Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Ириша, да! 100% ))) по 2й фотке, а по 1й на самку похож!

Изменено пользователем Анютка К

Анютка К, Как на самку?? :shok: Сейчас еще фотки сделаю

А здесь может лучше видно:
b69799759b46t.jpg df2372279548t.jpg

Изменено пользователем Ириша

Ириша, да! 100% ))) по 2й фотке, а по 1й на самку похож!

Самец 100% возраст 8-9 месяцев

помогите пожалуйсто, мне сказали что ето мальчик и девочка...

очень плохое качество фото ,если возможно сделайте фото ищо раз ,каждой птички отдельно , птичка справ возраст 2,5-3 месяца похожа на мальчика с лева жолтая непонятно девочка или нет месяцев3,5- 4 сделайте фото восковиц поближе Изменено пользователем aleks shom

mikacase, желтый возможно мальчик рецессивный, м.б. и взрослый... он в линьке?

что такое линька? , и что значит рецессивный?
Вы меня извините конечно, но я новичек :)
да и забыл сказать, белый лезит к желтому на спину, но желтенький начинает кливать его, это что-то значит,...?

Изменено пользователем mikacase

Линька-это когда меняются перья, их очень много не возможно не заметить. Рецесивный-это цвет попугайчика, который подавляется другим цветом более сильным(доминатным).

mikacase Меняются-то есть старые перья выпадают, а новые отрастают. В клетке на полу много перьев?
Рецесивный или доминатный определяется по глазам. Если желтый ободок-то доминатный, если белый-то рецесивный. А вам уже сказали какой он, а не спрашивали.

mikacase, у самца рецессивного окраса глаза и восковичка на всю жизнь остаются как у птенца: глаза - тёмными, без ободка; восковица - розовая или сиреневатая. У самки с возрастом - бежевая и коричневая, а глазки также тёмные.

я так и думала. просто у нас возник спор с одной леди. она яро утверждала что голубая-это самец! якобы у всех самок в ее возрасте восковица коричневая!! ну бред же =)

Юлия Ди Голубой точно мальчик, а зеленый похож на девочку. В реале ноздри такие же как на фото Кеша накупанный?!

Юлия Ди
Я склонна думать, что обе - симпатичные девчушки. :) Ну очень симпатичные... :)
Ждём других мнений!

Изменено пользователем VALGR

mikacase, у самца рецессивного окраса глаза и восковичка на всю жизнь остаются как у птенца: глаза - тёмными, без ободка; восковица - розовая или сиреневатая. У самки с возрастом - бежевая и коричневая, а глазки также тёмные.

у обоих глаза темные без ободка... у белого восковица начинает постепенно менять цвет и виднеется сиреневатый оттенок, а на счет желтого очень трудно сказать какого цвета восковица потому что с каждым днем разный цвет и я не могу понять какой именно, но глаза так же темные без ободка...

mikacase Меняются-то есть старые перья выпадают, а новые отрастают. В клетке на полу много перьев?
Рецесивный или доминатный определяется по глазам. Если желтый ободок-то доминатный, если белый-то рецесивный. А вам уже сказали какой он, а не спрашивали.

нет, к сожалению мне ничего не сказали, перьев в клетке не так уж и много 2-3 перышка :)...
А ободка в глазах нету, глаза у обоих темные.
А можно их в одной клетке держать, ну если они оба мальчика?

Здравствуйте! Подскажите пол и возраст моих птах! Жёлтенькой Стёпке(как оказалось девочке???) около 10-11 месяцев, она живёт с 2х месячного возраста у меня. Зелёненького купила вчера, вроде пацан? Продавщица в магазине уверяла, что 100% ему около или больше года! Но что то я сомневаюсь, у него короткий хвост и опять же в отличие от Стёпки чёрные глазки...

post-21191-1264942749_thumb.jpg

post-21191-1264943669_thumb.jpg

post-21191-1264944021_thumb.jpg

Здравствуйте! Подскажите пол и возраст моих птах! Жёлтенькой Стёпке(как оказалось девочке???) около 10-11 месяцев, она живёт с 2х месячного возраста у меня. Зелёненького купила вчера, вроде пацан? Продавщица в магазине уверяла, что 100% ему около или больше года! Но что то я сомневаюсь, у него короткий хвост и опять же в отличие от Стёпки чёрные глазки...

зеленый мальчик возраст такойже,как и жолтой птички 9-10 месяцев Изменено пользователем aleks shom

зеленый мальчик возраст такойже,как и жолтой птички 9-10 месяцев

778391[/snapback]

778391[/snapback]

Спасибо. надеюсь, что из них получится парочка) Изменено пользователем Устинова

помогите разобратся с полом, мне так и конкретно никто не ответил, я только понял что желтенький постарше но помойму наоборот, у белого и хвост по длинее да и размерами он больше...Да и они просто друг друга ненавидят все время дерутся и т.д.

post-26212-1265125349_thumb.jpg

post-26212-1265125393_thumb.jpg

post-26212-1265125434_thumb.jpg

post-26212-1265125485_thumb.jpg

post-26212-1265125531_thumb.jpg

post-26212-1265125579_thumb.jpg

mikacase, это две самочки у Вас!

а это точно, потому что мне говорили что белый 100% мальчик здесь же на форуме, а с желтым сомневались что девочка, а я вообше думал что это 2 мальчика...
я даже нрбольшой ролик снял сними на тему два мальчика... :)
если есть желание можете посмотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=Wr2g8Ms3muA Изменено пользователем mikacase

mikacase, мне все же кажется что девочки, у меня девченка похожа на вашего белого и восковица долго была такая - сомневалась мальчик или девочка, подросла и стало ясно что девченка, вы знаете сколько им месяцев хоть примерно?

Посмотрела фотки выложенные Вами ранее, начинаю сомневаться в своих выводах... а четче фотоаппаратом не можете сделать? надо ставить на макросъемку и без вспышки.

Изменено пользователем barbarac

нет, к сожалению, фотоаппарата нет, а на счет возраста я их покупал уже такими они у меня 2 недели почти...На форуме сказали, что белому - 2,5-3 месяца, а желтый - 3,5-4 месяца, но помойму наоборот, поскольку белый чуть побольше.
посмотрите на эти фотографии если не трудно, по-моему здесь лучше видно.
И заранее огромное спасибо!

post-26212-1265137491_thumb.jpg

post-26212-1265137564_thumb.jpg

mikacase, по этим фото у меня ощущение что два мальчика :idontno:

И заранее огромное спасибо!

779940[/snapback]

боюсь что много не помогла, я не слишком спец большой, может кто еще подтянется....

Подскажите пожалуйста , мальчик или девочка. Возраст 32 дня.
Сначала была уверена, что девочка. Теперь мучают сомнения.
Вот фото со вспышкой dffebbdb4c7bt.jpg
c367fef62919t.jpg
f716fff5bce5t.jpg

у братца полностью сиреневая восковица, а у этого чуда то есть светлые круги , то нет.

Вот полностью eefd1d04724ct.jpg

Изменено пользователем Александрина

пошел сегодня купил пару, вроде уже взрослые, да и целуются ...
посмотрите и вы если не трудно, ну для уверенности...

post-26212-1265215646_thumb.jpg

mikacase, я думаю, что это 2 мальчика. Белый точно мальчик 200%. А второй 99 % что мальчик! ответ на сообщение №2498

mikacase, точно 2 мальчика и молодые. Ответ на сообщение № 2502

mikacase, сообщение № 2505 желтая девочка, другой самец.

Здравствуйте!
Приобрели подругу себе и нашему волнистому старшему другу НО. Чем больше на новобранца Маню смотрю, тем больше не понимаю: по поведению вроде маленькая (говорили ей полгода), а внешне вроде далеко не малышка... нашему Роме 3 года, но он мелкий совсем по сравнению с ней. И...клюв волнует, с ним все в порядке???

post-8197-1265231608_thumb.jpg

post-8197-1265231630_thumb.jpg

post-8197-1265231652_thumb.jpg

Ан-нет, чтобы рассмотреть клюв нужны более четкие фото!

Но кажется сильно отрос.

Ан-нет, что именно вас беспокоит в клюве? визуально вроде все в порядке - опишите сами проблему! я бы сказала что ей от 6 месяцев!

Все доброго времени суток!!! Нам подарили попугайчиков, сказали, что жёлтая - девочка, мальчик - синий. Но у меня возникли на этот счёт сомнения - мне кажется, что наоборот.. Подскажите пожалуйста!! (возраст нам тоже не смогли сказать..)

post-26349-1265298657_thumb.jpg

post-26349-1265298711_thumb.jpg

post-26349-1265298735_thumb.jpg

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.