Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

Красавец-мущщина!
Да, глазки могут так детскими и остаться.. Так что - любите, какой есть. Но любить, безусловно, есть за что!

подскажите пожалуйста. Купили для мальчика девочку....но вот девочку ли???они целыми днями вместе,целуются. Да и ведет себя как настоящая девочка(со всеми капризами и врединками). Но вот восковица смущает....

post-30689-1283796393_thumb.jpg

post-30689-1283796448_thumb.jpg

Всем приветик! :)
Имеется: 3 попугая.
Синий -Кеша. Точно знаю, что мальчик. Уже 5 лет с нами.. но не ручной(не сложилось :) )

А вот дальше сомнения...
Желтый - Чика. похож на мильчика. Думаю 100%
Ну а вот белый (Тишка) - вроде на мальчика похож... но вокруг ноздрей беленькое... ну а восковица вроде мальчуковая, сиреневенькая...
Так кто же они, мои родимые :)
В магазине сказали мальчики... но вот беленький смущает.
Да и возраст как уточнить?
Брала в конце июня, сказали что им примерно 7-8 месяцев. сейчас тогда должно быть 9-10.
Спасибо

post-7480-1283810196_thumb.jpg

post-7480-1283810302_thumb.jpg

post-7480-1283810332_thumb.jpg

post-7480-1283810363_thumb.jpg

post-7480-1283810632_thumb.jpg

post-7480-1283810700_thumb.jpg

Изменено пользователем Anchouse

Нда.... белый меня тоже смущает. Пусть подсказывают те у кого есть такого окраса.

Anchouse все самцы. Желтенький и беленький, рецессивные. Такие восковички у них останутся на всю жизнь.

Stisha, у птенцов в возрасте 35-40 дней хвост уже полностью сформирован. У взрослой здоровой птицы хвост должен быть всегда. При нормальной линьке крупные перья меняются по очереди и полной потери хвоста не происходит. Если только его не вырвали.

djshake, девочка, возрас около года или от года. Смените обязательно жердочки на деревянные. и создайте темку в болезнях, т.к я думаю, что у нее жировик на животе.

А в чем такая уверенность что зеленая самка?!

948844[/snapback]

потому что восковичка как у самки.

потому что восковичка как у самки.

но она же не коричневая?!!!Там проблескивает голубой цвет!!!она вообще у него шелушится!!!

коричневая не обезательно у самки.все согласны зеленая это 100% самка.вы спросили кто это вам ответили.есть небольшой шанс что белый самец

МалыФка, у самочек восковичка бывает голубая с белыми кругами вокруг ноздрей или белая.
коричневеет восковичка у половозрелых самок. (значит птица готова к гнездованию)

у самочек восковичка бывает голубая с белыми кругами вокруг ноздрей или белая.
коричневеет восковичка у половозрелых самок. (значит птица готова к гнездованию)

949029[/snapback]

да, так и есть.

Еще коричневая корка временами может отваливаться и тогда будет снова голубая восковичка с белыми кругами. Но, потом корочка снова появляется.

А какой возраст у белой птички? Если больше полугода, то возможно самец!
Зеленая 100% девица.(а вот что восковица и клюв шелушится не есть хорошо, понаблюдайте если будет ухудшение почитайте в разделе болезни про клещей)

Изменено пользователем Фиалка

А какой возраст у белой птички? Если больше полугода, то возможно самец!
Зеленая 100% девица.(а вот что восковица и клюв шелушится не есть хорошо, понаблюдайте если будет ухудшение почитайте в разделе болезни про клещей)

Белой больше полугода!!!

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.