Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вчера купили попугайку, продавец сказала, что девочка, я что-то засомневалась... Не знаю, видно или нет на фото, но ближе меня не подпускает пока :( Но она (птичка) сама выбрала себе имя- Челси :) Так что надеюсь, что девочка :)post-39732-1324599836_thumb.jpg

post-39732-1324600281_thumb.jpg

Изменено пользователем Челси

Дождитесь, пока подпустит поближе и сделайте фото анфас, при естественном освещении, без вспышки. А то мне пока мальчик мерещится :)

Челси, тоже самое могу сказать, фото восковицы анфас при дневном освещении. На этой фотографии я вижу восковичку самца.

Помогите пожалуйста определиться с возрастом моего Гошика.
Покупал в пару 5 ти месячной девочке.
В зоомагазине сказали что ему 7 мес.
У меня сомнения.

post-39024-1324719909_thumb.jpg

post-39024-1324719925_thumb.jpg

art_plavec, возраст примерно так и есть 6-8 месяцев. НО, мне кажется у вашего Гошика клещ, его надо вылечить и провести витаминный курс.

Как лечить я знаю.
Только ловить его не хочется. Только вчера купил.
Не усследил девочка открыла клетку, вылетела и села ему на клетку.
Как бы не заразилась.
Точно клещ?
Может какая-то травма...
:sp: честный администратор этого магазина сказал что это 100% не клещ...

Согласна с Натусик+, у Вашего питомца клещ. Аверсектиновая мазь хорошо лечит в этом случае.
Также надо многократно ошпарить кипятком клетку, пластиковые предметы - до и после лечения; деревянные предметы и всякие мин. камушки, сепию выкинуть.
Надо также переставить клетку на другое место (во избежании возврата клещевой болезни - кнемидокоптоза).

Изменено пользователем Bionika

после карантина познакомил Кузьку с "невестой" опалинкой(правда не очень уверен что она девочка) помогите разобраться с полом буду очень благодарен и какого она цвета?
Как интересно он ухаживает, но меня беспокоит что то он слишком пристаёт к ней не навредит ли?

post-39097-1324796266_thumb.jpg

post-39097-1324796395_thumb.jpg

Изменено пользователем LionMan

Не исключено, что я ошибаюсь, но ни опалинки, ни невесты на фото не видно...Фото не очень чёткие...
Желательно фото невесты со спины... А также мордаху крупным планом...:idontno:
Дождитесь других мнений...

Изменено пользователем VALGR

помогите пожалуйста с определением пола нашего любимца

помогите пожалуйста с определением пола нашего любимцаpost-39773-1324838545_thumb.jpgpost-39773-1324838545_thumb.jpg

мне кажеться что мальчик, (покупали именно его), просто смущают белые пятна,но я прочитал что у мальчиков желтого цвета они бывают, а у нас желтенький, просто восковица фиолетового цвета,а не голубая((( мы уже кучу форумов перечитали, и по поведению пацан, поет на все голоса, инергичный(я),играеться постоянно

LionMan, я вижу двух самцов, осветлённый.
саша48, могу ошибиться, у пестряков такое бывает, самец.

LionMan, я вижу двух самцов, осветлённый.
саша48, могу ошибиться, у пестряков такое бывает, самец.

я сейчас еще пару фоток кину :)

Вот он наш красавец(а) ))) :)post-39773-1324839578_thumb.jpgpost-39773-1324839608_thumb.jpgpost-39773-1324839620_thumb.jpg

саша48, :idontno: всё равно склоняюсь больше к самцу.

:) и мы с моей женой))) спасибо , он еще маленький, у нас всего 1 месяц, но мы так полюбили его, что окажись он девочкой( хотя изначально покупали самца), не смогли бы обратно его в магазин отнести

Девочка в районе 1,5 месяца.

Статная чешечка будет... Красавица.)

Большое спасибо!!!

Большое спасибо!!!

Сказали,что около полугода :) а весной можно ей подпустить самца?

Может и постарше, чем 1,5 месяца, но не пол года еще - птенцовое оперение и не видно, чтобы линька намечалась.

Вы хотите ей друга завести или разведение заняться?

Может и постарше, чем 1,5 месяца, но не пол года еще - птенцовое оперение и не видно, чтобы линька намечалась.

Вы хотите ей друга завести или разведение заняться?

У сестры есть мальчик,но он немного меньше по размеру а может и по возрасту тоже(зелёный).Я думала весной свести их,но начитавшись поняла,что раньше чем в год нельзя.А вообще хотела бы заняться разведением.Вот ещё одно фото.

post-39814-1325077534_thumb.jpg

tanyusha1806, правильно, что читаете сначала, а не в процессе, как многие.)))
На форуме много полезной информации, а у Вас до весны еще есть время ее изучить.

Примерно в 3,5 месяца у Вашей красавицы начнется линька и уйдут черненькие волнушки над восковицей. Лоб будет белый. Так что ей однозначно меньше 3,5.
А бусы уже сейчас шикарные.)

У Вашей сестры, наверное, волнистик (а не чех), потому и меньше.

tanyusha1806, правильно, что читаете сначала, а не в процессе, как многие.)))
На форуме много полезной информации, а у Вас до весны еще есть время ее изучить.

Примерно в 3,5 месяца у Вашей красавицы начнется линька и уйдут черненькие волнушки над восковицей. Лоб будет белый. Так что ей однозначно меньше 3,5.
А бусы уже сейчас шикарные.)

У Вашей сестры, наверное, волнистик (а не чех), потому и меньше.

А вот птичка сестры.Сколько примерно этой птичке и действительно ли это самец?

post-39814-1325101997_thumb.jpg

Мальчишка, возраст до 3 - 3,5 месяцев.
Не чех, поэтому меньше Вашей дамы.

Спасибочки!!!Будем искать достойного парня :) А у меня полукровка или чистый чех?

Судя по тому, какие намечаются шикарные бусы, я бы предположила, что чистый, но лучше подождите ответов, более компетентных в этом людей, так как я могу и ошибаться в этом вопросе. :-) Если вообще, можно определить это...

ummmka, фото очень плохого качества, толком ничего не разглядеть. Думаю что всё же самочка.

носик постоянно меняется, брали - был голубой, около носа белые кружки, сейчас болеее равномерный, но стал бледно -розовый. Мама ее - фиолетовая, папа- белый. Брала у людей, они специально не занимаются разведением, поэтому пол нам сказать не могли. У папы, кстати тоже около ноздрей белые кружки

спасибо кто откликнулся!!! фотки еще позже выложу, надо фотик другой, может возьму у кого-нибудь или еще своей мыльницей попробую сфоткать

саша48, у меня точно такое же чудо, один в один просто, только щечки синие, а не белые. Покупалось, как мальчик, а сейчас белые круги вылезли :)
0_66a88_bd203ee9_M.jpg

Привет от Чипы :)

:dribble: какрй красивый)))прелесть

мальчик, месяцев 5-6 думаю. Первая линька прошла, образовалась шапочка уже

Изменено пользователем marmellatta

саша48, у меня точно такое же чудо, один в один просто, только щечки синие, а не белые. Покупалось, как мальчик, а сейчас белые круги вылезли :)

Привет от Чипы :)

ну а в итоге то кто получился?)))

Дитёнка не глянете МальШик? Маненький?

https://picasaweb.google.com/11476095466914...oviembreDe2011#
(лучше, наверное, посмотреть разные фото)

1219861[/snapback]

мальШик мы:)

ну а в итоге то кто получился?)))

Пока, условно - девочка.. Но сам черт не разберет, что на самом деле вырастет :) По поведению, вроде, девка.. По восковице - пока сиреневая, с синеватыми краями, с кругами только...

• 2 недели спустя...
  • Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.