Вента Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #721 Опубликовано 27 июля, 2008 Добры день!Подскажите, плз!Отдали мне птичку, сказали 2 года, девочка. Вроде как и девочка, но что-то вдуг сомнения меня взяли... А девочка-ли?...Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #722 Опубликовано 27 июля, 2008 Вента, точно девочка!!!!! не сумневайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #723 Опубликовано 27 июля, 2008 Добры день!Подскажите, плз!Отдали мне птичку, сказали 2 года, девочка. Вроде как и девочка, но что-то вдуг сомнения меня взяли... А девочка-ли?...Заранее спасибо! девочка. только в возрасте я думаю есть ошибка - ей месяцев 5 отсилы. Это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicon Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #724 Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Согласен, белка не видно в глазу, значит менее 4,5 мес. На фото видно, что линька идет с трудом. Обеспечье её витаминами и высококачественными кормами на этот период. А что у неё с клювом? На первой фотке, как мне показалось, есть повреждения с правой стороны. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Nicon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #725 Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Вот и я в непонятках... У меня были раньше попики, с возрастом, вроде, разобраться могу. А у этой птицы не совсем понятно - белок есть, но очень-очень мало, и восковица, у взрослой птицы, по-моему, должна быть бежевая или коричневая, а уэтой голубая с белым...Клюв, действительно, немножко, как бы, слоится с одной стороны. А линька только что началась. Она у меня 3 недели уже. Даю ей сейчас РИО "во время линьки", витамины 8in1, моркву, яичко, овес пророщеный, так что, уверена, что с линькой и клювом все в норму придет. А вот с возрастом??? Вряд ли меня обманули, т.к. отдавали пару - её и мальчика немолодого. Мальчик прилетел людям в квартиру 3 года назад, год посидел, они решили, что ему скучно и купили девочку 2 года назад. Мальчик был по виду и правда сильно не молод, но он очень понравился моей приятельнице и она взяла его, а у меня осталась девочка. Думаю приобрести молодого парня ей попозже.А тут меня взяли сомнения отосительно пола, а вот теперь еще и с возрастом непонятки Изменено 27 июля, 2008 пользователем Вента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #726 Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Очень нужна помощь знающих людей!!!!Вчера купила своей волнистой девчонке пару-мальчика. Продавец сказала что ему месяцев 5. А сегодня при солнышке посмотрела на него-явно не 5 месяцев ему. Шапочка уже вполне взрослая - желтенькая, радужка видна отчетливо. С другой стороны он такой маленький по сравнению с моей девочкой. Вот мой Жулик! Что скажите? Очень извиняюсь за качество фотографий и их расположение боком, но правда сейчас совсем нет времени их переделать, а вопрос о возрасте очень интересует! Изменено 3 августа, 2008 пользователем Н@Т@ШЕНЬК@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #727 Опубликовано 5 августа, 2008 Очень нужна помощь знающих людей!!!!Вчера купила своей волнистой девчонке пару-мальчика. Продавец сказала что ему месяцев 5. А сегодня при солнышке посмотрела на него-явно не 5 месяцев ему. Шапочка уже вполне взрослая - желтенькая, радужка видна отчетливо. С другой стороны он такой маленький по сравнению с моей девочкой. Вот мой Жулик! Что скажите? Очень извиняюсь за качество фотографий и их расположение боком, но правда сейчас совсем нет времени их переделать, а вопрос о возрасте очень интересует! мне кажется ему до года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #728 Опубликовано 5 августа, 2008 вера78, пол вам сказали правильно, вполне возможно, что и возраст тоже Согласен, белка не видно в глазу, значит менее 4,5 мес. На фото видно, что линька идет с трудом. Обеспечье её витаминами и высококачественными кормами на этот период. А что у неё с клювом? На первой фотке, как мне показалось, есть повреждения с правой стороны.401915[/snapback] а с клювом, наверное, то же, что и с линькой - не хватает птице витаминов... Вента, изучите раздел "питание" и разнообразьте его срочно... тем более, сейчас лето и полно зелени и проч.особенно мне понравился совет давать птице шарики пыльцы вместо витаминов - продается в медовых магазинчиках Н@Т@ШЕНЬК@, на вид вполне молоденький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemotya Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #729 Опубликовано 5 августа, 2008 Пожалуйста помогите определить пол и возраст птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #730 Опубликовано 5 августа, 2008 Пожалуйста помогите определить пол и возраст птички! Я не большой спец в птичках, но мне кажется что у Вас мальчик (у моего в детстве была восковица тоже розово-сиреневая) и птеню 2-3 месяца, как мне кажется (моему было 3, так у него клювик уже без черненького был)Для большей уверенности подождите мнений долгожителей форума, у них опыта намноооого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemotya Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #731 Опубликовано 5 августа, 2008 Вот еще фотки! Пол, и возраст нас интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #732 Опубликовано 5 августа, 2008 begemotya, на мой взгляд, этому мужчине месяца 1,5 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #733 Опубликовано 5 августа, 2008 begemotya, маааленький парнишка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #734 Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Помогите пожалуйста разобраться ! Какой у нас возраст? Брали как полуторомесячного. у нас уже три недели.Извините за качество Изменено 5 августа, 2008 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #735 Опубликовано 5 августа, 2008 Александрина, ничего не видно, полоски-то есть? так по форме похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #736 Опубликовано 5 августа, 2008 Александрина, ничего не видно, полоски-то есть? так по форме похоже на правду Да полоски есть до клювика. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemini Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #737 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте. А скажите пожалуйста - у меня Кеша? или надо срочненько менять имя? И можно ли примерно определить возраст? Покупали как молодого мальчика, у нас живет 2 недели, сидит на палочке как будто истуканчик, только есть в кормушку спускается. Пенечки начали неделю назад проявляться, до этого перышки летели, но не очень много. P.S. Последнее фото - со вспышкой. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Gemini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #738 Опубликовано 7 августа, 2008 определенно Иннокентий, месяца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemini Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #739 Опубликовано 7 августа, 2008 Ой, спасибо большое. Значит можно присматривать невесту. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #740 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) сказали возраст 3 мес.так ли это?фото на стр 32 Изменено 7 августа, 2008 пользователем focus(tanja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandra Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #741 Опубликовано 8 августа, 2008 Добрый день! Подскажите пол и возраст... Брала как девочку 3 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraiz Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #742 Опубликовано 9 августа, 2008 Добрый день, купил неделю назад попугая, продавец уверенно заявил, что это мальчик, но судя по переносице точно сказать не могу... кто хорошо разбирается - может с уверенностью сказать кто это? заранее большое спасибо а то очень хочется научить говорить, а если девочка - лучше сразу вернуть,пока не привыкли. фото номер один - фото номер два - фото номер три - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #743 Опубликовано 9 августа, 2008 Добрый день, купил неделю назад попугая, продавец уверенно заявил, что это мальчик, но судя по переносице точно сказать не могу... кто хорошо разбирается - может с уверенностью сказать кто это? заранее большое спасибо а то очень хочется научить говорить, а если девочка - лучше сразу вернуть,пока не привыкли. фото номер один - фото номер два - фото номер три - мне кажется это девочка. Добрый день! Подскажите пол и возраст... Брала как девочку 3 месяцев похлже девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristal Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #744 Опубликовано 10 августа, 2008 Ребята подскажите! Это альбинос или нет? И мальчик или девочка? Ребята подскажите! Это альбинос или нет? Мальчик или девочка? Но он не полностью белый, у него спинка голубоватая. А я прочла. что у альбиносов у мальчиков восковица розовая, но мне все таки кажеться, что девочка, странноватые белые круги вокруг ноздрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #745 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Если альбинос, то глазки должны быть красными. По этим фотографиям мне кажется, что это осветленная голубая (?) девочка. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #746 Опубликовано 10 августа, 2008 Kristal, Девочка 100%Не альбино 100%Осветленная голубая, возможно серокрылая (на фото не понять, спинку не видно).Славная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #747 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ему 5 месяцев! покупала когда было 2мес. волны начали сходить потехоньку в июне! кто мальчик или девочка! у лимонок трудней определить пол!ранее фото сдесь там ему 2 месяца!http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=49727 Изменено 10 августа, 2008 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #748 Опубликовано 10 августа, 2008 крупный план когда покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #749 Опубликовано 10 августа, 2008 Tатa, У вас девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #750 Опубликовано 10 августа, 2008 а я покупала как мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #751 Опубликовано 10 августа, 2008 Да, девочка Правая щечка необычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #752 Опубликовано 10 августа, 2008 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #753 Опубликовано 10 августа, 2008 Сине-белая С разными щечками видела волнистиков, а с двуцветной еще ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #754 Опубликовано 10 августа, 2008 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristal Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #755 Опубликовано 11 августа, 2008 Спасибо большое! Я так и думала, осветленная голубая. А продавец еще и спорил, что мальчик альбинос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicon Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #756 Опубликовано 12 августа, 2008 Спасибо большое! Я так и думала, осветленная голубая. А продавец еще и спорил, что мальчик альбинос! Эти продавцы вечно спорят. Им же девок надо продать в первую очередь - их никто не берет.А то, что девочка - это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosoma_xa Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #757 Опубликовано 13 августа, 2008 Господа! Помогите разобраться, кто мы? Попугай покупался как мальчик, 2-х месяцев от роду. Через пару дней после приобретения Гошка перестал быть "живчиком", хотя начал летать со второго дня. Даже если на пальце выносила из клетки, он тут же сам в нее возвращался. Обратились к врачу: мало того, что у нас обнаружили клеща, так еще и сказали, что это девочка, примерно годовалого возраста!Сорри, за качество фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #758 Опубликовано 13 августа, 2008 rosoma_xa, ни клеща, ни девочки годовалого возраста я тут не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosoma_xa Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #759 Опубликовано 13 августа, 2008 rosoma_xa, ни клеща, ни девочки годовалого возраста я тут не вижу Рада и Птичка, спасибо! А возможно определить хотя бы примерный возраст? Прочитала, что у молодняка вся голова должна быть в "волнах", а у моего только частично По поводу клеща - птиц до похода к врачу периодически "чесался", то бишь чистил перья, после осмотра под увеличительным стеклом был вердикт "клещ", потом меня попросили поймать птица (по-моему шок от этого был у меня большим, чем у Гошки), ему какой-то гелеобразной прозрачной субстанцией намазали восковицу и лапки, и теперь он помимо перьев чистит еще и лапы Да еще и на меня видимо обиделсяКак снова подружиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #760 Опубликовано 13 августа, 2008 можно вас попросить еще фотографий? хотя по клюву я и так вижу, что это молодой самец, но интересное у него какое-то оперение... можно целиком его заценить? все птицы ежедневно чешутся - чистят перья... вот, взгляните тут http://www.budgieplace.com/behavior.html попугайские привычки у вас, похоже, опалин, да еще и в трубочках, поэтому волны слабоваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosoma_xa Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #761 Опубликовано 13 августа, 2008 можно вас попросить еще фотографий? хотя по клюву я и так вижу, что это молодой самец, но интересное у него какое-то оперение... можно целиком его заценить?у вас, похоже, опалин, да еще и в трубочках, поэтому волны слабоваты Вот, пожалуйста, со вспышкой правда. Я думала, опалин - это который синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #762 Опубликовано 13 августа, 2008 нет, опалин - это котрый у вас , это означает осветленную головунесомненно, молодой парень! а белые щечки - отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosoma_xa Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #763 Опубликовано 13 августа, 2008 нет, опалин - это котрый у вас , это означает осветленную головунесомненно, молодой парень! а белые щечки - отпад! Ой, спасибо! Вы меня значительно успокоили. Не то, чтобы я его любить меньше стала, но настрой был на мальчика В детстве когда-то был лютинос Гошка, но второго такого больше не видела.Эх, осталось теперь с ним подружиться, может простит мне поездку к доктору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #764 Опубликовано 13 августа, 2008 задабривайте его подношениями, попики это любят создайте себе темку, будем вас лично консультировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-I-S-T-Y Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #765 Опубликовано 13 августа, 2008 Привет всем Вот приобрела себе попика,сказали самец,ну чего-то сомнения закрадываються (из-за светлых кругов вокруг ноздрей) И ещё возраст...точно ли он ещё малыш?? Заранее всем большущее СПАСИБО :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти