Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Svetlana.Sk, Маруся окончательно и бесповоротно девочка :).

Только, не рогововица, а восковица. Роговица в глазу ))

Svetlana.Sk, Маруся окончательно и бесповоротно девочка :).

Только, не рогововица, а восковица. Роговица в глазу ))

оооййййййй))))точно))) восковица))))))))) фсе, теперь весь день смеяться буду над собой)))) :rofl:

ну а то что Маруся девочка очень даже радует))) а то у них с Кузей последнее время такие разборки бывают)))прям "петушиные бои" )))

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто у нас: мальчик или девочка??

post-16215-1323188651_thumb.jpg

post-16215-1323188700_thumb.jpg

Скажите что девочкааааааааааа

iir
Не потому, что Вы просили, а просто по "внутренним убеждениям" я таки склоняюсь к мысли, что это девочка... :idontno:
Дождитесь других мнений... :)

Натусик+ , Наташ, сначало я думала,что это самка. Ну это было 10 дней назад,а сейчас и правда больше похож на самца. Ну на всякий случай хотела узнать кто это. :)

Ирина-75
Жених! :)
Но бусинки так выглядят, как будто бы уже перелинял...Но вроде это чех. Может у них что-то по-другому?

Изменено пользователем VALGR

Всем добрый день! Развейте наши сомнения по поводу пола нашей РИТЫ. Купили её в возрасте 2 месяцев,вроде была девочкойpost-33841-1324029657_thumb.jpg вот фото.
А теперь ей скоро будет год и мы в замешательстве. Цвет восковицы у птички не коричневеет,как у должно быть у самочки,а остается голубым,хотя вроде есть белые круги. Посмотрите на неё и выскажите свои мнения. post-33841-1324030102_thumb.jpgpost-33841-1324030282_thumb.jpgpost-33841-1324030321_thumb.jpgОчень хочется чтобы всет-таки она была самочкой действительно.Заранее спасибо

Подскажите, пожалуйста, у нас девочка?
post-36550-1324037874_thumb.jpg
post-36550-1324037823_thumb.jpg
post-36550-1324038043_thumb.jpg

Изменено пользователем ostasjuk_marina

Натусик+, спасибо за ответ :) . Посмотрела фотографии - похожа на самочку :flowers1: .
А смотрю вживую и сомневаюсь :oops: .

Изменено пользователем ostasjuk_marina

Привет всем жителям форума MyBirds! вот 3 недели со мной живёт волнистик Кузя, так вот не уверен что это ОН помогите удостовериться и ещё ему примерно месяца три?

post-39097-1324308107_thumb.jpg

post-39097-1324308146_thumb.jpg

Вот мои птахи. по-моему мальчик и девочка.... сама выбирала... а теперь появились сомнения на счет девочки. дама ли она или тоже мальчик??? когда купила птиц, у мальчика клюв еще был немного черный. спустя 2 недели очистился. подскажите возраст пожалуйста!

post-39418-1324461571_thumb.jpg

Помогите определить пол хохлатого птена

5d8fb77309det.jpg11e60174db85t.jpg
59ad2f910172t.jpg
ee746c3c407dt.jpg

Изменено пользователем mam_ba

mam_ba, а случайно не известно, мама у ребенка опалиновая или нет?
Если нет, то может быть только девочкой.

Мама у птена опалиновая.

Фото ближе не могу, была у заводчицы, в руки взять его она не согласилась :( Это все что есть :oops:

:( Странно, почему же она не захотела взять птицу и показать поближе?
не сомневаетесь вообще брать у такого человека? хотя может совсем дикие?и не хочет птицу травмировать?

по последней фото на девочку похожа...А вы сами его разглядывали?есть белые круги вокруг ноздрей?

Изменено пользователем Sumamo

Жалко ))
Ну тогда я бы предположила девочку, но по таким фотографиям, наверянка ничего утверждать нельзя )

Со слов заводчицы ей примерно 45 дней. Через сколько можно будет точно сказать пол?

Я "чайник" в этих вопросах. Круги вроде как-бы есть, но восковица бледно сиреневая.

Изменено пользователем mam_ba

=) если у нее прям такая восковица, как на последней фото, то девочка.
Хороший заводчик у вас, который не знает пол точно и не хочет птицу показать поближе......мдя...

вот, сегодня приобрела малыша. У меня уже живет взрослая девочка Жора)))(ну, я надеюсь что девочка) Помогите определить пол и возраст, ну и окрас подскажите, если можно, пожалуйста. В магазине сказали, что мальчик, около 3 месяцев
post-38421-1324567995_thumb.jpg post-38421-1324568007_thumb.jpg

alisen0k, может и мальчик, восковички толком не видно. Сделайте поближе фото.

ну, вот самое близкое, что смогла сделать - шугается он меня еще...
post-38421-1324575029_thumb.jpg post-38421-1324575043_thumb.jpg

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.