Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

наталиириса, да, так и есть, у вас самочка. Уже полиняла.

Срочно! уберите подальше Диффенбахию!!!! ОНА ЯДОВИТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

попугаям нельзя копаться в земле!!!! может быть смертельно опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Анютка К

Всем большое спасибо.Извините ,что сообщение несколько раз отправилось-инет подтупливает:(А цветок этот не диффенбахия,а аглаонема....и она цветы не ест.Она у нас девушка странная только зерно воспринимает,да мелко натертое яблоко.Но всё равно спасибо за беспокойство:)

наталиириса, они все тихони по началу. но, потом могут и "сюрприз" выкинуть (((

У моего друга тоже цветы не ела, а потом наелась и умерла у него на руках. Не дай Бог такое...

Изменено пользователем Анютка К

Вот у самой появился такой вопрос: кто это? Я уверена, что это девка, а Вы что скажете? Вроде кружочки светлые есть. Возраст - около 2 месяцев.
post-29607-1284468165_thumb.jpgpost-29607-1284468210_thumb.jpgpost-29607-1284468253_thumb.jpgpost-29607-1284468292_thumb.jpgpost-29607-1284468338_thumb.jpg

валнушка, я вот тоже хотела сказать что парень,но на четвёртой фотке увидела осветления...

Не,точно парень!

Изменено пользователем Натусик+

Всем здравствуйте))
Сегодня приобрела еще одного члена семьи...сказали девочка, 3 месяца...
а я ее сейчас разглядывала и мне показалось, что это мальчик...
кто это?
никак фотка не грузится((( вечером попробую загрузить(((

Изменено пользователем Светусик

Светусик, Фотку можно загрузить через Радикал. Щелкните правой кнопкой на изображение: Опубликовать на Radikal.ru. В появившимся окне "загрузить на сервер". Когда пишите сообщение, щелкайте правой кнопкой, выбирайте "вставить". Должно получиться.

Светусик, Фотку можно загрузить через Радикал. Щелкните правой кнопкой на изображение: Опубликовать на Radikal.ru. В появившимся окне "загрузить на сервер". Когда пишите сообщение, щелкайте правой кнопкой, выбирайте "вставить". Должно получиться.

Да вставлять я умею, спасибо...просто радикал глючит и обзором снизу тоже никак не хочет((( Изменено пользователем Светусик

Да вставлять я умею, спасибо...просто радикал глючит и обзором снизу тоже никак не хочет(((

Вот наконец то получилось)))

post-23008-1284564609_thumb.jpg

post-23008-1284564642_thumb.jpg

Изменено пользователем Светусик

lenusya, спасибо))) Меня смутили светлые кружочки вокруг ноздрей, но теперь я уверена в его поле)))

:(

Светусик, у вас девочка

а как вы это определяете? :search:
у нее же вроде на клювике голубоватый цвет присутствует, это вот меня и смутило(((

Восковичка у молодых самочек может быть и голубая, и розовая. Главное отличие - белые круги вокруг ноздрей (у самки), у самца она окрашена ровно.

Восковичка у молодых самочек может быть и голубая, и розовая. Главное отличие - белые круги вокруг ноздрей (у самки), у самца она окрашена ровно.

Спасибо большое, поняла теперь))) :flowers1:

У самца (старше полугода) восковичка насыщенного синего цвет, а маленького сиреневая. У самок (старше полугода) либо белесая голубоватая,бежевая со светлыми кругами вокру ноздрей, при готовности к гнездованию восковичка становится коричневй, у маленьких розовая

Hellen, если в живую есть белые круги как получились на фото, то точно девочка. Если восковичка однородного сиреневого цвета, то мальчик.

Hellen, фото очень не удачное,похоже на девчуху.Если есть возможность,зделайте фото чётче.

Добрый день!
Когда-то более полу года назад я уже была в этой теме, выставляла своих попугайчиков. Мне ответили, что голубой попик- девочка, ну а желтый-самец....сейчас меня смущает цвет их восковиц, который поменялся. Посмотрите пожалуйста, помоги определить точный пол моих попиков =)
Спасибо!

post-26699-1284888768_thumb.jpg

post-26699-1284888790_thumb.jpg

Добрый день!
Когда-то более полу года назад я уже была в этой теме, выставляла своих попугайчиков. Мне ответили, что голубой попик- девочка, ну а желтый-самец....сейчас меня смущает цвет их восковиц, который поменялся. Посмотрите пожалуйста, помоги определить точный пол моих попиков =)
Спасибо!

голубой - самец
желтенькая - девчушка :)

Спасибо Вам большое=)))
Значит при покупке попугаев ошиблись в первом и во втором случае =))))))
Ну не страшно, главное, что все равно разнополые =)

Кристиночка, ничего себе:)!Бывает же такое:)!Насколько я помню,Вы покупали голубого попика у меня.У меня ниразу не было сомнений,что это самочка,у неё были чёткие круги на восковице.А здесь такой поворот:)!!!Таких промашек у меня никогда не было,я очень извиняюсь.Хорошо что самец оказался самкой:).

Вот год уже прошел, спрошу еще раз, потому как совсем меня запутали. Ветеринар сказала, что у нас два мальчика. Я вообще не знаю, что и думать. Цвет восковицы так коричневым и не стал, с самцом никаких отношений. А ведь по всем подсчетам самке больше года, как минимум 1 год и 4 месяца. Она ведь половозрелой должна стать, если это она, а все никак. Что скажете?
post-23613-1284921126_thumb.jpg

post-23613-1284921280_thumb.jpg

Sergius, обе самки. На первой фотке видны белые круги вокруг ноздрей - значит, девка, которая просто не готова к размножению. На второй - самка половозрелая (коричневая восковица), которая хочет гнездиться.
Упс, на 2 фото восковица такого же цвета, как у первой птицы.

Изменено пользователем валнушка

Да это одна и та же ведь) Просто освещение сыграло роль. Т.е. ветеринар ошиблась да? Просто странно уже такая взрослая, а на гнездование ни намека.

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.