных женского пола называют мужскими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2778 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Синяя птица, так сажайте! Снесет яйцо - перестанете сомневаться Nenar, а вы назовите как-то средне - типа Джерри или что-то в этом роде, чтобы и мальчику и девочке сгодилось. Мы так неразлучника, пойманного на улице, назвали, поскольку не сразу определили, кто он. О, вот, только в голову пришло. Может - Литти? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Говорящий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenar Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2779 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Nenar, а вы назовите как-то средне - типа Джерри или что-то в этом роде, чтобы и мальчику и девочке сгодилось. Мы так неразлучника, пойманного на улице, назвали, поскольку не сразу определили, кто он. Я пока что тоже подумала-подумала и решила. Птена все домашние называют Пашей. Шикарное имя и для девочки. Так что ориентировочно пусть будет Пашей. Сама по себе знаю, что то, как я её буду называть будет всё равно меняться от времени года и моих фантазий (так мой крыс Пафнутий в 2 года уже звался Нутием, хотя по началу был Пафнуша). Кстати Ипполит за этот месяц уже плавно перешёл в Полит, и на этом я явно не успокоюсь.. Уже кажется красивым имя Палитра... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Nenar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2780 Опубликовано 10 февраля, 2010 Синяя птица, так сажайте! Снесет яйцо - перестанете сомневаться Так с кем сажать-то? С мальчиком или девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2781 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, если рассуждать логически - то с мальчиком. Только 100%, настоящим, чтобы сомнений не вызывало, чье яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2782 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, если рассуждать логически - то с мальчиком. Только 100%, настоящим, чтобы сомнений не вызывало, чье яйцо Можно и так, но "стулья вперед"! Узнать пол этой особи хочется не такими радикальными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2783 Опубликовано 10 февраля, 2010 Дык..это.. если ОНО уже просится, может можно и на гнездо? Все же склоняюсь к мысли, что это девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2784 Опубликовано 10 февраля, 2010 Синяя птица, птицу два года? а до этого ОНО у вас какого пола было?????просто как то странно, жил себе попугай и тут в самом расцвете сил, стал неизвестно какого пола.....раньше то восковица какого цвета была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2785 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я как-то слегка потерялась Вот это "ОНО", кто на самом деле? Дык..это.. если ОНО уже просится, может можно и на гнездо? Все же склоняюсь к мысли, что это девушка.785580[/snapback] Спасибо вам за мнение! Побуду здесь, может, кто еще согласится или опровергнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2786 Опубликовано 10 февраля, 2010 Nenar, да, похожа на девочку...но....и на мальчика тоже...так что не спешите с именем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2787 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я как-то слегка потерялась Вот это "ОНО", кто на самом деле? Синяя птица, птицу два года? а до этого ОНО у вас какого пола было?????просто как то странно, жил себе попугай и тут в самом расцвете сил, стал неизвестно какого пола.....раньше то восковица какого цвета была?785586[/snapback] Так тоже случается Жил себе попугай, жил, а потом хозяйка на него засмотрелась и засомневалась Восковица всегда была такая, и по этой восковице желательно точно узнать "М" или "Жо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenar Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2788 Опубликовано 10 февраля, 2010 Синяя птица, я конечно по неопытности может глупость сморожу, но если вы птицу на гнездо садить не собираетесь, то может и не важно доподлинно выясныть её пол. Кем она вам кажется пусть тем и будет, ей то уж точно всё равно, ей гавное ведь что б любили, кормили, не обижали.. Нюта, ну что ж, я уже свыклась с мыслью что прийдется подождать.. Ждёмс. К птице поочерёдно то в женском роде обращаюсь, то в мужском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2789 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я как-то слегка потерялась Вот это "ОНО", кто на самом деле? Синяя птица, я конечно по неопытности может глупость сморожу, но если вы птицу на гнездо садить не собираетесь, то может и не важно доподлинно выясныть её пол. Кем она вам кажется пусть тем и будет, ей то уж точно всё равно, ей гавное ведь что б любили, кормили, не обижали..785644[/snapback] Собираемся на гнездо Поэтому и суетимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2790 Опубликовано 10 февраля, 2010 natalgol, Ваш вопрос я перенесла в раздел ЖАКО. В этой теме только любители волнистых попугайчиков, помочь мы Вам не сможем. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56590 Синяя птица, для достоверности определения пола разметите фото разновозрастные. Так все же будет определеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти