Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #3691 Опубликовано 25 июня, 2010 Фото нечеткие. Может подскажут те у кого такого же окраса птицы имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okos Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #3692 Опубликовано 25 июня, 2010 Подскажите пожалуйста примерный возраст попугайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #3693 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Зеленый мальчик, старше года. А арлекинчик рецессивный (поэтому глазик целеком черненький без ободочка с возрастом так и отанется без изменения) скорее всего старше 6 мес . Точнее сказать сложно, после года точный возраст идентифицировать невозможно! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #3694 Опубликовано 25 июня, 2010 Полностью согласна с Фиалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluha Maklay Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #3695 Опубликовано 27 июня, 2010 вообщем не могу понять пол волнистика....... ХЭЛП. фотки конечно плохого качества, но всё же может подскажите... сам попугай светло-голубой с белым и серыми пёрышками на крыльях... голова у него с светло-зелёным и хвост с зелёными пёрышками.... переносится вроде полностью белая (или с голубым, еле-еле, отненком.... но в принципе белая). в магазине сказали мальчик... но хрен знает... чё-то я засомневался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #3696 Опубликовано 27 июня, 2010 Koshenia, Ваше сообщение выделила темой и перенесла в соответствующий форум: Ваша тема теперь тут Просто в этой теме Вам мало чем смогут помочь с определением возраста неразлучника, тут собрались специалисты-волнистиководы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #3697 Опубликовано 27 июня, 2010 Mikluha Maklay, из того, что видно, это девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3698 Опубликовано 28 июня, 2010 Белая или слегка голубоватая восковица у самок, а у самцов она ярко синяя или ярко сиреневая(у птиц определенного окраса). По вашим фотографиям видно что эта самка на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3699 Опубликовано 28 июня, 2010 Mikluha Maklay, девочка-красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluha Maklay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3700 Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо.... но вы меня расстроили((((( я то хотел и покупал мальчика... теперь понятно почему попугай такой спокойный и не шибко любопытный... не сильно активный.... и немного пугливый... это девочка... а я его уже 2 месяца называю Гошей))))))))))) ппц.... вот у девушки попугай - сразу видно что пацан... активный, любопытный смелый и кусается))))) забавный одним словом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3701 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Mikluha Maklay, у попугаев у всех разные характеры. Бывают и спокойные мальчики и суперактивные девочки. Девочки умеют разговаривать (у меня 2 девочки говорят). Девочки ничем не хуже мальчиков. вот у девушки попугай - сразу видно что пацан... активный, любопытный смелый и кусается))))) забавный одним словом....890390[/snapback] обычно девочки кусаются. Может у нее девочка? может фотку нам дадите? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluha Maklay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3702 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) нее, там точно пацан... чётко синяя переносица и характер пацанский.)))) фоток нет к сожалению, но он красавец.... а вот мы никак не можем найти общий язык с теерь уже девочкой.))) выпуская из клетки - сидит на карнизе.... пару раз пролетит и сидит.... если поднестьи пелец - легко залезает и сидит, но начинаешь переносить - улетает и нервничает (видно это)... кусается если пальцем у клюва покрутить.... вообщем мы не дружим... а ещё к купалке не хотим привыкать - не моемся и не купаемся.... вчера сменил её клетку - была маленькая, а сейчас хоромы))))) так она теперь постоянно в неё улетает - видимо нравится..... раньше в клетку не загонишь, а сейчас тока и сидит в ней и лизиет по ней (раньше просто сидела). На фотках - белая - это старая клетка... оставлю для пацана... кстати там где на фото она сидит на тройной фигне - теперь любимое место... в старой клетке ноль внимания на неё было... и вообще в той клетке просто молчо сидела, а теперь по всей клетке бегает, прыгает и летает... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Mikluha Maklay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluha Maklay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3703 Опубликовано 28 июня, 2010 вот думаю теперь второго заводить.. пацана для неё... может через пацана подружимся и ей не скучно будет. что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3704 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Mikluha Maklay, вам нужно набраться терепения и приручать. Не все попугаи сразу ручные, а вам еще повезло, что уже на палец садится. Это большой показатель того, что девочка будет ручная. Просто нужно время и терпение...Клетка-блеск! Очень хорошая. И "тройная фигня"-супер (тоже такую хочу своим, но че то таких не встречала((( ). Ну и что, что не купается. Мои 6 волнистиков, тоже не купаются и уже год. Только иногда, но оооочень редко. Mikluha Maklay, если пацана заводить, то только ручного, вот тогда она будет с него пример брать. И нужно мальчика старшее ее или ее возраста. Но не птенца!Хотя, она вроде мелкая еще у вас?тогда можно и птенца.Я не пойму, у нее была 1 линька?Вроде была, значит, ей месяца 4-5. Значит, можно мальчика маленького. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3705 Опубликовано 28 июня, 2010 Народ, добрый вечер!Посмотрите пожалуйста на моего красотулю , покупали мальчика вот фотки , здесь ему 40 дней сейчас нам почти 3 месяца, и мне кажется .....что это не он а ОНА!!!Смотрите, это фото со вспышкой, без вспышки восковица, чуть темнее Помогите мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3706 Опубликовано 28 июня, 2010 isha, да, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluha Maklay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3707 Опубликовано 28 июня, 2010 покупал её в май... мелкая была... даже пол не смогли определить.... я думаю ей не больше 2-3 месяцев... про линьку - не знаю... с неё пух вылетает и даже пару перьев в полёте потеряла)))) не могу сказать сколько линек было и были ли они вообще.... скажу что пух сейчас вылетает из неё и выглядит молодо... не упитанная даже. про пацана - согласен, нужно постарше.... но я не знаю точно её возраста.. P.S. а кусается чертовка больно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3708 Опубликовано 28 июня, 2010 Mikluha Maklay, нужны ее четкие фотки. Но, восковица у нее светлая еще, а значит он еще мелкая. А когда покупали, были волнушки на голове от восковички или уже была желтая "шапочка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluha Maklay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3709 Опубликовано 28 июня, 2010 Mikluha Maklay, вам нужно набраться терепения и приручать. Не все попугаи сразу ручные, а вам еще повезло, что уже на палец садится. Это большой показатель того, что девочка будет ручная. Просто нужно время и терпение... вот у девушки попугай (покупали тоже мелким) не то что ручной за 2-3 недели стал, а даже наглый))))) садится в цветы и камни напол скидывает... их поднимаешь, а он ещё быстрее их скидывать начинет))) а ещё очень нравится на полу или со стола монетку кидать и слушать звоню... он вообще ничего не боится. а тут 2 месяца и тока на палец (ладонь) залезает или на плечо пасадишь - сидит... но с новой клеткой постоянно в неё летит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3710 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) У вашей на восковичке коричневый цвет появляется? Как у зеленой попугайки на фото.Птенец в возрасте 1,5 месяца волнушки на лбу. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluha Maklay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3711 Опубликовано 28 июня, 2010 У вашей на восковичке коричневый цвет появляется?Как у зеленой попугайки на фото. блин, у меня под рукой сейчас тока телефон(((((( на фотике батарейки севшие.... ну по цвету похожа, но у меня посветлее... вот ещё попробовал пофоткать... ппц, сидит как модель и позирует... и телефон кусает))) полосок не было практически... был лёгкий зелёный оттенок.. сейчас еле еле проглядываются полоски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3712 Опубликовано 28 июня, 2010 Mikluha Maklay, я думаю малюська она еще. До 5 месяцев. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluha Maklay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3713 Опубликовано 28 июня, 2010 похоже я её на сегодня заколебал в конец... кусаться стала и таааак больно... палец подносишь - кусается... клетку закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3714 Опубликовано 28 июня, 2010 fau, а какой возраст у попика?Я что-то не могу понять какого цвета восковица,коричневатая или розовая?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3715 Опубликовано 28 июня, 2010 У меня есть паровые... у самца, восковица один в один! fau, это самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #3716 Опубликовано 28 июня, 2010 isha, А он,или она стал(а) голубого цвета , или есть сирень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fau Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #3717 Опубликовано 29 июня, 2010 Брал в магазине в январе, сказали что возраст не более полугода,значит сейчас примерно год. Восковица не совсем ярко розовая (не как у молодых самцов), но и коричневого там не видно, вокруг ноздрей цвет белее чем сама восковица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #3718 Опубликовано 29 июня, 2010 Она сиреневая ,это эффект вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerinka8 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #3719 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо всем кто помог мне с определение пола попугайчиков!!! У меня еще вопрос: у голубого попугайчика коготки загнуты в сторону...что это?? Можно ли это исправить??? И вообще что с лапками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #3720 Опубликовано 29 июня, 2010 Мне кажется, что коготки длинноваты, возможно, если их подрезать, эта проблема исчезнет. По лапкам - на фото неважно видно - есть как бы "корочки" бежевого цвета? Если есть, вполне возможно, что это чесотка, попробуйте сделать фото порезче и покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #3721 Опубликовано 29 июня, 2010 Он сидит на пластмассовой жердочке и коготки не обтачиваются. А вообще надо поближе и лапки и клювик посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #3722 Опубликовано 29 июня, 2010 fau, если розовая восковица,то самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiza Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3723 Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и на нашего Кешу. Нам подарили его несколько дней назад как шестимесячного мальчика. Может быть придется переименовать в дашу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3724 Опубликовано 2 июля, 2010 Это маленькая Даша и ей не 6 мес , а меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3725 Опубликовано 2 июля, 2010 Laiza, красивая у вас Даша. ей примерно 2-2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiza Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3726 Опубликовано 2 июля, 2010 Вот это да!!!!! спасибо большое! Значит надо переименовывать.А те,кто нам подарил, сказали что это был единственный мальчик в зоомагазине. Он сидел отдельно от большой стайки девочек и продавцы сказали что это 100% мальчик!Спасибо вам, вы избавили девочку от мужского имени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiza Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3727 Опубликовано 2 июля, 2010 И я даже рада, что она такая маленькая... вдруг удастся научить каким -нибудь словам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3728 Опубликовано 2 июля, 2010 Laiza, у меня девочка говорит. и еще две девочки по 1-2 слову тоже говорят. и у моей знакомой говорит. так что у вас много шансов)))Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiza Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3729 Опубликовано 2 июля, 2010 Анютка К, Спасибо большое! Будем стараться Пойду искать темы с обучением разговору Этот форум - такое чудесное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3730 Опубликовано 2 июля, 2010 Laiza, красивая она!Она маленькая, сейчас она быстрее всего будет привыкать к людям.И словам легче обучить!Ведь волнистики прекрасные говоруны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiza Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3731 Опубликовано 2 июля, 2010 KaRisHa, спасибо! Ее сыну подарили. а он мечтал о говорящем попугайчике. Так что будем стараться изо всех сил)))) Мы уже очень любим этоу птичку независимо от пола. Правда она совсем не ручная. всего боится. А мы -чайники. Это первое животное в нашем доме. Но здесь столько полезной информации и такие добрые люди! Спасибо вам!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3732 Опубликовано 2 июля, 2010 Доброй ночи! Уже полтора месяца у нас живет синее чудо Покупали как мальчика, а может это девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #3733 Опубликовано 3 июля, 2010 Это мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #3734 Опубликовано 3 июля, 2010 Dasha B, похож на мальчика очень. Но, нужно еще фотку, чтобы точнее сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #3735 Опубликовано 3 июля, 2010 Dasha B, похож на мальчика очень. Но, нужно еще фотку, чтобы точнее сказать ) Анютка К, вот еще фотка нашего бульдожки, сфотографировать невозможно, шило в попе Просим прощения за неопрятный вид, Рубчик фанат салата и ненавистник водных процедур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти