Анютка К Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #2701 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ириша, да! 100% ))) по 2й фотке, а по 1й на самку похож! Изменено 28 января, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #2702 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Анютка К, Как на самку?? Сейчас еще фотки сделаю А здесь может лучше видно: Изменено 28 января, 2010 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #2703 Опубликовано 28 января, 2010 Ириша, самец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikacase Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #2704 Опубликовано 29 января, 2010 помогите пожалуйсто, мне сказали что ето мальчик и девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #2705 Опубликовано 29 января, 2010 mikacase С лева на право девочка и мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #2706 Опубликовано 29 января, 2010 Да, причем девочка старше. Мальчик совсем малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #2707 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Ириша, да! 100% ))) по 2й фотке, а по 1й на самку похож! Самец 100% возраст 8-9 месяцев помогите пожалуйсто, мне сказали что ето мальчик и девочка... очень плохое качество фото ,если возможно сделайте фото ищо раз ,каждой птички отдельно , птичка справ возраст 2,5-3 месяца похожа на мальчика с лева жолтая непонятно девочка или нет месяцев3,5- 4 сделайте фото восковиц поближе Изменено 29 января, 2010 пользователем aleks shom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikacase Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #2708 Опубликовано 29 января, 2010 спасибо большое за ответы....фотки с телефона, аппарата нет вот все что может телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #2709 Опубликовано 29 января, 2010 mikacase, желтый возможно мальчик рецессивный, м.б. и взрослый... он в линьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikacase Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #2710 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) что такое линька? , и что значит рецессивный? Вы меня извините конечно, но я новичек да и забыл сказать, белый лезит к желтому на спину, но желтенький начинает кливать его, это что-то значит,...? Изменено 29 января, 2010 пользователем mikacase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2711 Опубликовано 30 января, 2010 Линька-это когда меняются перья, их очень много не возможно не заметить. Рецесивный-это цвет попугайчика, который подавляется другим цветом более сильным(доминатным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikacase Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2712 Опубликовано 30 января, 2010 ну да перьев на нем побольше чем у второго, а вот на счет цвета не могу сказать он у меня 3-ий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2713 Опубликовано 30 января, 2010 mikacase Меняются-то есть старые перья выпадают, а новые отрастают. В клетке на полу много перьев? Рецесивный или доминатный определяется по глазам. Если желтый ободок-то доминатный, если белый-то рецесивный. А вам уже сказали какой он, а не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2714 Опубликовано 30 января, 2010 mikacase, у самца рецессивного окраса глаза и восковичка на всю жизнь остаются как у птенца: глаза - тёмными, без ободка; восковица - розовая или сиреневатая. У самки с возрастом - бежевая и коричневая, а глазки также тёмные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anne_nurmi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2715 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) голубая это самка или самец? Изменено 30 января, 2010 пользователем anne_nurmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2716 Опубликовано 30 января, 2010 Самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2717 Опубликовано 30 января, 2010 anne_nurmi, обе самки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2718 Опубликовано 30 января, 2010 спасибо большое за ответы....фотки с телефона, аппарата нет вот все что может телефон... ето два мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anne_nurmi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2719 Опубликовано 30 января, 2010 я так и думала. просто у нас возник спор с одной леди. она яро утверждала что голубая-это самец! якобы у всех самок в ее возрасте восковица коричневая!! ну бред же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tricon Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2720 Опубликовано 30 января, 2010 Привет всем!))Скажите пожалуйста кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2721 Опубликовано 30 января, 2010 Tricon, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2722 Опубликовано 30 января, 2010 TriconМалыш-мальчиш. Будущий неотразимый "мачо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tricon Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2723 Опубликовано 30 января, 2010 Кешундер, VALGR, Спасибо!Мне так и говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
living Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2724 Опубликовано 30 января, 2010 Подскажите пожалуйста, это кто по полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Ди Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2725 Опубликовано 30 января, 2010 И мне пожалуйста подскажите:покупались как два мальчика! ( на втором фото Кеша накупанный! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #2726 Опубликовано 31 января, 2010 Юлия Ди Голубой точно мальчик, а зеленый похож на девочку. В реале ноздри такие же как на фото Кеша накупанный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #2727 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Юлия ДиЯ склонна думать, что обе - симпатичные девчушки. Ну очень симпатичные... Ждём других мнений! Изменено 31 января, 2010 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikacase Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #2728 Опубликовано 31 января, 2010 mikacase, у самца рецессивного окраса глаза и восковичка на всю жизнь остаются как у птенца: глаза - тёмными, без ободка; восковица - розовая или сиреневатая. У самки с возрастом - бежевая и коричневая, а глазки также тёмные. у обоих глаза темные без ободка... у белого восковица начинает постепенно менять цвет и виднеется сиреневатый оттенок, а на счет желтого очень трудно сказать какого цвета восковица потому что с каждым днем разный цвет и я не могу понять какой именно, но глаза так же темные без ободка... mikacase Меняются-то есть старые перья выпадают, а новые отрастают. В клетке на полу много перьев? Рецесивный или доминатный определяется по глазам. Если желтый ободок-то доминатный, если белый-то рецесивный. А вам уже сказали какой он, а не спрашивали. нет, к сожалению мне ничего не сказали, перьев в клетке не так уж и много 2-3 перышка ...А ободка в глазах нету, глаза у обоих темные.А можно их в одной клетке держать, ну если они оба мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Устинова Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #2729 Опубликовано 31 января, 2010 Здравствуйте! Подскажите пол и возраст моих птах! Жёлтенькой Стёпке(как оказалось девочке???) около 10-11 месяцев, она живёт с 2х месячного возраста у меня. Зелёненького купила вчера, вроде пацан? Продавщица в магазине уверяла, что 100% ему около или больше года! Но что то я сомневаюсь, у него короткий хвост и опять же в отличие от Стёпки чёрные глазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #2730 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пол и возраст моих птах! Жёлтенькой Стёпке(как оказалось девочке???) около 10-11 месяцев, она живёт с 2х месячного возраста у меня. Зелёненького купила вчера, вроде пацан? Продавщица в магазине уверяла, что 100% ему около или больше года! Но что то я сомневаюсь, у него короткий хвост и опять же в отличие от Стёпки чёрные глазки... зеленый мальчик возраст такойже,как и жолтой птички 9-10 месяцев Изменено 31 января, 2010 пользователем aleks shom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Устинова Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #2731 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) зеленый мальчик возраст такойже,как и жолтой птички 9-10 месяцев778391[/snapback] 778391[/snapback] Спасибо. надеюсь, что из них получится парочка) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Устинова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikacase Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #2732 Опубликовано 2 февраля, 2010 помогите разобратся с полом, мне так и конкретно никто не ответил, я только понял что желтенький постарше но помойму наоборот, у белого и хвост по длинее да и размерами он больше...Да и они просто друг друга ненавидят все время дерутся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #2733 Опубликовано 2 февраля, 2010 mikacase, это две самочки у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikacase Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #2734 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) mikacase, это две самочки у Вас! а это точно, потому что мне говорили что белый 100% мальчик здесь же на форуме, а с желтым сомневались что девочка, а я вообше думал что это 2 мальчика...я даже нрбольшой ролик снял сними на тему два мальчика... если есть желание можете посмотреть!http://www.youtube.com/watch?v=Wr2g8Ms3muA Изменено 2 февраля, 2010 пользователем mikacase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #2735 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) mikacase, мне все же кажется что девочки, у меня девченка похожа на вашего белого и восковица долго была такая - сомневалась мальчик или девочка, подросла и стало ясно что девченка, вы знаете сколько им месяцев хоть примерно? Посмотрела фотки выложенные Вами ранее, начинаю сомневаться в своих выводах... а четче фотоаппаратом не можете сделать? надо ставить на макросъемку и без вспышки. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем barbarac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikacase Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #2736 Опубликовано 2 февраля, 2010 нет, к сожалению, фотоаппарата нет, а на счет возраста я их покупал уже такими они у меня 2 недели почти...На форуме сказали, что белому - 2,5-3 месяца, а желтый - 3,5-4 месяца, но помойму наоборот, поскольку белый чуть побольше.посмотрите на эти фотографии если не трудно, по-моему здесь лучше видно.И заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #2737 Опубликовано 2 февраля, 2010 mikacase, по этим фото у меня ощущение что два мальчика И заранее огромное спасибо!779940[/snapback] боюсь что много не помогла, я не слишком спец большой, может кто еще подтянется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #2738 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста , мальчик или девочка. Возраст 32 дня.Сначала была уверена, что девочка. Теперь мучают сомнения.Вот фото со вспышкой у братца полностью сиреневая восковица, а у этого чуда то есть светлые круги , то нет. Вот полностью Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikacase Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #2739 Опубликовано 3 февраля, 2010 пошел сегодня купил пару, вроде уже взрослые, да и целуются ... посмотрите и вы если не трудно, ну для уверенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #2740 Опубликовано 3 февраля, 2010 mikacase, вроде пара! фотки у вас конечно!!!! но вроде пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #2741 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) mikacase, я думаю, что это 2 мальчика. Белый точно мальчик 200%. А второй 99 % что мальчик! ответ на сообщение №2498 mikacase, точно 2 мальчика и молодые. Ответ на сообщение № 2502 mikacase, сообщение № 2505 желтая девочка, другой самец. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан-нет Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #2742 Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте!Приобрели подругу себе и нашему волнистому старшему другу НО. Чем больше на новобранца Маню смотрю, тем больше не понимаю: по поведению вроде маленькая (говорили ей полгода), а внешне вроде далеко не малышка... нашему Роме 3 года, но он мелкий совсем по сравнению с ней. И...клюв волнует, с ним все в порядке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2743 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ан-нет, чтобы рассмотреть клюв нужны более четкие фото! Но кажется сильно отрос. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2744 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ан-нет, что именно вас беспокоит в клюве? визуально вроде все в порядке - опишите сами проблему! я бы сказала что ей от 6 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria88 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2745 Опубликовано 4 февраля, 2010 Все доброго времени суток!!! Нам подарили попугайчиков, сказали, что жёлтая - девочка, мальчик - синий. Но у меня возникли на этот счёт сомнения - мне кажется, что наоборот.. Подскажите пожалуйста!! (возраст нам тоже не смогли сказать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти