Iрина Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8776 Опубликовано 29 декабря, 2013 Iрина, Мальчик, до 2 месяцев. А выставочный нового или старого типа - это экстерьер (телосложение, конституция и т.п.). Если Вы не планируете профессиональное разведение, Вам совершенно все равно, старотипный у вас чешонок или нет. Не планирую,для души купили но это же не плохо?На здоровье и психике попика не оражается,разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragned Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8777 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Iрина, На психике и здоровье не отражается. Это совершенно такой же волнистый попугайчик, только покрупнее, поспокойнее, с более выраженной шапкой и "бородой", если говорить просто. Норма корма увеличивается, вот и все. Вырастет Ваш парень красавчиком, тем более такой замечательный окрас (я неровно дышу к серым ). Будете заниматься - будет говорить. Будете кормить и ухаживать по правилам - будет здоров и проживет долгую жизнь. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Ragned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iрина Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8778 Опубликовано 29 декабря, 2013 Iрина, На психике и здоровье не отражается. Это совершенно такой же волнистый попугайчик, только покрупнее, поспокойнее, с более выраженной шапкой и "бородой", если говорить просто. Вырастет Ваш парень красавчиком, тем более такой замечательный окрас (я неровно дышу к серым ). Будете заниматься - будет говорить. аж прослезилась,мне он тоже очень нравится,расцветка оболденная!!Грудка даже что-то в сине -серый отдает,или фиолет!Сложно описать,завтра нафоткаю при дневном свете выложу у себя в теме,буду хвалится)То есть хохолка как такого у нас не будет?Как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragned Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8779 Опубликовано 29 декабря, 2013 То есть хохолка как такого у нас не будет?Как я поняла wub.gif Не очень поняла вопрос...Хохолка, как у какаду, у вашего парня не будет. А хохлатые волнистики - это вообще отдельная генетика. У Вашего я хохолка не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iрина Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8780 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не очень поняла вопрос...Хохолка, как у какаду, у вашего парня не будет. А хохлатые волнистики - это вообще отдельная генетика. У Вашего я хохолка не наблюдаю... Ну такие вот ,я думала что Чехи это все у кого есть такой хохолок,если хохолка нет значит не Чех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragned Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8781 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Iрина, Это не хохолок, это как раз "шапка". И о ее размерах, цвете, соответствии стандарту у птенцов могут судить, пожалуй, только профи. Ваш малыш еще должен вырасти, 2 раза перелинять, чтобы понять, как именно будет выглядеть его "шапка". На фото у Вас взрослые птицы. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Ragned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iрина Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8782 Опубликовано 29 декабря, 2013 Iрина, Это не хохолок, это как раз "шапка". И о ее размерах, цвете, соответствии стандарту у птенцов могут судить, пожалуй, только профи. Ваш малыш еще должен вырасти, 2 раза перелинять, чтобы понять, как именно будет выглядеть его "шапка". На фото у Вас взрослые птицы. Шапка)мм понятно)спасибо!Будем ждать как подрастет значится ))))Бедняга сидит кушать боится паловку просит,а в кормушку не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8783 Опубликовано 29 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, точно ли это самка? Я купила три дня назад её у заводчика в пару к своему Кеше. Ему 1,5 года, ей 2,5. У мня возникли подозрения, т.к. он сразу как-то её не взлюбил. Дерётся с ней, не воркует.. Рвётся к клетке с неразлучниками и с ними воркует)). А они его клюют за лапы. Вобщем, проблем полно.. И главное, не знаю, как сформировать эту пару (если, конечно это девочка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragned Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8784 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ленусик,http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10233Конкретно определение пола и возраста. Выкладывайте фото туда, ответят быстро. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8785 Опубликовано 29 декабря, 2013 У Вас точно девочка! Сразу целоваться с ней Кеша точно не будет, еще не сдружились! Самочки они такие...Карантин Вы не соблюдали?! А надо бы! Уже поздно, но ничего, самочка на вид здорова! При следующих попужках карантин соблюдайте , он длится около двух недель!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8786 Опубликовано 29 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, точно ли это самка? Я купила три дня назад её у заводчика в пару к своему Кеше. Ему 1,5 года, ей 2,5. У мня возникли подозрения, т.к. он сразу как-то её не взлюбил. Дерётся с ней, не воркует.. Рвётся к клетке с неразлучниками и с ними воркует)). А они его клюют за лапы. Вобщем, проблем полно.. И главное, не знаю, как сформировать эту пару (если, конечно это девочка). У вас по фото самка. Вообще желательно чтобы самец был старше. Взрослые птицы намного труднее сходятся в пары....С неразлучниками лучше чехам не контактировать, были случаи когда неразлучники откусывали др. птицам лапки, клювы и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8787 Опубликовано 29 декабря, 2013 У вас по фото самка. Вообще желательно чтобы самец был старше. Взрослые птицы намного труднее сходятся в пары....С неразлучниками лучше чехам не контактировать, были случаи когда неразлучники откусывали др. птицам лапки, клювы и т. д. Мне кажется лучше любым мелким птичкам с неразлучниками не общаться! А то любопытство волнистиков и вспыльчивость неразлучников до добра не доведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8788 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне кажется лучше любым мелким птичкам с неразлучниками не общаться! А то любопытство волнистиков и вспыльчивость неразлучников до добра не доведет! Спасибо большое за ответы! Успокоили на счёт самочки)). Я не знаю, Кеша вроде очень покладистый, ужасно общительный. Она не агрессивная сейчас. Можт всё же у них сложится? Очень они как пара мне нравятся. Неразлучников просто некуда девать, они готовятся сейчас к гнездованию. Фито-лампа одна на две клетки, так что выход только один - не выпускать пока надолго. Когда выпускаю чехов, неразлучники в клетке, накрытой покрывалом, но Кшка как-то умудряется под покрывало пролезть, и там слышу уже: "чи-чи-чи!" Тепеть только на 5 минут буду выпускать 2 раза в день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8789 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ленусик, если есть возможность купите обыкновенную настольную лампу, волнистикам под ней будет очень хорошо, мой живет и радуется! Пол дня горит, т.к. энергосберегающая, всего 20Вт. А с неразлучниками аккуратнее , особенно в их настоящий период жизни!А парочку вы отличную создали, я тоже от них без ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #8790 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ленусик, если есть возможность купите обыкновенную настольную лампу, волнистикам под ней будет очень хорошо, мой живет и радуется! Пол дня горит, т.к. энергосберегающая, всего 20Вт. А с неразлучниками аккуратнее , особенно в их настоящий период жизни!А парочку вы отличную создали, я тоже от них без ума! [/quotИх историю я сейчас описываю в дневничке. Завтра ещё создам альбомчик и фото буду по-немногу выкладывать. Безумно люблю фотографировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkiperok Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8791 Опубликовано 31 декабря, 2013 Добрый день уважаемые форумчане. Всех с наступающим новым годом =)Помогите определить пол птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8792 Опубликовано 31 декабря, 2013 Самчик скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8793 Опубликовано 31 декабря, 2013 Нужно фото мордахи крупным планом, чтобы рассмотреть восковичку. При естесственном освещении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8794 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Стопроцентная девица , какой самчик Изменено 31 декабря, 2013 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8795 Опубликовано 31 декабря, 2013 i-am-helenСогласна с Вами...Но хотелось бы убедиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8796 Опубликовано 31 декабря, 2013 Сфотайте мордашку поближее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusiksv Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8797 Опубликовано 31 декабря, 2013 знакомые утверждают, что это девочка... сейчас попику 5-6 месяцевТак кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkiperok Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8798 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) вот Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Shkiperok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8799 Опубликовано 31 декабря, 2013 Shkiperok, самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkiperok Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #8800 Опубликовано 31 декабря, 2013 Shkiperok, самка. спасибо. на протяжении 5 лет думали мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #8801 Опубликовано 1 января, 2014 Мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chemical Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться #8802 Опубликовано 3 января, 2014 Надеюсь, что Григорий так и останется Григорием, коем он был лет 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satya Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться #8803 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Надеюсь, что Григорий так и останется Григорием, коем он был лет 5... так и есть, повода сомневаться нет Изменено 3 января, 2014 пользователем Satya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #8804 Опубликовано 4 января, 2014 chemical, все правильно! Гриша не ошибочно являлся мальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #8805 Опубликовано 5 января, 2014 Выползло в самостоятельную жизнь у меня вот такое создание, какой пол видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #8806 Опубликовано 5 января, 2014 Мужской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #8807 Опубликовано 5 января, 2014 Выползло в самостоятельную жизнь у меня вот такое создание, какой пол видите? Не по возрасту вдумчиво-глазастое чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #8808 Опубликовано 5 января, 2014 Sigrilin, мальчуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rintty Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #8809 Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите какого пола и возраста попугайчик? В зоомагазине сказали что мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #8810 Опубликовано 9 января, 2014 Девочка. Красивая и молоденькая. До первой линьки, около 3-х месяцев, возможно, и ещё меньше - вроде пигмент на кончике клюва ещё не сошёл окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #8811 Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите какого пола и возраста попугайчик? В зоомагазине сказали что мальчик Нагло наврали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragned Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #8812 Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите какого пола и возраста попугайчик? В зоомагазине сказали что мальчик Девочка до 1 линьки (до 3 месяцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rintty Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #8813 Опубликовано 11 января, 2014 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #8814 Опубликовано 11 января, 2014 Помогите пожалуйста определить пол и возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #8815 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) rimka, самец, фото не очень хорошие, возраст не определить. Изменено 11 января, 2014 пользователем Натусик+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #8816 Опубликовано 11 января, 2014 rimka, самец рецессивный пестрый. У таких птиц возраст определить невозможно, т.к. у них на всю жизнь сохраняются птенячьи восковица и глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely-lo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #8817 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Добрый день!Помогите, пожалуйста, определить примерный возраст... С полом уже понятно: девочка, хотя при покупке позиционировали, как мальчика, во что мы свято верили целый год Изменено 12 января, 2014 пользователем Lovely-lo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaTess Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #8818 Опубликовано 12 января, 2014 rimka, сделайте фото волнушек над глазом крупнее. И можно и спины - чтобы были видны волны на крыльях. Я все же склонна предположить, что самец совсем молодой, после первой линьки, т.е. месяца четыре. Lovely-lo, Если птица жила у вас целый год, покажите ее фото сразу после покупки - это, очень вероятно, поможет определить возраст точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #8819 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ребята подскажите кто эти крохи. ( самец или самка ). Фото. Малыши вместе. Изменено 12 января, 2014 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaTess Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #8820 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Два самца, да. Изменено 12 января, 2014 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти