Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

ПОльга сказал:

yyna, девочка она.

ПОльга, спасибо!
Даже не знаю, радоваться или нет :) Давно мечтала о желтолицей девчонке, но нужен был пацан. То-то я смотрю, она любовь крутит с самцом-подростком... :)

yyna,

yyna Сегодня сказал:

Давно мечтала о желтолицей девчонке, но нужен был пацан.

881536[/snapback]

значит судьба :clap:;)

Помогите, пожайлуста, определить пол. Покупали мальчика, но сейчас что то появились сомнения...так хочется мальчика..Подсажите еще сколько ему или ей)) примерно.

post-29024-1276938000_thumb.jpg

post-29024-1276938189_thumb.jpg

post-29024-1276938289_thumb.jpg

post-29024-1276938416_thumb.jpg

Изменено пользователем Вспышка

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с определением пола.
Покупалась как девочка, но потом мне сказали, что это мальчик.
post-17692-1276941355_thumb.jpgpost-17692-1276941382_thumb.jpg

всем прив=)
подскажите пожалуйста пол попугая,я новичок и бес понятия=(
ему или ей 3 мес

post-29013-1276942652_thumb.jpg

post-29013-1276942667_thumb.jpg

Изменено пользователем alekseevihc

Вспышка сказал:

Помогите, пожайлуста, определить пол. Покупали мальчика, но сейчас что то появились сомнения...так хочется мальчика..Подсажите еще сколько ему или ей)) примерно.

Похожа на девочку ,очень молоденькую возраст до 3 месяцев.

Janis, у Вас девочка 100%

Изменено пользователем Фиалка

alekseevihc сказал:

всем прив=)
подскажите пожалуйста пол попугая,я новичок и бес понятия=(
ему или ей 3 мес

99% что самец, но на всякий случай сделайте четкие фото восковицы (без вспышки!)

Анютка К, Чика & Букля, второй попик старше этого на 10 дней,восковичка совсем другая и ведет себя как девка :idontno:
post-14132-1277108102_thumb.jpg

Изменено пользователем Tanja*

Обе птицы самцы! А цвет восковицы разный, из-за окраса птицы, у светлых самцов восковица всю жизнь может остаться сиреневой!

Анютка К, Фиалка, я тоже думала что самец,но засомневалась из за разного цвета восковиц,и ведет он себя как самка,Роман за ним ухаживает :) теперь буду им невест подыскивать :flowers1:

Tanja*, самы могут друг-друга кормить, чесать, и тд. Порой внимания больше чем самкам))))

Добрый вечер! У меня есть волнистый попугайчик, уже больше года мальчиком был. Как я думал до посещения этого полезного сайта, но что-то мне подсказывает после детального изучения форума что это девочка :oops:

Стоит начать думать над другим именем видимо ?

Во вложении фотки.

post-29090-1277143165_thumb.jpg

post-29090-1277143288_thumb.jpg

post-29090-1277143385_thumb.jpg

Slavemaster, самая настоящая девочка))) поздравляю!
Смените жердочки на деревянные, пластик - вреден!

спасибо за ответы :) а все равно Прошкой останется :) Был Прохором станет Просковьей :)

Изменено пользователем Slavemaster

Добрый день!
3 дня назад муж купил 2-х попугайчиков...в магазине сказали что они молоденькие и оба самца...так ли это?? Подскажите, пожалуйста, а то у нас появились сомнения....post-29101-1277197446_thumb.jpgpost-29101-1277197473_thumb.jpg

katerinka8, зеленая девочка, очень молодая, до 2-2,5 месяца.
Вторая тоже девочка, уже в линьки в первой, значит, ей месяца 4 +-.

Сделайте еще фотки голубой малышки.

Жердочки смените обязательно на деревянные. А то лапки будут болеть!

Изменено пользователем Анютка К

Эх)) а мы почему то подумали что только голубой - девочка )))
Зеленый то ведет себя как парниша....целует голубого, перышки чистит ему....один раз видела как зернышко давал...и активный такой! Все ему интересно...акробатикой занимается...)))) А голубой вот сидит себе скромненько...иногда чирикнет, к корму спускается...и все...

Жердочки обязательно поменяем, спасибо за совет!!!!!

post-29101-1277207824_thumb.jpg post-29101-1277207868_thumb.jpgpost-29101-1277208399_thumb.jpg

Вот еще фотографии голубого...(плохое качество, не как не могу хорошо сфотографировать...или фотоаппарат такой у нас......) что то не так с ним??????

katerinka8, все с ним нормально. Я просто хотела разглядеть, как он линяет. Но, фотки плохого качества, поэтому так и не получилось.

katerinka8, она обе девочки. просто у попугайчиков считается нормальным, когда мальчик мальчика чистит и целует, а девочка девочку. Они просто себя как друзья ведут и ничего больше. у них нет агрессии друг к другу и вам очень повезло, что они ладят и дружат.

Уфф...ну хорошо что все хорошо ))))

Я бы еще хотела спросить, вы уже видели фото, вот у голубого клюв немного обломанный по краям...почему? можно это еще как то исправить или уже ничего не сделаешь????

А зеленый постоянно грызет клетку и пластмассовую поилку...что это может означать???? Можно ли как отучить его???

katerinka8 сказал:

Вот еще фотографии голубого...(плохое качество, не как не могу хорошо сфотографировать...или фотоаппарат такой у нас......) что то не так с ним??????

Я только начинающий в принципе, но судя по отчетливым светлым кругам вокруг ноздрей (в принципе видно фотке) девочка :) вот только своего мальчика спустя год в девчушку перевел :) А еще я понял одно, продавцов слушать совсем неблагодарное дело иногда к сожалению, либо обманывают либо сами не разбираются. Изменено пользователем Slavemaster

katerinka8 сказал:

Уфф...ну хорошо что все хорошо ))))

Я бы еще хотела спросить, вы уже видели фото, вот у голубого клюв немного обломанный по краям...почему? можно это еще как то исправить или уже ничего не сделаешь????

А зеленый постоянно грызет клетку и пластмассовую поилку...что это может означать???? Можно ли как отучить его???

Клюв еще вырастет :) а чтоб не грыз повесить им камушек наверное, палочек там всяких пускай их грызут :)

Slavemaster
Продавцы бывают разные...И грамотные, и не очень, и очень лукавые...
Но оптимально -самому научиться различать пол. И возраст.
Но даже и в таком случае возможны ошибки... :)

VALGR сказал:

Slavemaster
Продавцы бывают разные...И грамотные, и не очень, и очень лукавые...
Но оптимально -самому научиться различать пол. И возраст.

С возрастом слава богу вроде не обманули :) молоденькую взял :) по крайней мере пятнышки на щечках выросли в несколько раз, и больше не меняются. Сформировался постоянный окрас. Изменено пользователем Slavemaster

Ну вот и прошла первая линька, и из любопытного мальчика Гоши мы превратились, как кажется, в девочку-разбойку))) :fish: сомнений почти не осталось, но думаю лучше спросить опытных людей)) Девчушка?)) :fly:

post-27477-1277379707_thumb.jpg

post-27477-1277379764_thumb.jpg

post-27477-1277379803_thumb.jpg

post-27477-1277379844_thumb.jpg

Помогите определить пол попугайчика....вот фото http://disk.tom.ru/gjcxaav Глаза у птицы красные!

Изменено пользователем fau

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.