Лана Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #676 Опубликовано 9 июля, 2008 Nuar, Возраст Вашей птички зелёной - ? обычно у птичек-девочек такого окраса восковица коричневеет без вариантов. где-то к полугоду точно начинает бежеветь ,а потом ещё темнеет.с жёлтым - да ,как-то непонятно ему сколько уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #677 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) здравствуйте!а может всё таки зелёный у меня мальчик?а то так активно кормит голубого и чистит . Изменено 9 июля, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #678 Опубликовано 9 июля, 2008 focus(tanja), мне кажется что все же мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #679 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Nuar, Возраст Вашей птички зелёной - ? обычно у птичек-девочек такого окраса восковица коричневеет без вариантов. где-то к полугоду точно начинает бежеветь ,а потом ещё темнеет.с жёлтым - да ,как-то непонятно ему сколько уже? ей около 5ти месяцев - около месяца назад закончилась первая линька. желтому - точно не знаю, но мне кажется, что он до первой линьки, т.к. точечки на мордочке еще тусклые. Я его еще сфотографирую почетче, и выложу. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Nuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #680 Опубликовано 9 июля, 2008 здравствуйте!а может всё таки зелёный у меня мальчик?а то так активно кормит голубого и чистит . мне тоже интересно - то, что птичка постоянно пытается все вокруг накормить - имеет какое-лио отношение к полу?Мой зеленый/зеленая очень активная "кормилица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #681 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Желтый похож на девочку, зеленый - на мальчикалучше смотреть фото без вспышки Изменено 9 июля, 2008 пользователем Рада и Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LElik83 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #682 Опубликовано 13 июля, 2008 здравствуйте, приобрели вчера двух попугайчиков, помогите определить возраст и пол.. что-то я теряюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #683 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) LElik83, на первом плане и на второй фотке мальчик, на втором плане - девочка. Мальчик старше полугода, девочка - моложе. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LElik83 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #684 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) LElik83, на первом плане и на второй фотке мальчик, на втором плане - девочка. Мальчик старше полугода, девочка - моложе. а старше полугода в чем проявляется? нас уверяли, что они малыши и дали еще для них детский корм.. и еще девочка более пугливая, но и более активная... мальчик какой-то уж больно спокойный, это норма? Изменено 13 июля, 2008 пользователем LElik83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #685 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) а старше полугода в чем проявляется? нас уверяли, что они малыши и дали еще для них детский корм.. В том, что прошла первая линька - сошли волнушки со лба, образовалась одноцветная шапочка и восковичка стала синей.А девочки-волнистики обыкновенно более подвижные и озорные, чем мальчики. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LElik83 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #686 Опубликовано 13 июля, 2008 В том, что прошла первая линька - сошли волнушки со лба, образовалась одноцветная шапочка и восковичка стала синей.А девочки-волнистики обыкновенно более подвижные и озорные, чем мальчики. наверно, флуд в этой теме писать, так просто радостью поделюсь, мальчик позволяет его гладить в клетке, садится на руку... девочка шарахается от таких предложений, конечно... а мальчик спокойно ко всему относится все, не буду больше в этой теме писать, пойду набираться опыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #687 Опубликовано 13 июля, 2008 LElik83, на первом плане и на второй фотке мальчик, на втором плане - девочка. Мальчик старше полугода, девочка - моложе.395708[/snapback] полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #688 Опубликовано 13 июля, 2008 извените если не потеме задам вопрос.мы купили попугайчика он у нас живёт уже неделю.но мало ест.висят 2 кормушки он на них не обращает внимания.или раз в день залезат туда чуть ли не весь.а клювом стучит по верху крышки.а когда ставим блюдечко на дно клетки он начинает с блюдца клевать.а если блюдца нет то он начинает стучать клювом по дну клетки. и не пьёт.почему?помёт у него желтый с чёрной загогулиной.это нормально?и как приучить его есть с кормушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddness Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #689 Опубликовано 16 июля, 2008 продовали как мальчика (и продавец хороший), но что-то яс егодня засмотрелась и засомневалась, а не девчушка ли у нас???? (если верить, то птичке чуть больше 40 дней) начинаю расстраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #690 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Goddness, я бы сказала что мальчик, но вот про 40 дней....не думаю что так Изменено 16 июля, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #691 Опубликовано 17 июля, 2008 Goddness, я бы сказала что мальчик, но вот про 40 дней....не думаю что так Абсолютно согласен. птица значительно старше, ей где то 3, а может и около 4х мес.Просто 40 дней, это еще птенцовое оперение, а тут мордочка уже отлинявшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddness Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #692 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) ну вот но это хотя бы мальчик???и где видно что мордочка линяла уже???? как определяется? Изменено 17 июля, 2008 пользователем Goddness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #693 Опубликовано 17 июля, 2008 Goddness, вы полистайте тему, посмотрите фотки мальчик месяцев 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemotya Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #694 Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Добрый день всем!!! Пожалуйста помогите нам определить, купили попугайчика как мальчика, Антоша зовут, но что-то стали сомневаться, когда увидели круги белые на носу, может это девочка Антонина? Изменено 18 июля, 2008 пользователем begemotya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #695 Опубликовано 18 июля, 2008 Да, Антоша больше на Антонину смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #696 Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) девушки !