валнушка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4186 Опубликовано 1 октября, 2010 блейз, красивая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4187 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Помогите, пожалуйста, разобраться мальчик он или нет. Брали как самца, но носик стал меняться. Кто же он? Изменено 1 октября, 2010 пользователем serjio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fara92 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4188 Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня купил волнистика мне продовец сказал что это самец а я что то сомневаюсь Помогите пожалуйста определить пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4189 Опубликовано 1 октября, 2010 fara92, мальчик - красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4190 Опубликовано 1 октября, 2010 fara92, это самец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4191 Опубликовано 1 октября, 2010 fara92, вас не обманули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4192 Опубликовано 1 октября, 2010 serjio, на девочку похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4193 Опубликовано 1 октября, 2010 serjio, самка, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4194 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот это, сюрприз! А все же надеялись что мальчик... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fara92 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4195 Опубликовано 1 октября, 2010 Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4196 Опубликовано 1 октября, 2010 блейз, у Вас,самочка чешка,мне кажется примерно годовалая. serjio, у Вас девица,очень миленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 28 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4197 Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите какого возраста эта красотка, и это обычный волнистик? Извиняюсь за фото, пока только с телефона, фотик одолжила на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4198 Опубликовано 2 октября, 2010 Пташка 28, девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 28 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4199 Опубликовано 2 октября, 2010 lenusya, спасиб, то что девочка я знаю хотелось бы возраст узнать и обычный ли это волнистик или может получех, птичка крупная, головка не такая как у обычных волнистиков, более пушистая что ли. Сейчас у нас линька еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4200 Опубликовано 2 октября, 2010 Пташка 28, а я сообщение и не прочитала толком))) взглянула на фото и почему то решила, что вы про пол спрашиваете Мне кажется, это не обычный волнистик, либо чех, либо получех)))По возрасту, мне кажется, не больше 6 мес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 28 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4201 Опубликовано 2 октября, 2010 lenusya, спасибо за ответ Жду еще мнений. Я предполагала что самка взрослая, года 2. Когда она у меня появилась, это в конце июля, у нее восковичка была насыщенной коричневой, а вот буквально недавно коричневый слой отвалился и носик стал бело-голубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4202 Опубликовано 2 октября, 2010 Фото нерезкие, глазки не рассмотреть. Есть радужка вокруг зрачка? Если есть - девица взрослая, старше полу-года. И, таки, действительно, с выставочными кровями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 28 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4203 Опубликовано 2 октября, 2010 Говорящий попугай, спасибо за ответ. Лучше заберу фотик, сделаю нормальные фотки, выставлю, тогда подскажете поточнее. Не разбираюсь я что такое радужка но глазик по моему обычный, зрачок, вокруг светлое, вообщем не как у малышей полностью черные бусинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4204 Опубликовано 2 октября, 2010 зрачок, вокруг светлое,962592[/snapback] это и есть радужка. значит девушка уже взрослая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
credari Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #4205 Опубликовано 3 октября, 2010 Купили нашему годовалому мальчику девочку. Девочка (мы надеемся что таки девочка) лютинос.Собственно поэтому хотелось бы и уточнить девочка ли она...Вот пару фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #4206 Опубликовано 3 октября, 2010 Лютинка девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #4207 Опубликовано 3 октября, 2010 credari, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #4208 Опубликовано 3 октября, 2010 Самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
credari Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #4209 Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо за ответы, вы меня успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMaWkA Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #4210 Опубликовано 6 октября, 2010 Уважаемые форумчане!Нужна ваша помощь Сегодня я приобрела волнистого попугайчика,продавщица уверяла что это самец, и сказала что все находящиеся у них птицы находятся в возрасте полугода...маленьких совсем они и не берут... Но мне кажется что мой птиц явно моложе этого возраста... Или я ошибаюсь?И по приезду домой,когда я смогла хорошенько разглядеть птичку, у меня,наверное как и многих тут,появились сомнения... А действительно ли это мальчишка?Очень бы хотелось на это надеяться а птиц очень классный я сегодня когда с ним разговаривала,перебирала различные имена,и когда произнесла имя Кеша,он мне в ответ чирикнул и вот мне стало интересно,птичка согласилась со мной или наоборот возразила мне,мол да я и не мальчик вовсе Жду ваших ответов Фото прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #4211 Опубликовано 6 октября, 2010 RoMaWkA, у вас мальчик маленький. Раз клювик уже не черный, значит ему месяца 2 или около двух. Очень красивый малыш! Поздравляю!!! смените обязательно жердочки на деревянные!!! А то лапки будут болеть. И почитайте повнимательней Школу молодого бойца и про питание попиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #4212 Опубликовано 6 октября, 2010 RoMaWkA, это мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #4213 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) здравствуйте помогите пожалуйста определить пол попугая, купила сегодня, сказали мальчик. судя по виду еще маленький, восковица нежно- лиловая. http://vkontakte.ru/photo15180113_183886143 Изменено 6 октября, 2010 пользователем летняя вьюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #4214 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) А можете фотку через радикал сюда выложить ? Не все здесь в Контакте зарегистрированы (включая меня), не получится посмотреть... Изменено 6 октября, 2010 пользователем валнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #4215 Опубликовано 6 октября, 2010 саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #4216 Опубликовано 6 октября, 2010 Мальчик, молодой Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #4217 Опубликовано 6 октября, 2010 есссс. спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMaWkA Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #4218 Опубликовано 8 октября, 2010 Анютка К, Спасибо за поздравления! Все уже прочитано и про жордрчки я тоже в курсе, но все равно еще раз спасибо за напоминание, в следущие выходные обязательно пойду в лес и наломаю веточек для Кешеньки Ах да!Чуть не забыла Кажется у нашего Кешеньки началась линька,на фотографиях сделанных в первый день,этого не видно,но буквально на следущий день на головке у него появилась белая трубочка,потом еще одна,и сейчас я их уже 5 штук насчитала,прямо на глазах растут все беленькие,это я так понимаю у него шапочка должна появиться... Так?Если действительно так, то нам получается уже 4 месяца, верно? плюс минус месяц? Или мои знания по этому поводу ошибочны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #4219 Опубликовано 8 октября, 2010 RoMaWkA, все верно. Ему должно быть около 3-4 месяцев. После линьки станет чистым белолобиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMaWkA Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #4220 Опубликовано 8 октября, 2010 валнушка, поскорей бы!ну теперь все понятно,с полом и возрастом мы определилисьвсем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4221 Опубликовано 9 октября, 2010 Подскажите пожалуйста! До последнего времени был самечиком , восковица была розовая. На днях посмотрела а она как то посветлела..... Снежку 6 месяцев, ведет себя как парнишка, токует, хохолок поднимает всегда, кормит друга своего чеха... и чирикает как парень... не пойму... Я уже девочку для него жду ,а вот те на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4222 Опубликовано 9 октября, 2010 Мне кажется, что все-таки мальчик. Думаю, у самки восковица уже давно бы поменялась, а ведь птичке пол года... Хотя у них это индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4223 Опубликовано 9 октября, 2010 валнушка, Спасибо что ответили, мне тоже кажется парень... но. Есть у меня чешка салатовая, была до 5 месяцев настоящим самцом, а топом стала девахой... вот это окрасы и пойми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4224 Опубликовано 9 октября, 2010 Да уж, с такими окрасами сложно... Подождем еще мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4225 Опубликовано 9 октября, 2010 Лаки-Лаки, а можно ещё фото, просто на этой фотке я увидела деваху. фото не чёткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4226 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Лаки-ЛакиА разве девульки токуют?... Я так думаю, что если токует-то мальчиш... Но с этими окрасами можно и ошибиться... И вообще-не рано ли ему в 6 месяцев подругу подавать?!... Изменено 9 октября, 2010 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4227 Опубликовано 9 октября, 2010 Я думаю, просто за рание ищут подружку, а бывает поразному, у меня одна самочка до года думала, что она самочка, все признаки подавала и восковицу очень скрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4228 Опубликовано 9 октября, 2010 Я думаю, просто за рание ищут подружку, а бывает поразному, у меня одна самочка до года думала, что она самочка, все признаки подавала и восковицу очень скрывала. Хитрюга-самочка!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4229 Опубликовано 9 октября, 2010 Натусик+, Фото пока только это, завтра сделаю еще.VALGR, А я и не писала что это девульки - токуют... Это делают мальчишки вот и засомневалась... Насчет вопроса, не рано ли- Конечно рано, я буду брать птенчика, чтобы росла на моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4230 Опубликовано 9 октября, 2010 Лаки-Лаки, У вас 100% самочка альбино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти