Фиалка Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #3376 Опубликовано 27 апреля, 2010 100% красавица девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #3377 Опубликовано 27 апреля, 2010 AHHA, девулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikysha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #3378 Опубликовано 28 апреля, 2010 Скажите пожалуйста, какой возраст у моего Говорушки??Купили три недели назад, продавщица сказала, что ему да месяца. Мне как-то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #3379 Опубликовано 28 апреля, 2010 Nikysha, ему действительно не два месяца а больше года даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHA Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #3380 Опубликовано 28 апреля, 2010 всем БОЛЬШОЕ спасибо за мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #3381 Опубликовано 28 апреля, 2010 Nikysha, вполне себе взрослый мальчик... от года и старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша *Принцесса Мэрион* Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #3382 Опубликовано 1 мая, 2010 что-то не могу понять наша девочка действительно девочка или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #3383 Опубликовано 1 мая, 2010 Даша...У Вас девочка. Вопрос: а с клювиком у неё всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша *Принцесса Мэрион* Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #3384 Опубликовано 1 мая, 2010 вроде все впорядке...а что не так? девочку покупала с форума,у хорошего заводчика...девочка активная,все кушает,хорошо летает.вот фотография когда она была еще у заводчика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #3385 Опубликовано 1 мая, 2010 Даша *Принцесса Мэрион*, девочка. Только вот с клювиком на первом фото действитлеьно не понятно. Слоится? Наросты? Или просто что-то прилипло?И жердочки замените на деревянные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша *Принцесса Мэрион* Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #3386 Опубликовано 1 мая, 2010 посмотреа поближе у птички клюв был испачкан в кашке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runic Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #3387 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Только что купил, вместе с клеткой. У меня есть свои предположения..., однако слово профессионалов меня бы утешилоПервый пухВторой пухТретий пухЧетвертый пухПятыйи шестойВот !!!А всего у нас 14 пухов, Гы" Изменено 1 мая, 2010 пользователем runic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #3388 Опубликовано 1 мая, 2010 runic, ну и задачки Вы задаете .1. Мальчик2. Скорее девочка, а может и мальчик 3. Точно девочка.4. Похоже тоже девочка5. Девочка6. Скорее мальчик, только первое фото смущает *за определение пола i-am-helen ответственности не несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #3389 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) runic, 3, 4, 5 100% девочки2 и 6 думается мне, что девахи. НО, сложно-сложно там все 1 мальчик. Поздравляю с таким количеством маленьких пухов ps создавайте свою темку в историях. Будем любаваться Вашими пушистиками))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #3390 Опубликовано 2 мая, 2010 Прошу помочь. Оба волнистика девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #3391 Опубликовано 2 мая, 2010 Да, обе девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #3392 Опубликовано 2 мая, 2010 obik, да, 2 девочки. Очень молодые))) примерно до 2х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKiss Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #3393 Опубликовано 4 мая, 2010 Добрый день!! У нас весеннее пополнение!!! Масикам 1,5 месяца. Подскажите, пожалуйста, в центре фото на качельке это у нас молодая леди? или я ошибаюсь..Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKiss Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #3394 Опубликовано 4 мая, 2010 И вот еще два моих чудика ведь это мальчишки, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #3395 Опубликовано 4 мая, 2010 YanaKiss , насчет первой - девочка или нет, нужно, мне кажется, подождать, чтобы определить точно, но, вроде бы, да, похожа на девочку. А двое - пацаны 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #3396 Опубликовано 5 мая, 2010 Да первая очень на девочку похожа. Ну вы можете сравнить их восковички и увидите наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #3397 Опубликовано 5 мая, 2010 YanaKiss, первая девочка, и 2 мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKiss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #3398 Опубликовано 5 мая, 2010 ой.. всем откликнувшимся спасибоо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #3399 Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте!Помогите определиться с полом нашего Крошки.Из старых фоток пока могу только одну выложить, и то не очень удачную. Волнистику около 7 месяцев,у нас живет 6 месяцев.Покупали у разводчика,говорил,что мальчик.Восковица изменилась,я даже подумала,что паразиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #3400 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) issa, у Вас девочка. Все верно, ей где-то месяцев 7-8 есть. Началась, как я полагаю, вторая линька.На фото, где попик маленький, там явная девочка. (на том фото у нее 1 линька, а значит ей там месяца 3+-) Девочка здорова, паразитов нет. просто она взрослеет и восковица начала коричневеть. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #3401 Опубликовано 6 мая, 2010 Конечно это девочка. Так аппетитно кушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsteriKa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3402 Опубликовано 7 мая, 2010 А мне подскажите пол моей птички! когда покупали сказали что ВРОДЕ мальчик! А вот я начала сомневаться! И если можно возраст подскажите! Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3403 Опубликовано 7 мая, 2010 Мальчик, просто прелестный черноглазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3404 Опубликовано 7 мая, 2010 Очень маленький мальчик (до 2 месяцев). Симпатяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsteriKa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3405 Опубликовано 7 мая, 2010 Очень маленький мальчик (до 2 месяцев). Симпатяжка! Как маленький?? В магазине сказали что месяцев 7!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3406 Опубликовано 7 мая, 2010 IsteriKaЕсли ему действительно около 7 месяцев, то скорее всего это девочка...Но при таком окрасе можно ошибиться. У него волнушки над восковицей? Сколько времени он у Вас?Ждите ещё мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsteriKa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3407 Опубликовано 7 мая, 2010 IsteriKaЕсли ему действительно около 7 месяцев, то скорее всего это девочка...Но при таком окрасе можно ошибиться. У него волнушки над восковицей? Сколько времени он у Вас?Ждите ещё мнений. взяли около месяца назад! а в 7 недель могут продавать птичек? может я просто недослышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3408 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) У него же волнушки еще на голове. Причем похоже в линьке? Если так, то ему может быть 3-4 месяца. Но не больше. И даже если бы было и 7 месяцев, то все-равно это не девочка. Ведь восковица фиолетовая, а не коричневая. взяли около месяца назад! а в 7 недель могут продавать птичек? может я просто недослышала?Могут. Вот это больше похоже на правду . Я надеюсь - это не постоянная его клеточка? Изменено 7 мая, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsteriKa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3409 Опубликовано 7 мая, 2010 У него же волнушки еще на голове. Причем похоже в линьке? Если так, то ему может быть 3-4 месяца. Но не больше. И даже если бы было и 7 месяцев, то все-равно это не девочка. Ведь восковица фиолетовая, а не коричневая. Могут. Вот это больше похоже на правду . Т.е. мне можно радоваться что все таки это мальчик?? просто оочень очень хотела мальчика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3410 Опубликовано 7 мая, 2010 IsteriKa, я полность согласна с i-am-helen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsteriKa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3411 Опубликовано 7 мая, 2010 У него же волнушки еще на голове. Причем похоже в линьке? Если так, то ему может быть 3-4 месяца. Но не больше. И даже если бы было и 7 месяцев, то все-равно это не девочка. Ведь восковица фиолетовая, а не коричневая. Могут. Вот это больше похоже на правду . Я надеюсь - это не постоянная его клеточка? А что с клеточкой не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3412 Опубликовано 7 мая, 2010 Очень маленькая клеточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3413 Опубликовано 7 мая, 2010 Очень маленькая клеточка. причём кажется что и не для птиц)) у меня такая же розовая у хомячка была.. с решёткой внизу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3414 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) IsteriKaУ меня есть "клетка-госпиталь" для отсадки при заболеваниях какого-нибудь заболевшего птаха. Там тоже решётка внизу присутствует. Я решётку прикрываю чистой бумагой для принтера. И никаких проблем. А чистить клетку при этом достаточно удобно. Но жёрдочки необходимо сменить на деревянные. А размер клетки... Из фото мне непонятен размер... Возможно и допустим...Если не упирается хвостом... Изменено 7 мая, 2010 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #3415 Опубликовано 7 мая, 2010 То, что я вижу на фото - мне достаточно. Она в ширину примерно как сам волнистик в длину... Клетка должна иметь длину не менее 70 см, ширину 40 см и высоту 50 см. Но при содержании в такой клетке птица должна иметь возможность для свободного полета в течение нескольких часов в день. 276192[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julichka Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #3416 Опубликовано 10 мая, 2010 привет. помогите определить пол птахи. 6 месяцев жил, как парень, а сейчас смотрю коричневатость появляется или может мне просто кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #3417 Опубликовано 10 мая, 2010 julichka, коричневости не вижу. Парень это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julichka Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #3418 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) может быть, но даже на 4 фото видно, что под ноздрями какие то толи коричневые ,толи желтые пятна видны или это глюки при чем этих пятен раньше не было Изменено 10 мая, 2010 пользователем julichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz 110 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #3419 Опубликовано 10 мая, 2010 подскажите кто это , самец или самка)))) переносица фиолетовая, просто свет так упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #3420 Опубликовано 10 мая, 2010 по фото - девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти