Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

...хм....сложно сказать..плохо видно цвет восковички.
я не склоняюсь пока к мальчику. Попробуйте получше сфотографировать и поближе
Возраст возможно 4-5 месяцев. Уже перелинял.Глазки полностью черные или уже есть ободок вокруг глаз?

Я бы сказала, что это девица... Светлые круги на восковице и "квадратная" голова.

Подскажите, плиииз, как добавить фото своего попугая, что бы понять кто он???))) Мальчик или девочка????? Единственное, что у меня получилось, так это написать вам))) Извиняюсь и заранее благодарна))))) и еще)))) Что у него такое на голове??? Это типа линьки что ли?? Или болезнь какая???? Что то я тут надобавляла, лишнего))) ПРОСТО ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!

Подскажите, плиииз, я новенькая)))), как добавить фото своего попугая, что бы понять кто он???))) Мальчик или девочка????? Единственное, что у меня получилось, так это написать вам))) Извиняюсь и заранее благодарна))))) и еще)))) Что у него такое на голове??? Это типа линьки что ли?? Или болезнь какая????post-41168-1331327714_thumb.jpgpost-41168-1331327825_thumb.jpg

Изменено пользователем Настасья николаевна

Настасья николаевна
Не беспокойтесь! :) У Вашего красавчика-лимончика линька. На голове видны нераспустившиеся новые пёрышки(трубочки). Распустятся-птицун станет ещё красивее, чем сейчас... :)
Полезно во время линьки давать ветпрепарат ЦАМАКС... :)
Что касаемо пола-я предполагаю, что самка...
Дождитесь мнения других форумчан. Цвет восковицы какой-то не совсем понятный(мне!)...

Изменено пользователем VALGR

Настасья николаевна
Не беспокойтесь! :) У Вашего красавчика-лимончика линька. На голове видны нераспустившиеся новые пёрышки(трубочки). Распустятся-птицун станет ещё красивее, чем сейчас... :)
Полезно во время линьки давать ветпрепарат ЦАМАКС... :)
Что касаемо пола-я предполагаю, что самка...
Дождитесь мнения других форумчан. Цвет восковицы какой-то не совсем понятный(мне!)...

VALGR, спасибо огромное)))) Вот в том то и дело, что восковица у него всегда такая))) А я хочу купить ему(или ей) напарника)))) Прямо не знаю, кого покупать)))))

marmellatta, синий, желтолицый 1 типа, с нормальным рисунком волны, прямо как моя Пэппи))и мальчик кстати, это точно.

Наташа Маркова, девочка, линька в самом разгаре)) Кусается, потому что к рукам не приучена, и линька, стресс все-таки все чешется, зудит, неприятно :(

Здравствуйте.
Досье на клиента. Мурзик 3-х месяцев от роду, покупался мальчиком. Заказали ему невесту. Но я стала подозревать в нем девочку.
Фото делались при естественном освещении без вспышки.

Два месяца post-23867-1331619232_thumb.jpg post-23867-1331619261_thumb.jpg post-23867-1331619275_thumb.jpg

Три месяца post-23867-1331619311_thumb.jpg post-23867-1331619322_thumb.jpg post-23867-1331619335_thumb.jpg

Жду комментариев знатоков :) . Заранее спасибо.

Очаровательная девочка :)
на всех фото и в 2, и в 3 месяца

Изменено пользователем marmellatta

Настасья николаевна, очень маленький самец.

Спасибо)))) Я надеялась на это))))

А это кто???post-41168-1331650068_thumb.jpg post-41168-1331650135_thumb.jpg

Изменено пользователем Настасья николаевна

Настасья николаевна, в первом сообщении-самец, а следующий точно сказать не могу, вроде как деваха, а вроде и самец :(

Помогите определить Глаша или Гоша? :)

по этим фото точно не скажешь, надо при дневном свете и без вспышки

Sanchez, очень плохая фотография, восковички не видно, по фото видно только что птиц в линьке.

Здравствуйте! Нам вчера подарили пару попугайчиков. Сказали, что самка и самец. Но сегодня мы как следует рассмотрели птичек, и нам кажется, что это всё-таки две самочки. Кто же прав? Подскажите, пожалуйста!

post-34438-1332428451_thumb.jpgpost-34438-1332428570_thumb.jpgpost-34438-1332428513_thumb.jpg
post-34438-1332428872_thumb.jpgpost-34438-1332428772_thumb.jpgpost-34438-1332428679_thumb.jpg
post-34438-1332429057_thumb.jpgpost-34438-1332429013_thumb.jpgpost-34438-1332428967_thumb.jpg
post-34438-1332429922_thumb.jpgpost-34438-1332429904_thumb.jpg

Изменено пользователем Shy

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.