Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Sergius, это точно самка.Бывают самки скороспелки,а бывает и что очень долго зреют для гнезда.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить половую принадлежность моего Кеши :)

post-31023-1285026501_thumb.jpg

post-31023-1285026644_thumb.jpg

Изменено пользователем rega1310

лена_C, 1- фиолетовый мальчик, голубая девочка
2- мальчик
3- мальчик
4- вроде тоже мальчуган

спасибо так и думала, только вот насчет последнего вопрос??? еще будут мнения? круги белые есть но не четкие и при разном освещении по разному смотрится, фото без вспышки

лена_C,
1-кобальтовый самец,голубая самка
2-зелёненький самец
3-доминантный жёлто-зелёный самец
4-у правой дырочки вижу осветление,можно фото этого птенца при другом освещении и ещё фото птенца зелёненького,тоже не большие сомнения(восковица не одного цвета).

Птичка совсем молоденькая, еще не было первой линьки. А можно еще фото? :shuffle: В других ракурсах (сверху), при естественном освещении.

Мне напоминает девочку.

Девчушка, точно :) . Ведь есть вокруг ноздрей белые круги?

ЗЫ. Не стелите на дно клетки газету, типографская печать вредна для птиц.

Спасибо большое за то что ответили))мы то думали что мальчик)только она вроде маленькая а очень пугливая.мы боимся вообще подойти)

Девчушка, точно :) . Ведь есть вокруг ноздрей белые круги?

ЗЫ. Не стелите на дно клетки газету, типографская печать вредна для птиц.

белые круги вроде как есть,но сама восковица голубая...
перестелили просто белый лист на дно клетки

Alena7777, она еще малышка, есть большой процент, что приручится. У меня кареллик дикий и кусается до крови и то семки уже из рук есть начал. А с волнистиками проще в сто раз.

Самочка, без сомнений :) . У маленьких девочек восковица обычно светло-голубая, обязательно с белыми кругами. Повзрослеет, станет коричневой.

спасибо))я надеюсь что получится)у нас пара попугаев недавно вылетела(отдали знакомой на время поездки,а та выпустила случайно((().так что решили малыша приобрести.

Хотели Чипом назвать))теперь будем думать над именем длч девочки :)

Alena7777, мне показалось, что в вашем вольере домик... Это мой глюк, или он там и правда висит?

Решено)будет Чипа))

958012[/snapback]

:clap:

мне показалось, что в вашем вольере домик... Это мой глюк, или он там и правда висит?

958033[/snapback]

ой, а зачем вам домик?

А я сначала даже не заметила... Домик нужно убрать, что бы не провоцировать яйцекладку.

в таком возрасте рано конечно еще ее провоцировать, но домик все же не нужен.

домик есть и правда.эту клетку мы сделали для пары волнистиков.к сожалению пары у нас больше нет.а Чипу посадили на час буквально,сейчас она в обычной клетке сидит.а ту оставили в покое на случай если приобретем мальчика.)наблюдательные вы очень))вообще приятно что все помогают,советуют.))мой муж очень расстроился,т.к. мы хотели мальчика-попугайчика.А я менять Чипу не хочу.Хоть она не будет говорить,зато еще молоденькая)может ручная будет

Ir4ik, у вас мальчик, возраст от года. У него на клюве чесотка (для людей не опасна) Вам нужно создать тему в болезнях и показать там фотки.
Лечится очень легко и быстро.

Еще он щас линяет.

Изменено пользователем Анютка К

Да нет, мальчик. То, что чуть светлые пятна возле ноздрей, это бывает. Но по крутому лобику и основному тону окраса восковицы - вижу мальчика. До 2,5 месяца, волнушки на лбу еще.

блейз, дама. По возрасту - сложно сказать, глазок не видно, а оперение на лобике может таким и остаться...

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.