какого пола и возраста попугайчик ?покупали мальчика. Изменено 19 июля, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #697 Опубликовано 19 июля, 2008 даже затрудняюсь - как будто девочка, но волнушки накие-то на лбу странные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #698 Опубликовано 19 июля, 2008 волнушки, наверное, только начали сходить... хотя, видела я тут, как волнушки наоборот так выступали с возрастом... в общем я тоже затруднилась ответить... на чеха похож, а в них karaur лучше разбирается... подождем, что он скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #699 Опубликовано 20 июля, 2008 мне тут активно внушают, что это девочка (птица мифическая, есть только 1 фото)... а мне почему-то кажется, что мальчик... кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #700 Опубликовано 20 июля, 2008 Вроде на мальчика похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #701 Опубликовано 20 июля, 2008 Рада и Птичка, ИМХО: мальчуган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #702 Опубликовано 20 июля, 2008 Добрый день всем!!! Пожалуйста помогите нам определить, купили попугайчика как мальчика, Антоша зовут, но что-то стали сомневаться, когда увидели круги белые на носу, может это девочка Антонина? мне кажется девочка. девушки !какого пола и возраста попугайчик ?покупали мальчика. похоже девочка. возможно есь какая то примесь віставочной крови. на голове пятнышки - это так называемый "флекинг" или грязнолицесть. С одной стороны птицы немного некрасиов выглядит, но бусы у таких птиц обычно крупнее и гуще. мне тут активно внушают, что это девочка (птица мифическая, есть только 1 фото)... а мне почему-то кажется, что мальчик... кто что думает? больше на мальчика смахивает. хотя все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замужняя Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #703 Опубликовано 21 июля, 2008 Девченки!Вот не выдержала и купила своим девкам мальчика, правда он уже одну отбил у подруги,пришлось отсадить девчушку в другую клетку! Только мне теперь очень интересно,правда ли это пацан(на мой взгляд ДА),а то уже один раз покупала мальчика,а получилась-девочка!Вот его фото!Еще мне интересно возраст у него точно больше 1 года?????И сколько примерно этой девочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #704 Опубликовано 21 июля, 2008 зеленый точно пацан, точно старше полугодадевочка тоже уже не девочка точнее сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta421 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #705 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте! Помогите опредилить пол, покупала как девочку и мальчика - теперь кажется что обе девочки Изменено 22 июля, 2008 пользователем sveta421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #706 Опубликовано 22 июля, 2008 Здравствуйте! Помогите опредилить пол, покупала как девочку и мальчика - теперь кажется что обе девочки Обе девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicon Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #707 Опубликовано 22 июля, 2008 Здравствуйте, подскажите это мальчик?Заранее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #708 Опубликовано 23 июля, 2008 Nicon, да, мальчуган без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicon Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #709 Опубликовано 23 июля, 2008 Просто белые круги сбивают с толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #710 Опубликовано 23 июля, 2008 не такие уж они и белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #711 Опубликовано 23 июля, 2008 Просто белые круги сбивают с толку... Судя по фото, восковица ярко синяя? Такая может быть только у мальчика. А чуть посветлее у ноздрей бывает. У девочки (молоденькой) была бы бледно голубая восковица и белого побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #712 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте!у нас горе--улетёл волнистик пока нас не было дома.вылетел из кормушки.Сын в трансе.пошли ку пили другого .сказали мальчик и возраст 3 мес.так ли это?и ещё вопросик а купальню надо сразу вешать или попозже?надо ли зеркало вешать? Изменено 24 июля, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #713 Опубликовано 25 июля, 2008 пошли ку пили другого .сказали мальчик и возраст 3 мес. По-моему гораздо старше 3х месяцев - судя по белому лобику попугайчик уже перелинял. А вот он или она по фото непонятно... А можете его мордочку покрупнее сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #714 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) можете его мордочку покрупнее сфоткать?400821[/snapback] вот если только так Изменено 25 июля, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вера78 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #715 Опубликовано 25 июля, 2008 подскажите пожалуйста пол и возраст моих попугайчиков. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #716 Опубликовано 25 июля, 2008 focus(tanja), ПО-МОЙМУ МАЛЬЧИК- круги ведь не белые!!!вера78, зеленая девочка, а бирюзовый мальчик - с возрастом труднее - девочка до года , а вот по мальчику не скажу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вера78 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #717 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) focus(tanja), ПО-МОЙМУ МАЛЬЧИК- круги ведь не белые!!!вера78, зеленая девочка, а бирюзовый мальчик - с возрастом труднее - девочка до года , а вот по мальчику не скажу ничего купила их сегодня. сказали синему месяцев 5, а зелененькой месяца 4. Изменено 25 июля, 2008 пользователем вера78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicon Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #718 Опубликовано 25 июля, 2008 focus(tanja), focus(tanja), у Вас мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #719 Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Добрый день.я к Вам с вопросом.у нашего попугая с одной стороны есть синие пёрышки а с другой нет.почему не знаем.подскажите может ли быть такое.или надо обратиться к ветеринару? Изменено 27 июля, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #720 Опубликовано 27 июля, 2008 Добрый день.я к Вам с вопросом.у нашего попугая с одной стороны есть синие пёрышки а с другой нет.почему не знаем.подскажите может ли быть такое.или надо обратиться к ветеринару? думаю к ветеринару Вам не надо. возможно птица пока линяет и пятнішко еще вірастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти