Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

У вас самочка

Спасибо за ответ! :) Сомнения постепенно исчезают. ;)
в 3-4 месяца и они в это время уже могут иметь потомство. За бугром есть много заводчиков которые в 4 месяца уже сажают самок на гнездо.

:newconfus:

Пугаете :) Он (она?) от старшей подруги (голубой) не отходит, клювами трутся и такое впечатление, что пытается кормить.
post-41873-1334599118_thumb.jpg post-41873-1334599130_thumb.jpg post-41873-1334599145_thumb.jpg post-41873-1334599194_thumb.jpg

зеленый мальчик

Ленушка, ну точно не 1.5 мес , наверное месяцев 6.

ой, да вы что, вот это да.
А если мальчику у меня 2 месяца, они в дальнейшем будут размножаться, пара получится?
Правда сейчас она его не подпускает, клюет все время

Не в этой теме конечно обсуждать.
Но если самка взорслая, то может и не принять маленького самца вообще. Как-то не приято в самке молодого самца подсаживать, обычно наоборот.
Если она его клюет и они не дружат, то я бы вообще рассадила,во избежание несчастного случая.

Не в этой теме конечно обсуждать.
Но если самка взорслая, то может и не принять маленького самца вообще. Как-то не приято в самке молодого самца подсаживать, обычно наоборот.
Если она его клюет и они не дружат, то я бы вообще рассадила,во избежание несчастного случая.

так я же когда, ее покупала мне сказали что ей 1,5 месяца. Но она альбиноска, поэтому не могу понять какой у нее возраст. Мальчика мы раньше покупали, у него волны от самой восковици и клюв был с черным мазком, сейчас ему 2 месяца. А у нее не пойму как определить возраст :(

помогите пожалуйста определить пол попугайчика ну и возраст можно но не обезательно

post-41894-1334675617_thumb.jpg

post-41894-1334675629_thumb.jpg

Изменено пользователем Positive_fun

спасибо большое
если не сложно а как вы определили что самка, а то мне говорили там признаки но они мне ничего не дали
я в птичках вобще не робираюсь и хотел спросить еще
какая ето порода как называется
и не хотел тратить время на литературу, и хочу узнать по началу чем такие питаются или чем лучше кормить и учятся они вобще розговаривать и насколько сложнее самоску научить говорить чем самца.
Заранее спасибо.

Изменено пользователем Positive_fun

У взрослых самцов восковица (надклювье) голубая, а у самок от белой до темно коричневой. Называется волнистый попугай. Окрас скорей всего двухфакторная доминантная пестрая зеленого ряда. Литературу все ж придется прочесть раз завели живое существо.

спасибо большое
если не сложно а как вы определили что самка, а то мне говорили там признаки но они мне ничего не дали
я в птичках вобще не робираюсь и хотел спросить еще
какая ето порода как называется
и не хотел тратить время на литературу, и хочу узнать по началу чем такие питаются или чем лучше кормить и учятся они вобще розговаривать и насколько сложнее самоску научить говорить чем самца.
Заранее спасибо.

сдесь на этом сайте все есть, и как и чем кормить и приручать и все вопросы по отдельности, интересует чем кормить заходите на чем кормить и смотрите и т,д, все очень просто

так я же когда, ее покупала мне сказали что ей 1,5 месяца. Но она альбиноска, поэтому не могу понять какой у нее возраст. Мальчика мы раньше покупали, у него волны от самой восковици и клюв был с черным мазком, сейчас ему 2 месяца. А у нее не пойму как определить возраст :(

Помогите пожалуйста определить возраст, на предыдущей странице фото

Помогите пожалуйста определить возраст, на предыдущей странице фото

возраст точно не определить, нона мой взгляд конечно не полтора месяца, побольше, но до полугода, месяца может три,

Девочка или мальчик?)
Думаем девочка,но хочется узнать Ваше мнение:)
А возраст?

похож на мальчика, но плохое фото, и обратите внимание на клювик, мне что то он не очень нравиться, а вернее восковица

похож на мальчика, но плохое фото, и обратите внимание на клювик, мне что то он не очень нравиться, а вернее восковица

Птички исполнилось 6 месяцев, скажите какой у неё пол? есть сомнения....

Да девка это, у мальчика разве бывают белые круги вокруг ноздрей?! :vertag:

Да девка это, у мальчика разве бывают белые круги вокруг ноздрей?! :vertag:

Они не белые, они голубые, плюс засвеченные вспышкой.

Они не белые, они голубые, плюс засвеченные вспышкой.

Возможно... Но само их наличие уже порождает определенные сомнения...

Ещё вчера хотела написать, что непонятно, где там круги. Нет их! Ровный самцовый окрас восковицы.

Интенсивность восковички, характер и цвет кругов, а также тот факт, что они засвечены все сомнения тут же развеивают ;).
Голубые круги не редкость для самца :pardon:. Так они выглядят у Кеши в нормальном и в подзасвеченном виде.
0_52f20_2a7dba85_M.jpg0_52f1c_ab6f44e5_M.jpg

Возможно... Но само их наличие уже порождает определенные сомнения...

1304853[/snapback]

Какие сомнения :shok: ? Для человека не опытного, возможно, но если человек занимается разведение не одной пары и растит деток для себя, то всё очевидно :huh1: .

Здравствуйте! Недавно наши птички (3 парня, так уж получилось :idontno:) переехали в большой вольер. Вчера мы с мужем прикупили им двух юных невест. А сегодня я уже вся в сомнениях... То ли свет в магазине был плохой, то ли за сутки с восковицей произошли изменения... Вчера у обеих дам восковица была серовато-бежевая, а сегодня мне кажется, что начинает появляться голубой оттенок...Неужели пацанов купили?
Фото первой девушки:post-41120-1335267160_thumb.jpg
Фото второй девушки:post-41120-1335267242_thumb.jpg

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.