Kirachka_jp Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1351 Опубликовано 22 февраля, 2009 Какой хорошенький (кая) Чиби! Кстати по первой фотке больше на девочку похож. Скажите, а белые круги вокруг ноздрей есть? Посмотрите пожалуста еще раз,кто же у меня все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellma Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1352 Опубликовано 22 февраля, 2009 Здрасти.Скажите, как определить пол у желтого альбиноса (Латин?).Глаза красные, весь желтый, без пятен и самое интересное восковица вообще без оттенка. Ко мне они попали как пара (зеленый точно самец), но они постоянно дерутся, из-за еды, игрушек, без повода. Хотя прежние владельцы утверждают, что они пытались сношаться. Они бывает и перышки друг другу чешут и целуются... но я все-таки сомневаюсь, что желтая - самка. Фотки пока выложить не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1353 Опубликовано 22 февраля, 2009 Как определить возраст и пол у альбиносов и лютино Альбиносы и лютиносы, Белые и желтые красноглазки Kirachka_jp, думаю, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellma Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1354 Опубликовано 22 февраля, 2009 Большое спасибо. А я что-то сама не догадалась поискать, кинулась в первую тему. Прошу прощения.Вообщем из почерпнутого материала я поняла, что это все-таки самка. Но вот почему они дерутся? Может их рассадить?Постараюсь фотки выложить позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1355 Опубликовано 22 февраля, 2009 Потому что самки часто своенравны. Вопрос в том, насколько серьезно они дерутся. Если есть угроза здоровью самца, то надо рассаживать, а так - это обычное дело. Чтобы снизить число обид, клетка должна быть просторной и нужно вешать по две кормушки, особенно с основным кормом, ну и желательно всего, за что ведется особая борьба, иметь по два экземпляра.Можно рассаживать на часик, чтобы опомнились Вообще эта тема для другого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLen77 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1356 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Всем привет!Пожалуйста, помогите уточнить пол и возраст моих питомцев!Зеленый по-моему очевидно мальчик, а вот второй предположительно девочка, но что-то я сомневаюсь.Всем заранее спасибо! Ой, и пожалуйста подскажите как называется окрас моих Гришки и Аришки? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем MadLen77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirachka_jp Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1357 Опубликовано 22 февраля, 2009 Shy,спасибо,успокоили А то я уже засамневалась и расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1358 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) MadLen77, фото очень не чёткие,зелёный точно мальчик,светлый тоже похож на мальчишку.Сделайте хорошее фото, можно будет уточнить. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1359 Опубликовано 22 февраля, 2009 Полагаю, оба самцы. Про окрас в соседней теме српосите - там специалист ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLen77 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1360 Опубликовано 22 февраля, 2009 А я так надеялась что это парочка! Постараюсь сфотать по-четче, они пока не ручные поэтому это проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLen77 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1361 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот сделала ещё пару фото. А возраст этих птиц возможно определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1362 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Всем добрый день.Я надеюсь мне помогут здесь с определением пола и возраста попугайчика Пока только два денечка у меня, еще в клетке сидим)) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Lyoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1363 Опубликовано 22 февраля, 2009 Lyoka, взрослая самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТЮШЕЧКА Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1364 Опубликовано 22 февраля, 2009 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕСТЬ КТО. А ТО Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1365 Опубликовано 22 февраля, 2009 КАТЮШЕЧКА, слева направо: девочка, девочка, мальчик мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1366 Опубликовано 22 февраля, 2009 Bagirka, спасибо огромное))Я как зарегистрировалась тут у вас, уже почитала, так и поняла что девочка.А вот что взрослая теперь понятно почему она так хорошо летает и передвигается по клетке...Странно, я выбрала самую мелкую птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1367 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем добрый день.Я надеюсь мне помогут здесь с определением пола и возраста попугайчика Пока только два денечка у меня, еще в клетке сидим)) помоему самочка больна чесоткой. у нее по бокам от люва есть наросты?ничего страшного но надо лечить. лечить аверсектиновой мазью. для уточнения зайдите в раздел болезни птиц, поищите про чесотку. птица взрослая. а что маленькая - размер не всегда определяет возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1368 Опубликовано 22 февраля, 2009 MadLen77, точно оба самцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТЮШЕЧКА Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1369 Опубликовано 22 февраля, 2009 Bagirka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МОИ СОМНЕНИЯ РАССЕЯНЫ. А ТО, СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ЖЕЛТОГО ПОПУГАЙЧИКА ,КАК МАЛЬЧИКА-ЗНАЧИТ Я ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНУЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutjka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1370 Опубликовано 23 февраля, 2009 Добрый день всем. подскажите пожалуйста пол моего птичика то что одна девочка я знаю точно но кто второй непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1371 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Добрый день всем. подскажите пожалуйста пол моего птичика то что одна девочка я знаю точно но кто второй непонимаю Похоже, что обе девчушки. Если можно, сделайте покрупнее фотографию мордочки (восковицы) первого птичика Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1372 Опубликовано 23 февраля, 2009 Помагите определить пол Жорика (по крайней мере в магазине сказали что мальчик), и может быть возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1373 Опубликовано 23 февраля, 2009 Помагите определить пол Жорика (по крайней мере в магазине сказали что мальчик), и может быть возраст? Молоденькая девочка! А что у нее на клювике? Похоже на чесоточного клеща(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elove4eGgG Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1374 Опубликовано 23 февраля, 2009 Помагите определить пол Жорика (по крайней мере в магазине сказали что мальчик), и может быть возраст? мне кажется что это девочкаНо я не уверенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1375 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да, значит жоржетта будет =) Про клеща уже вкурсе. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutjka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1376 Опубликовано 23 февраля, 2009 Похоже, что обе девчушки. Если можно, сделайте покрупнее фотографию мордочки (восковицы) первого птичика Спасибо за ответ.но пока поближе не могу с фотоаппаратом проблемка. не знаю что и думать.при дневном свете я бываю уверенна что пацан а вот вечером сомневаюсь.странный птичек как будто сам не знает кто он.у нас есть девочка так у нее восковица ну совсем другая да и поведение .А если это тоже самочка они уживутся вместе а то ну не смогу обменять уж очень потешная.они бывает сорятса и то серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1377 Опубликовано 23 февраля, 2009 Здравствуйте. Скажите кто мой птиц, покупал в июле 2008 как мальчика, но теперь сомневаюсь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1378 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Сергей 1. Восковица начала коричневеть, и скоро она полность станет коричневой. Думаю что девочка! =) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем boomba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #1379 Опубликовано 24 февраля, 2009 Здравствуйте. Скажите кто мой птиц, покупал в июле 2008 как мальчика, но теперь сомневаюсь. Спасибо. 100% настоящая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #1380 Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо за ответ.но пока поближе не могу с фотоаппаратом проблемка. не знаю что и думать.при дневном свете я бываю уверенна что пацан а вот вечером сомневаюсь.странный птичек как будто сам не знает кто он.у нас есть девочка так у нее восковица ну совсем другая да и поведение .А если это тоже самочка они уживутся вместе а то ну не смогу обменять уж очень потешная.они бывает сорятса и то серьезно. Думаю Вам надо подождать пару-тройку месяцев, когда они подрастут и станет уже понятно кто это. Зачем отдавать? Две девочки вполне могут ужиться, если растут вместе с детства А если Вы разводить птиц не собираетесь, то и вовсе неважно какого они пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellma Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1381 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Я там выше писала, что сомневаюсь в поле желтого попугая, вообщем-то теперь я сомневаюсь и в зеленом. Похоже у меня две самки! Если мне не наврали, то им около 10-11 мес, но я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь.Посмотрите фотки, пожалуйста. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем shellma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1382 Опубликовано 25 февраля, 2009 Похоже, что обе самки. С возрастом, может, и не обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellma Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1383 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Вообщем, восковица у Грина светло-голубая с розовым отливом, очень светлая. Неужели все-таки самка? Прежние хозяева утверждают, что они спаривались уже. Как такое может быть? Домика у них никогда не было.Они постоянно дерутся, но и перышки чешут друг другу. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем shellma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1384 Опубликовано 25 февраля, 2009 Такое вполне может быть. Спаривание, ухаживания друг за другом - не признак пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutjka Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1385 Опубликовано 25 февраля, 2009 MARIYA13;большое спасибочки за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellma Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1386 Опубликовано 25 февраля, 2009 Сегодня попробую сделать более четкие фото крыпным планом. Мне необходимо точно знать пол, я планирую в ближайшее время заиметь птенцов..Разговаривала сегодня с бывш.хозяевами - утверждают, что спаривались очень часто, но домика у них точно не было.. я в растерянности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_M Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1387 Опубликовано 25 февраля, 2009 Здравствуйте! Вчера купили попугайчика. Помогите, пожалуйста, определиться с полом и возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellma Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1388 Опубликовано 25 февраля, 2009 Инна_М, вот уж где 100% мужик! П.С. А у меня похоже все-таки две самки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1389 Опубликовано 25 февраля, 2009 Инна_М у вас самец Шелма у вас обе самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_M Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1390 Опубликовано 25 февраля, 2009 Инна_М, вот уж где 100% мужик! П.С. А у меня похоже все-таки две самки (( Я надеюсь , что это мальчик. Мы в начале купили двух попугайчиков, нам продали как мальчика и девочку, но тут меня обрадовали, что две девочки у нас. Одну мы отдали в хорошие руки, и вот снова решили рискнуть .У вас похоже 2 девочки. Наши девочки вели себя тоже как пара. Ухаживание, что то похожее было на спаривание. Мы и думали , что у нас парочка. Инна_М у вас самец Шелма у вас обе самки Спасибо! Я очень рада! А с возрастом можете помочь?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1391 Опубликовано 25 февраля, 2009 Inna_M, он взрослый, а насколько сложно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellma Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1392 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я сделала новую фотку, скажите, а что у него (нее????) с клювом? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1393 Опубликовано 25 февраля, 2009 Это она, на клюве трещинки смущают вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellma Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1394 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, именно трещинки, у второй тоже так. А насчет пола нет даже сомнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1395 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я сделала новую фотку, скажите, а что у него (нее????) с клювом? Это нормально? C клювом у нее всё нормально. Это они так его стачивают, например о минеральный камень. Моя к примеру еще деревяшки яростно грызет - у нее поэтому такой же клюв как и у Вашей птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти