дед111 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4501 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет, дело не в освещении. Вот фото, где меньше засвечивает и для сравнение фото его одногнездок при идентичном освещении (они немногим младше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4502 Опубликовано 2 ноября, 2010 А мне мальчик видится, очень на Гарьку моего похожВ любом случае через месяц или два он проявит себя, мальчик будет поднимать хохол и "распускать" штаны, выпячивать грудь и стучать клювом в игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4503 Опубликовано 2 ноября, 2010 дед111Ну тут ясно видно, что на первом снимке у зелёного волнушки как бы реже...Поэтому создаётся впечатление, что у него начала формироваться маска... Причина, как вариант(вариант непосвящённого!),в более позднем вылуплении...Но, с другой стороны, клюв стал более светлый(или менее чёрный!), что говорит, что он вылупился раньше...Не сходится... Наверное, дело в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4504 Опубликовано 2 ноября, 2010 VALGR, вы смешны в своем упрямстве. Покажу птенцов от одной из своих пар. Показываю намеренно только малышей, что бы не придраться было. А то, вы даже поставили под сомнение имя известного заводчика. Первый птенец. Второй птенец. Третий птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4505 Опубликовано 2 ноября, 2010 Оливка1.Я вообще-то беседовала с дед1112.Где именно , в какой форме и в каком именно известном заводчике я усомнилась?3. Поаккуратнее в оценках, пожалуйста.4. Не люблю склоки, но Вы меня достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(алена) Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4506 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да,да,действительно похож.Может рано расстраиваться?Птицу мы уже полюбили.Вдруг не обманула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4507 Опубликовано 2 ноября, 2010 (алена), я считаю, в любом случае птицу нужно оставить. А какая разница - самка это будет или самец? Вы хотите эту птицу кому-то в пару? валнушка, вместе написали))) 985484[/snapback] Анютка К, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(алена) Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4508 Опубликовано 2 ноября, 2010 Это наша единственная птица.У наших знакомых такой ручной мальчишка,говорун.На них то глядя и купили себе животину.Они и говорили что мальчишки больше к разговору способны и лучше приручаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justpainter Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4509 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо большое что ответили, я купил его 2 дня назад, сказали что он около полугода, в клетке, где сидели другие, он казался меньше всех, да и окрас необычный, вот я его и выбрал, а назвал его Варабей, сокращенно Вара (причём говорю с акцентом Уарабей или Уара , чтобы смешней было, прям как "хачик"). Он уже на второй день освоился в клетке, и сегодня когда включаю любую музыку - подпевает, пока не в попад, зато от души... У меня это вообще первая птица, раньше только кошки были,но чувствую мне понравится с ним возиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ы- Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4510 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже вижу девицу. Но не расстраиваетесь, среди девочек тоже попадаются сообразительные у особи, главное уделять птичке время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4511 Опубликовано 3 ноября, 2010 дед111Я ошиблась в предыдущем посте. Если зелёный малыш появился раньше, то всё сходится...Но, с другой стороны, он ведь совсем маленький для линьки...Отсюда вывод: особенность у него такая...Это может знать только заводчик, у которого есть опыт наблюдения...Но никак не человек, который в основном имеет птиц, которые оказались никому не нужны или не очень здоровы . Или просто любой другой, который не наблюдал их с момента появления...Знать бы ещё почему так бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4512 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) помогите, прошло где-то месяц, а у саши на носу появилось коричневое пятно... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем летняя вьюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4513 Опубликовано 3 ноября, 2010 На восковичке или на клюве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4514 Опубликовано 3 ноября, 2010 на восковице, там на фотке чуть-уть видно, надо только увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4515 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не исключено, что Ваш Александр превращается в Александру... А как Вы считаете, сколько ему?А какого цвета пятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrungel Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4516 Опубликовано 3 ноября, 2010 теперь у нас их трое, сидят на стенки, домой не загонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4517 Опубликовано 3 ноября, 2010 А что дома делать? Им и на воле хорошо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4518 Опубликовано 3 ноября, 2010 коричневого. возрост не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4519 Опубликовано 3 ноября, 2010 было пол попугайчика, стало два с половиной - надо половину и второй самке приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4520 Опубликовано 3 ноября, 2010 летняя вьюга, самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4521 Опубликовано 3 ноября, 2010 lenusya, подскажите может вы знаете откуда тогда появилось, это пятно. он у месяц где-то. на другом форуме спрашивали не ударялся ли он? вроде нет, хотя он такой живчик когда по клетке летает, хочу чтобы он мальчиком был, чтобы заговорил... *грустно вздыхает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4522 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) помогите кто это?http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1...5cebc0.jpg.html http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1...82f43b.jpg.html Изменено 3 ноября, 2010 пользователем летняя вьюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4523 Опубликовано 3 ноября, 2010 народ умаляю кто это?http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1...82f43b.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1...5cebc0.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4524 Опубликовано 3 ноября, 2010 летняя вьюга, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4525 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) спасибо. подскажите может вы знаете откуда тогда появилось, это пятно. он у месяц где-то. на другом форуме спрашивали не ударялся ли он? вроде нет, хотя он такой живчик когда по клетке летает, боюсь, а вдруг это у него со здоровьем что?*грустно вздыхает* Изменено 3 ноября, 2010 пользователем летняя вьюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4526 Опубликовано 3 ноября, 2010 летняя вьюга, а как оно выглядит вживую, это пятно? Может прилипло что-то? Но, это точно мальчик и пятно никак не похоже на коричневую корочку. Или прилипло что-то, или содрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4527 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот фотографии птенчика при дневном свете. Подскажите пол, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4528 Опубликовано 3 ноября, 2010 Hellen, по мне - это мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4529 Опубликовано 3 ноября, 2010 Hellen, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4530 Опубликовано 3 ноября, 2010 летняя вьюга, зачем в куче тем писать?мальчик у вас, успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4531 Опубликовано 3 ноября, 2010 валнушка, lenusya, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4532 Опубликовано 3 ноября, 2010 летняя вьюга, возможно содрал обо что то.сделайте более четкое фото этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4533 Опубликовано 3 ноября, 2010 более четкое пятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4534 Опубликовано 3 ноября, 2010 Такое впечатление, что и клювик поранен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4535 Опубликовано 3 ноября, 2010 я не знаю, я тоже смотрела, может он где-то в клетке летал. еще он у меня диковатый пока. На пальчик в клетке садиться, а вот когда пытаешься палец двигать начинает биться по клетке. что делать? он еще пока мало по дому, летает потому что пару раз выпускали, он сядет на шкаф и сидит пол дня боиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4536 Опубликовано 3 ноября, 2010 А Вы часто его отпускаете? Похоже, что он у Вас уже не так мало живёт...Можно выпускать при каждой возможности...Пусть привыкает к жилищу. Тогда и бояться не будет...Но надо внимательно смотреть, чтобы не улетел, чтобы дверью не прихлопнули т тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летняя вьюга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4537 Опубликовано 3 ноября, 2010 да нет, он только раза два всего вылетал, один раз сам клетку открыл, и один раз мы выпускали, а и еще он когда мы его первый раз привезли вылетел, и испугался бедный наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackboy Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #4538 Опубликовано 4 ноября, 2010 девочак у тебя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4539 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) прошу прощения за качество фотографий Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Любовь Смирнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ы- Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4540 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это взрослая самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4541 Опубликовано 5 ноября, 2010 Девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4542 Опубликовано 5 ноября, 2010 Самочка. Но возраст определить практически невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед111 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4543 Опубликовано 5 ноября, 2010 VALGR, Вы правы - догадаться мало реально. Решение простое: малыш носитель опалиности. Подобных мальчуганов видел в темах, т.ч. это характерно не только для моих птиц.Повторюсь: это очень хороший способ раннего определения пола в подобных частных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4544 Опубликовано 5 ноября, 2010 дед111 это очень хороший способ раннего определения пола в подобных частных случаях. Обалдеваю.. Но этот способ хорош только для заводчиков. Причём, заводчиков, которые не настроены только на то, чтобы просто продать птаху, а людей вменяемых и порядочных.Большое спасибо за информацию. Отсюда делаю вывод: определять пол по фото на форуме дело сложное... И вероятность ошибок достаточно высока. Примерно 50 на 50... Как фишка ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4545 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем спасибо! тему можно закрыть-удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти