Натусик+ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #6256 Опубликовано 26 августа, 2011 Нати, Мальчишка очень хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нати Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #6257 Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо, за ответ, очень хотелось что б был мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nacta Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #6258 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте!Подскажите пожалуиста пол попугайчика. Я думаю всё таки девочка)И скажите совсем ли она уже старушка!? Изменено 27 августа, 2011 пользователем nacta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #6259 Опубликовано 27 августа, 2011 nacta, фото нужно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nacta Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #6260 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте!Подскажите пожалуиста пол попугайчика. Я думаю всё таки девочка) И скажите совсем ли она уже старушка!? Изменено 27 августа, 2011 пользователем nacta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #6261 Опубликовано 27 августа, 2011 Да, девица. Взрослая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nacta Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #6262 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Говорящий попугай,если старушка то уже не приручится??( Изменено 27 августа, 2011 пользователем nacta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #6263 Опубликовано 27 августа, 2011 А сколько ей? И что Вы имеете ввиду, когда интересуетесь про её приручение? Какой у неё характер?Все птички непохожи друг на друга. И, как мне кажется, у каждой птички есть свой допустимый предел в том, что она может позволить по отношению к себе и по отношению к Вам. Они всегда настороже по отношению к человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nacta Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #6264 Опубликовано 27 августа, 2011 VALGR, Сколько ей не знаю, купила неделю назад, сказали что молоденькая, а оказалось взрослая. Я читала что взрослых птиц нельзя приручить и они так и будут дикие(.. от руки еще шарахается если руку близко подносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #6265 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте.Подскажите пожалуйста пол птички.Фото без выпышки. Фото со вспышкой. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Жемчужинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6266 Опубликовано 28 августа, 2011 Жемчужинка, мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6267 Опубликовано 28 августа, 2011 Жемчужинка, мальчишка. Ну что же мне не везет. Второй раз вместо девочки мальчика покупаем.Это точно? Просто у заводчицы было 2 одинаковых птегчика и у одного восковица была вся лилового цвета, а у этого белые круги вокруг ноздрей. И она сказала, что 100% девочка. Может есть шанс что это девочка? Птенчик еще маленький, ему только 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6268 Опубликовано 28 августа, 2011 Мне вот тоже, как и заводчице, показалось, что есть осветления вокруг ноздрюшек... Я бы тоже подумала, что это девочка...А вот почему-то я не наблюдаю маховых перьев у птички...Она летает или только бегает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6269 Опубликовано 28 августа, 2011 Мне вот тоже, как и заводчице, показалось, что есть осветления вокруг ноздрюшек... Я бы тоже подумала, что это девочка...А вот почему-то я не наблюдаю маховых перьев у птички...Она летает или только бегает?... Ну вот появилась надежда, что это девочка.Птичка восновном ходит и лазает, но может немного пролететь. А эти перья вырастут или это паталогия такая? У нее и под крылышками нет перышек. Я думала что она просто еще маленькая. Их бросила кормить самка их отсадли и отдали нам. Наш самец ее выкармливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6270 Опубликовано 28 августа, 2011 А круги белые?Я не большой спец по малышам...И давно малышей в руках не держала... Но вот просто появились сомнения... А под крылышками , по-моему, и не должно быть много пёрышек...Попробуйте найти подробное описание того, как должны выглядеть малыши в таком возрасте...Не исключено, что я нафантазировала что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6271 Опубликовано 28 августа, 2011 А круги белые?Я не большой спец по малышам...И давно малышей в руках не держала... Но вот просто появились сомнения... А под крылышками , по-моему, и не должно быть много пёрышек...Попробуйте найти подробное описание того, как должны выглядеть малыши в таком возрасте...Не исключено, что я нафантазировала что-то не то... круги вижу то белые то голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6272 Опубликовано 28 августа, 2011 А немного пролететь это как? В клетке с жёрдочки на жёрдочку? Или вне клетки летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6273 Опубликовано 28 августа, 2011 На первом фото выглядит как самец, на других вроде проглядывается что-то белое, но у меня у самца синяя восковица, а вокруг ноздрей голубая, так что под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6274 Опубликовано 28 августа, 2011 А немного пролететь это как? В клетке с жёрдочки на жёрдочку? Или вне клетки летает? Нет вне клетки не летает. На первом фото выглядит как самец, на других вроде проглядывается что-то белое, но у меня у самца синяя восковица, а вокруг ноздрей голубая, так что под сомнением. На первом фото ближе к настоящему окрасу. Остальные сделаны со вспышкой и немного осветлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6275 Опубликовано 28 августа, 2011 Посмотрела я тут фоторафии птенцов и увидела, что даже у самых маленьких в гнезде есть маховые крылья. А у нас по описанию похоже на Французскую линьку И что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6276 Опубликовано 28 августа, 2011 На Вашем бы месте я бы:1. не впадала в панику.2.подождала бы...3.если это действительно французская линька...И что?...Ну, не будет летать...И что?...Пусть живёт себе такой, какой ей довелось...Ну, будет бегать...Птенцов от неё не надо(создать соответствующие условия)...Но решать Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6277 Опубликовано 28 августа, 2011 На Вашем бы месте я бы:1. не впадала в панику.2.подождала бы...3.если это действительно французская линька...И что?...Ну, не будет летать...И что?...Пусть живёт себе такой, какой ей довелось...Ну, будет бегать...Птенцов от неё не надо(создать соответствующие условия)...Но решать Вам... А она не заразна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #6278 Опубликовано 28 августа, 2011 Вот точного ответа на Ваш вопрос я лично не встречала...А то, что её природа не совсем ясна-встречала.Никто толком ничего и не может сказать...Но Вы пока подождите...А вдруг?...Но встречается французская линька не так уж и редко...Не исключено, что мамашка Вашей птички поняла это раньше других, когда бросила её кормить...Всё по правилам, которые существуют в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VOLT=- Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6279 Опубликовано 29 августа, 2011 Возраст где то год наверно,точно не знаю, подскажите пожалуйста пол,характер буйный,сорри за качество фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6280 Опубликовано 29 августа, 2011 -=VOLT=-, самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VOLT=- Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6281 Опубликовано 29 августа, 2011 Блин((( Так самца и не найду наверно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6282 Опубликовано 29 августа, 2011 Точно, самочка! Очень красивая - бирюзовая спенгл-опалин желтоголовая 2 типа. Даст очень красивых птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6283 Опубликовано 29 августа, 2011 -=VOLT=-, У Вас девчушка-красавица! Мужичонку под стать ей будет трудно найти...А если у неё и буйный характер-мне уже заранее жалко самца...Задолбит, не дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6284 Опубликовано 29 августа, 2011 А если у неё и буйный характер-мне уже заранее жалко самца...Задолбит, не дай бог...1175600[/snapback] Ну это абсолютно не обязательно, если грамотно подойти к этому вопросу, правильно их познакомить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitos Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6285 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) У меня тот же вопрос, мальчик или девочка Вот, получилось. Фото нужно прямо к сообщению было прикреплять, а я по привычке их через хостинги изображений пытался сюда вставлять. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Mitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6286 Опубликовано 29 августа, 2011 Mitos, я бы сказала, что девочка... А можно фото без вспышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitos Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6287 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Все что есть, без вспыки нет. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Mitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorrimer Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6288 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Интересно, обязательно посмотрим. Ждем. Простите, что так догло размещала новые фото своей малышки, случились некоторые непредвиденные обстоятельства... Итак, нам уже почти 3 месяца, мы начинаем линять. Вот какой теперь у нас носик по-моему таки девчонка Изменено 29 августа, 2011 пользователем lorrimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardMaster Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #6289 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Друзья помогите срочно пол определить Изменено 1 сентября, 2011 пользователем WizardMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #6290 Опубликовано 1 сентября, 2011 WizardMaster, обе самочки, но обязательно надо жёрдочки заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardMaster Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #6291 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Натусик+ Спасибо уважаемая Наташа. Это 100% вердикт? Просто ранее были у обоих голубые, недели 2 назад стали коричневый оттенок приобретать... А вообще живут дружно, чистят друг друга) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем WizardMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #6292 Опубликовано 1 сентября, 2011 WizardMaster, это точно все самочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B!G Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #6293 Опубликовано 1 сентября, 2011 Возможно ли в три недели определить возраст птенцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #6294 Опубликовано 1 сентября, 2011 Возможно ли в три недели определить возраст птенцов?1177647[/snapback] Не очень понятен вопрос, но я думаю да. WizardMaster, так у самочек восковицы и есть голубые, у самцов синие. А вот когда самка "хочет" на гнездо, восковица меняет цвет от бежевой до тёмно коричневой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #6295 Опубликовано 2 сентября, 2011 B!G, наверное вы хотели написать пол, а не возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B!G Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #6296 Опубликовано 2 сентября, 2011 прошу прощения)))) именно пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #6297 Опубликовано 2 сентября, 2011 B!G, вы фотку покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorrimer Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #6298 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Простите, что так догло размещала новые фото своей малышки, случились некоторые непредвиденные обстоятельства... Итак, нам уже почти 3 месяца, мы начинаем линять. Вот какой теперь у нас носикпо-моему таки девчонка А меня что то так и пропустили сообщение #5190 Изменено 2 сентября, 2011 пользователем lorrimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #6299 Опубликовано 2 сентября, 2011 lorrimer, а потому что у вас не понятно. Окрас попугая такой, что это может быть и самец и самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #6300 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я видела Ваши снимки...Но вот эти "желтолицые" очень "коварны"...Потому и промолчала.Для меня это загадка...А осветлённые круги у ноздрюшек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти