motya01 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #2926 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо)) Значит будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allo4ka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2927 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста. Вчера купила попугайчика, продавец сказал молодой самец. Насчет того что самец я уже убедилась, а вот насчет молодой...... Вчера ел и пил,только тогда,когда именно к нему близко подносили кормушку, а так не сходил с места. Звуков не издаёт, только иногда открывает рот, как бы дышит...Наверно это стресс, но всеже побаиваюсь, всё ли с ним в порядке... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Allo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2928 Опубликовано 28 февраля, 2010 ему может быть от 6мес и большестрессуетчем моложе птичка, тем легче она переносит смену обстановкинаберитесь терпения, и он привыкнет к новому дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allo4ka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2929 Опубликовано 28 февраля, 2010 Может нужно его овезти к ветеринару...проверится...или всетаки подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swallow Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2930 Опубликовано 28 февраля, 2010 Allo4ka, я самца когда купила, он есть начал только вечером, а до этого сидел никакой вообще, хоть бы голос подал.... сидел на одном месте, никак не реагировал на руки еогда корм меняли, но вот через пару дней освоился узнали его хорактер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2931 Опубликовано 28 февраля, 2010 Allo4kaАллочка, а зачем к врачу таскать ? Проверится по какому поводу? Лишний стресс...Нет, как мне кажется, повода...Понаблюдайте за птахой несколько дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allo4ka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2932 Опубликовано 28 февраля, 2010 волнуюсь за него, он дрожит так, ротик открывает и языком шевелит...бывает зивает,и глазки закрывает...может просто хочет спать...но ночью походу не спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2933 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну, на всякий случай, поставьте рядом с клеткой лампу(если зевает-может и простужен). Накройте часть клетки, чтобы смог уйти, если станет жарко...Может, и действительно плохо спал из-за новой обстановки... И зевать им не запрещено... Наблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allo4ka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2934 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) еще хотелось бы узнать, а возможно будет, есди когда он освоится...научить разговаривать?ведь он не совсем маленький...??)Спасибо огромное за советы!! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Allo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2935 Опубликовано 28 февраля, 2010 Allo4raДело тут не только в возрасте. Если он от природы способен к имитации(разговору)-научится...Но занимааться с ним необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allo4ka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2936 Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо Вам большое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinaisaeva01 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #2937 Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите определить возраст Яшки и Ксюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #2938 Опубликовано 1 марта, 2010 Яша уже не птенец, но молодая птица. А вот Ксюша мне кажется молодым самцом, у него лиловая восковица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #2939 Опубликовано 1 марта, 2010 Чика & Букля, у меня на мониторе четко видно, что у желтой птички - коричневая восковица (Ксюша, я так полагаю), а у пестрой - голубая или лилово-голубая (Яша, думается мне). marinaisaeva01, а радужка на глазах какая? И вообще, видно ли радужку? А то после 7 месяцев очень трудно, почти уже невозможно, определить точный возраст попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #2940 Опубликовано 1 марта, 2010 Да на самом деле на этом фото коричневая восковица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #2941 Опубликовано 1 марта, 2010 Чика & Букля, я так долго присматривалась, искала, а потом поняла, что наверное все же у Вас произошло искажение цвета на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertoffka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #2942 Опубликовано 1 марта, 2010 Сколько месяцев приблизительно этой девчонке?теряюсь, т.к. радужка светленькая (хоть на фото и не видно), а волнушки ещё не сошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #2943 Опубликовано 1 марта, 2010 Не факт, что девчонка...Краски непонятные...Возраст примерно3-5 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #2944 Опубликовано 1 марта, 2010 4ertoffka, по-моему, как раз в период первой линьки (бусинки уже слетели), восковица совсем посветлела, волнушки еще не сошли полностью. То есть до 5 месяцев точно. Мне видится девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KulikovaE82 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2945 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Помогите определить возраст Кеши и Ксюши?Это Кешенька: Это Ксюшенька: Куплены в одном магазине, но в разное время, могут они являтся братом и сестрой? Изменено 2 марта, 2010 пользователем KulikovaE82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2946 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Кешенька ваш молоденький, 1,5-2 месяца.А Ксюшка постарше, я бы дала месяцев 6.Насчет родства, это, к сожалению, Вам только их заводчик может сказать. Хотя я бы не подумала, что они родственники. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Говорящий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KulikovaE82 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2947 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо большое! Хотя Ксюшу мы тока купили! А ещё кто-нибудь может ответить на счёт возраста и родства. Хотелось бы услышать мнение многих людей. И кстати у Кешика начали пропадать волны на головке, появляется белая шапочка. У ксюшеньке шапочка уже есть, но роговица какая-то непонятная, присутствует голубой белый и каричневый цвет, зрачки у обоих попугайчиков чёрные, без белой окантовочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2948 Опубликовано 2 марта, 2010 KulikovaE82, если волночки только начали пропадать, значит это первая линька, т.е. возраст 2-2,5 месяца.Восковица у девочек начинает меняться ближе к полу-году, у моей Гаечки сейчас такая же картина - из середины восковицы начинает появляться коричневый окрас, ей пол-года было в феврале. Это нормально, когда она будет готова к разножению, восковица станет полностью коричневой. Потом может местами становиться опять голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KulikovaE82 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2949 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugay Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2950 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) подскажите пожалуйста где в Москве определить пол попугая? только не здесь pcr-lab.narod.ru !!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinuha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2951 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Дашка, мой третий волнистик))Два дня дома) На карантине...Помогите плиз, правильно ли определен пол??? Точно ли Девица?!) И какой возраст. Больше полугода?Заранее пасиб за помощь) Изменено 2 марта, 2010 пользователем marinuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2952 Опубликовано 2 марта, 2010 Точно девица, а возраст я думаю в районе года, может старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #2953 Опубликовано 3 марта, 2010 Да, уже взрослая мадам А что на клювике? Морковку кушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника1996 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #2954 Опубликовано 3 марта, 2010 Зелёный молодой пацан,а синий старше 10 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника1996 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #2955 Опубликовано 3 марта, 2010 Мда,две красивые девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2956 Опубликовано 4 марта, 2010 Две девочки однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2957 Опубликовано 4 марта, 2010 Помогите это мальчик или девочка.Ели держу они диковатые .Брал как пару но сомневаюсь это самец или самка.Заранее благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2958 Опубликовано 4 марта, 2010 Похож на мальчика, но фото очень не резкое, видно плохо. Возраст знаете, хотя бы примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасмин Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2959 Опубликовано 4 марта, 2010 помогите определить пол птице 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2960 Опубликовано 4 марта, 2010 Самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2961 Опубликовано 4 марта, 2010 Купила себе третьего ребенка. Забрала у людей, по словам которых, самочка прожила у них немного больше пол года и взяли ее у знакомых птенцом. Уверяли что ей меньше годика. Я доверяю, но проверяю Может Вы подскажите, ее возраст? На фотках видно радужку на глазках, но в жизне ее практически не видно, как будто целый глазик черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2962 Опубликовано 4 марта, 2010 Похож на мальчика, но фото очень не резкое, видно плохо. Возраст знаете, хотя бы примерно? Мне сказали что им по году, девочка больше чем мальчик.По моему они чехи,самка это точно самка а вот он не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #2963 Опубликовано 5 марта, 2010 С учетом окраса склонюсь все же в сторону мальчика. Хотя к году восковица уже должна быть больше синей, чем розовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #2964 Опубликовано 5 марта, 2010 помогите определить пол птице 2 года похоже на мальчика чеха, восковица сетло голубая , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #2965 Опубликовано 6 марта, 2010 Lyalka, попробуйте сделать ее отдельное фото без вспышки и анфас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #2966 Опубликовано 6 марта, 2010 Всем Здравствуйте!!!Подарили мне попугая ...и вот никак не пойму- мальчик..или девочка..в магазине сказали- что в этом возрасте трудно определить (сказали от 3 до 7 мес попугаю)..может кто-н мне поможет!!! Буду оочень благодарна!!!! Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #2967 Опубликовано 6 марта, 2010 Самка.Жердочки смените.Школа молодого бойца Указатель популярных и полезных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #2968 Опубликовано 6 марта, 2010 ээхх...а надеялись что мальчик....уже второй промах у нас... жердочки у нее деревянные 2 есть...это первый день как подарили- еще не освоилАСЬ.. Скажите- если учить разговаривать- большая разница- мальчик или девочка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #2969 Опубликовано 6 марта, 2010 OlgaVНу и что с того, что девчонка? Правда, с ними проблем поболе будет, чем с пацанами...Как и у людей...И что значит промахнулись?...Выбирали сами или брали то, что Вам "втюхивали"? Надо быть подкованным самому, а не принимать всё на веру.... Что касаемо "разговора", то здесь главное не пол птицы, а её природная способность к имитации. И это не зависит от пола птицы... Так что тут как повезёт...Оптимально-договариваться с хозяевами птиц, чтобы они предлагали Вам такого птенца. Уж они-то в первую очередь замечают эти способности.А если и не "заговорит"-не смертельно для хозяина! Всё-равно масса положительных эмоций при правильном уходе Вам обеспечена. Вот такие славные эти птахи-волнухи!... Заниматься надо обязательно независимо от пола! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #2970 Опубликовано 6 марта, 2010 И не втюхивали....в магазине сказали что не знают какой пол..молодые мол еще..вот и взяли тот что понравился..(я при выборе не присутствовала- дареная птичка..).. До этого попугайчик был...когда покупали...10 лет назад-сказали мальчик- так и прожил он у нас как мальчик..на 8ом году жизни- узнали что на самом деле- ОН- это Она... В этот раз оочень хотелось мальчика..Скажите- в возрасте 3-7 мес..у мальчика какой цвет восковицы должен быть..??и сколько на ваш взгляд моей птичке?? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти