Amazona Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 12 декабря, 2006 И Блошка по-прежнему живет в жакошной семье 195478[/snapback] Это не Блошка, а Блошкин ребёнок - тоже Блошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 12 декабря, 2006 Amazona, а скажите, вопрос чуть не по теме ,вы своих птенчиков не кольцуете ?или на кольца не так просто получить разрешение мне просто интересно для чего это делают вообще то,что б было видно что птичка не с природы?я свою например брал тоже местного разведения но ууже с кольцом например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 13 декабря, 2006 Amazona, а скажите, вопрос чуть не по теме ,вы своих птенчиков не кольцуете ?или на кольца не так просто получить разрешение мне просто интересно для чего это делают вообще то,что б было видно что птичка не с природы?я свою например брал тоже местного разведения но ууже с кольцом например 195849[/snapback] Местного разведения и уже с кольцом? вот что я знаю про кольцевание Импортируемые птицы подлежат определенным процедурам в соответствии с нормативами по ввозу и карантину. В целом эти предписания устанавливают, что ввоз в первую очередь должен быть разрешен ветеринарными властями страны-импортера. Если существует угроза эпидемии в стране-экспортере, то разрешение на ввоз не выдается. При ввозе импортируемые птицы должны быть выдержаны в .карантине определенное время на ветеринарном пограничном посту, должны быть окольцованы и подвергнуты профилактическому лечению антибиотиками. Так что или у вас птица ввозная или же било окольцованна вот по этой причине : Чтобы племенная работа шла успешно, любитель должен точно знать происхождение, возраст и племенные качества каждой выведенной им птицы. Точную характеристику всех попугаев, которых содержит любитель, дает кольцевание. Оно позволяет правильно и полноценно использовать птиц с известной наследственностью, гарантирует от ошибок, которые возможны при учете только внешних признаков. Если вы хотите заняться разведением жако то конечно кольцо на ноге вам поможет! например узнат вот что: день рождения, номер паспорта, а также данные владельца птицы. правда Одевают, кольцо на птенцов достигших первой неделе жизни, но не ранее! Ну и откуда может разводчик знать данные владельца птицы в первой неделе жизни попугая, Если вы еше с ним даже незнакомы? Так как отдают попугая не ранше чем трех месячного! Выражу личное мнение! У вас с вашим окольцованним попугаем типичний случай набивания цены! Типа мы самие лучшие разводчики во всей галактике! Я даже видел Жако с американского континента,взятую прямо там же в природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 13 декабря, 2006 Местного разведения и уже с кольцом? вот что я знаю про кольцевание Импортируемые птицы подлежат определенным процедурам в соответствии с нормативами по ввозу и карантину. В целом эти предписания устанавливают, что ввоз в первую очередь должен быть разрешен ветеринарными властями страны-импортера. Если существует угроза эпидемии в стране-экспортере, то разрешение на ввоз не выдается. При ввозе импортируемые птицы должны быть выдержаны в .карантине определенное время на ветеринарном пограничном посту, должны быть окольцованы и подвергнуты профилактическому лечению антибиотиками. Так что или у вас птица ввозная или же било окольцованна вот по этой причине : Чтобы племенная работа шла успешно, любитель должен точно знать происхождение, возраст и племенные качества каждой выведенной им птицы. Точную характеристику всех попугаев, которых содержит любитель, дает кольцевание. Оно позволяет правильно и полноценно использовать птиц с известной наследственностью, гарантирует от ошибок, которые возможны при учете только внешних признаков. Если вы хотите заняться разведением жако то конечно кольцо на ноге вам поможет! например узнат вот что: день рождения, номер паспорта, а также данные владельца птицы. правда Одевают, кольцо на птенцов достигших первой неделе жизни, но не ранее! Ну и откуда может разводчик знать данные владельца птицы в первой неделе жизни попугая, Если вы еше с ним даже незнакомы? Так как отдают попугая не ранше чем трех месячного! Выражу личное мнение! У вас с вашим окольцованним попугаем типичний случай набивания цены! Типа мы самие лучшие разводчики во всей галактике! Я даже видел Жако с американского континента,взятую прямо там же в природе! 195873[/snapback] ну никакого набивания цены и небыло ,я так скажу что цена была почти такая же как на нашей поганой Птичке(только там дикари одни),у меня действительно разведения местного а ни привезен ни откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 14 декабря, 2006 ну никакого набивания цены и небыло ,я так скажу что цена была почти такая же как на нашей поганой Птичке(только там дикари одни),у меня действительно разведения местного а ни привезен ни откуда195969[/snapback] sonytft! Вот и ладненки! Вот и чудненко! Самим искренейщим образом рад за вас! А вообще то про кольцевание наверное АМАЗОНА куда больше моего знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) sonytft! Вот и ладненки! Вот и чудненко! Самим искренейщим образом рад за вас! А вообще то про кольцевание наверное АМАЗОНА куда больше моего знает 196142[/snapback] да я вообщето его и спрашиваю а не у вас Изменено 14 декабря, 2006 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 14 декабря, 2006 sonytft, О прямом назначении кольцевания и самих колец полноценно ответил Уважаемый ios, Почему же я не кольцую птиц? На сегодня я не вижу в том никакой необходимости. Ну прежде всего о какой селекционной работе сейчас может идти речь? В Беларуси пока только нам удаётся на постоянной основе размножать этих птиц. Птицы имеют все официальные документы и я регулярно регистрирую свои успехи в Госкомприроды. Я сам веду свою "селекционную", если так можно сказать, книгу. Мне интересна судьба моих питомцев, поэтому я стараюсь по мере возможности получать информацию о бывших питомцах, и на этом основания делать необходимые заключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 14 декабря, 2006 Amazona, спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну что друзья,продолжим рассказ о Громми! Итак Громмушка уже месяц как перебрался в Москву. За это время освоился окончательно! Семейную роль распределил по своему,по попугайчии. На первом месте конечно же Натали. Она убирает Громушкин дом, кормит от пуза, соки всякие дает! При этом не лезет не ко времени со своими ласками как я! Вообще когда он слетает со своей жердочки на плечо к ней, в его глазах читается - Наташенка любовь моя. Приревновать что-ли? Вот такая вот идиллия. Наташа пришла. Громик на плечо к ней тут как тут. Ходят целуются. Потом в месте в холодильник заглядывают. Иногда кажется они даже меню вечернее обсуждают! Ну... после ужина Громмушка садится на клетке и начинает издавать звуки, к которым научила Наталия. Это как лошади скачут, и как лягушка квакает, и как мячик пищит. Но самое удивительное,что он начал мьюкать! Кошка же отродясь у нас дома не било! Да не учили мы его к этому! Кстати звуки издает,как произвольно так и по просьбе! После Натали место в его иреархие занимаю я. Меня можно подкарауливать у балкона,куда я теперь хожу курить, (Всю жизнь курил где хотел,А он бандюга меня на балкон выгнал)Подлететь и взгромоздясь на плечо что-то на ухо нашептывать! Может матом обкладывает за курение, еще не разобрался! Громмушка по моему еще в стадии выяснения, кто я тут такой! Самый главный тут, или мимо проходил? Вроде как и покусать можно (не так уж и слабо),вроде как и очки отнять (когда за компьютером сижу),но с другой стороны он видит, что я голос могу повисит на любого члена семи ( Наталия не в счет,она идеал). Вот и теряется Громмихала в догадках, о моей роли в стае! Ну пока дружбани вроде! Дочке младшенькой позволено приближаться и пожелеть ,почесать один раз в день ! А за наглеж в виде поцелуя в клювик может и за носик покусакать! Старшенькая дочка очень хочет в тереться в доверие, но случай классический! Ваша киска съела бы вискас, да хтож яму дасть! Так что старшенькой позволена стоять рядом! Внук! По моему он к нему относится как ребенку! Зная что внук боится когда он к нему летит ( ни фига, 554 граммов живого веса с клювом и с коготками стремительно подлетает),старается его голову как плацдарм использовать редко, но нежно! Ну и отдельный разговор наша такса Веня! Громмику не нравится если тася спокойно лежит на диванчике! Не порядок! Тогда он повисает на занавеске,опракидивается вниз головой, демонстративно отпускает одну лапу и страшным криком - спасите, караул, падаю - начинает хлопать крыльями! Венка в лай - Громмка доволен! Первое время я летел к нему на помощь - вдруг и вправду падает! Потом понял - Громмушка аферист еще тот! Надоело поправлять шторы, начал настойчиво,но не грубо сгонять с штор. Так теперь он повисает на жердочке клювом! Ноги висят,болтаются как у висельника ! Цирк! Не иначе у шаха научился! Но а в остальном все прекрасно! Громмушка оправдывает наши ожидание на 200%! Кроме перечисленных звуков ест попытки сказать какое то слово,но об этом пока рано писать! Спасибо всем моим читателям! Надеюсь не наскучил своим рассказом! А также надеюсь увидеть многих форумчан на семинаре! С уважением Наталия и Иосиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 1 января, 2007 Сегодня Громмику 6 месяцев! Вес 520 граммов! Полет отличныи! Говорим разные звуки! Помоему разновидностей звуков штук эдак 60! Стараемся сказать какие то слова! Пока ясно получается громушка! Не так конечно как говорит бруно, но какие наши годы! И еше изображаем слово мама (пока не внятно),когда хочется вкусненкого! В связи 6-месячным юбилеем Громмику прилетел молодой дед мороз! В роли деда мороза внук Илюша! На юбилее присутствовали мама Натали и тасечка Веня! А так же ваш покорни слуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 4 января, 2007 ios, читаю и прям по хорошему завидую , самый замечательный, но правда и самый ответственный возраст у вас, и вес нам знакомый, помнится нам доставалось от Amazona, что мы такие жирняшки . Если можно попробую поделиться опытом. Полёт будет ещё более умелый и красивый после года, но приучать летать нужно сейчас, т.е. всячески его стимулируя и связывая полёт с хорошими эмоциями – игра, похвала, мы иногда даже песенки пели Боне, теперь она нам поёт – смех до слёз . Разговор по настоящему взрослый становится после двух лет – какая-то птичья логика появляется и степень подражания значительно возрастает, сейчас я не могу отличить дочь меня зовёт или Боня. Но сейчас так же важный момент – научить птицу говорить как занятие для птицы (я думаю это очень важно), Боня больше любит поговорить с умным птицем т.е. сама с собой, чем например ветки грызть. Если мои советы покажутся высокомерными скажите больше не буду писать . И если хотите много смешных случаев приучайте птенца к посторонним людям – самая умора это когда ваша птица спросит у человека, никогда не слышавшего ничего подобного, как дела как поживаешь или что-то в этом роде. Правда у нас уже все знакомые слышали Бонькин разговор, но удивляться не перестают .С новым годом!С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 4 января, 2007 ios, читаю и прям по хорошему завидую , самый замечательный, но правда и самый ответственный возраст у вас, и вес нам знакомый, помнится нам доставалось от Amazona, что мы такие жирняшки . Если можно попробую поделиться опытом. Полёт будет ещё более умелый и красивый после года, но приучать летать нужно сейчас, т.е. всячески его стимулируя и связывая полёт с хорошими эмоциями – игра, похвала, мы иногда даже песенки пели Боне, теперь она нам поёт – смех до слёз . Разговор по настоящему взрослый становится после двух лет – какая-то птичья логика появляется и степень подражания значительно возрастает, сейчас я не могу отличить дочь меня зовёт или Боня. Но сейчас так же важный момент – научить птицу говорить как занятие для птицы (я думаю это очень важно), Боня больше любит поговорить с умным птицем т.е. сама с собой, чем например ветки грызть. Если мои советы покажутся высокомерными скажите больше не буду писать . И если хотите много смешных случаев приучайте птенца к посторонним людям – самая умора это когда ваша птица спросит у человека, никогда не слышавшего ничего подобного, как дела как поживаешь или что-то в этом роде. Правда у нас уже все знакомые слышали Бонькин разговор, но удивляться не перестают .С новым годом!С уважением, Remo.201118[/snapback] Милий,милий Remo! Как может показатся високомерним рассказ от человека,которий для меня как легенда! Я очень рад что вы заглянули в мою тему! Советы таких людей как Сергей,Remo и туржевской могут продвинут меня правильном направление! А так такое можно наворотит! Если вы ползуетес аской и захотите сбросить в личку ваш номер аски,то с вашего позваления я иногда бы вас беспокоил своими многочисленними вопросами! С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 4 января, 2007 ios, спасибо на добром слове. Я Вам в личку ответил. Всегда рад буду помочь чем смогу. С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #59 Опубликовано 21 января, 2007 Дорогие мои! Спешу разделить с вами радость мою! 30 лет назад грибоедовском дворце Москвы Я сочетался браком С лучшеи девушкои вселенной НАТАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 21 января, 2007 Дорогие мои! Спешу разделить с вами радость мою! 30 лет назад грибоедовском дворце Москвы Я сочетался браком С лучшеи девушкои вселенной НАТАЛИ!206730[/snapback] ios и Натали, поздравляю вас :drinks_cheers: с жемчужной свадьбой!!! Настоящий жемчуг не потускнеет... только его обязательно нужно носить ... Счастья вам! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 21 января, 2007 Иосиф и Натали!!!От всей души поздравляю! Любви Вам, счастья, здоровья! Дарите тепло, заботу, берегите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #62 Опубликовано 21 января, 2007 Иосиф и Натали!!!От всей души поздравляю! Любви Вам, счастья, здоровья! Дарите тепло, заботу, берегите друг друга 206801[/snapback] Леночка,огромное спасибо от нас обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 22 января, 2007 Дорогие мои! Спешу разделить с вами радость мою! 30 лет назад грибоедовском дворце Москвы Я сочетался браком С лучшеи девушкои вселенной НАТАЛИ! ios, поздравляю!!! Желаю всего, всего, всего !!! Честно сказать, не знаю что Вам пожелать (мы с женой этой осенью перешагнули 15-летний рубеж – поэтому про 30 лет опыта пока нет), судя по фото у Вас всё есть что можно пожелать, вот и желаю это сохранить ещё на несколько раз по 30 лет.С уважением, Эрнест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 22 января, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательно, что дочки и внучок согреты теплом дружной, любящей семейной пары. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 22 января, 2007 ios и Натали от всей души поздравляю вас ! Желаю вам всего самого наилучшего,счастья,любви,здоровья.Горько!!! :drinks_cheers: (если конечно кричат в этот день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 22 января, 2007 ios, Поздравляю!!! Долгих, долгих вам лет жизни в счастье, любви и согласии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #67 Опубликовано 23 января, 2007 Дорогая Елена! Спасибо за поздравления! Насколко Брунушка хороший говорун, настолка же у Еленочки голос хорошшшшь! А иногда по фамилий обрашаюсь, потому как нравится очень фамилия то! С уважениемДобавлено ios, поздравляю!!! Желаю всего, всего, всего !!! Честно сказать, не знаю что Вам пожелать (мы с женой этой осенью перешагнули 15-летний рубеж – поэтому про 30 лет опыта пока нет), судя по фото у Вас всё есть что можно пожелать, вот и желаю это сохранить ещё на несколько раз по 30 лет.С уважением, Эрнест.207075[/snapback] Дорогой Эрнест! Спасибо за поздравления! 15-летний рубеж прекрасная пара! Уже все притирки позади, а впереди приятная неизвестность! Привет всем домочадцам и особенно птицу говоруну! С уважениемДобавлено ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательно, что дочки и внучок согреты теплом дружной, любящей семейной пары. Молодцы! 207082[/snapback] И еше замечателнее,что вокруг нас такие люди как ВЫ! Добавлено ios и Натали от всей души поздравляю вас ! Желаю вам всего самого наилучшего,счастья,любви,здоровья.Горько!!! :drinks_cheers: (если конечно кричат в этот день)207102[/snapback] Спасибо! Пусть каждий день нам кричат горко, целоватся мы каждий день рады! Добавлено ios, Поздравляю!!! Долгих, долгих вам лет жизни в счастье, любви и согласии!207155[/snapback] От лица нашей семий,разрешите поблагодарить вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 1 июля, 2007 Как быстро летит время. Уже целый год пролетел. А кажется всё было чуть ли не вчера. Иосиф и Наталья будьте так любезны поздравьте от нас Громми с Днём Рождения!! И покормите его вкусной кашкой - ему будет очень приятно. Расскажите как он изменился за это время, чему научился?, какие вредные привычки остались. Мы будем очень рады Вашему рассказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #69 Опубликовано 3 июля, 2007 Дорогие форумчане! Вот и годик нашему птенчику Громми! И мы с Натуской с умилением вспоминаем вот эту пору. перед докармливания и боязни всего и вся, касаемо птенчика! Теперь Громмушка стала птицей серьезной и говорливой! Особенно после поездки в деревнью! Там он освоил звуки моего покашливания, кукование кукушки, рычание и лай нашего таксика,подражание голосам разных птиц и много чего! Для дачного проживания ему приобрели такую вот клетку! Из клетки он с удивлением набдюдал за Наталичкой,которая что-то там ковирялас в земле со своей мамой! Ну а вечером уставшие Громми и Наталия смотрели телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться #70 Опубликовано 4 июля, 2007 После майской поездки в деревню, когда ехали обратно ,попали в пробку в 35 градусной жаре! Не знаю это ли било причиной того что Громми уже дома немножко погрыз перышки на пузе!Наверное раздеться захотел ?!!! На фотике видно неровности на пузенке! Может попугай тоже линяют? Старался отнять у меня фотокамеру! Он как и любая звезда не любит папарациИ вообще Громми стал мужиком! Наталию обожает! Когда надоедает сидеть в комнате одному ,а Наталия на кухне - он истошно начинает кричать "мааам"! Странно почему-то не ма-ма,к чему я и учил? Еще он говорит что он "Громмушка" и что он "птичка-птичка"! Если предлагаешь то что ему не нравится то сознательно мотая головой отказывается! И еще он издает много-много звуков,но что за лепет пока не разобрались! Овес так и не полюбил! Все норовит с нами отобедать! Приходится от него на кухне закриватся!После возвращения из деревни почему то решил что я не достоин его внимания! При моем приближения к нему он говорит угражаюше " куу"!( прям кино "кин-дза-дза")! А если я всеж протягиваю руку кусает больно-больно!!! А совсем недавно вед дружили! Самоутверждается наверное! Когда из Минска уезжали,Сергей в дорогу кукурузу дал! Мы ее в деревне посадили! Растет на радость хорошо! Сережечка! Может и картошечку надо било прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_К Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) ios , классный фотоотчет ! Громмушка Ваш прелесть...глядя на фото, сразу видно что мальчик ! Повзрослел-то как! Изменено 4 июля, 2007 пользователем Елена_К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться #72 Опубликовано 4 июля, 2007 ios , классный фотоотчет ! Громмушка Ваш прелесть...глядя на фото, сразу видно что мальчик ! Повзрослел-то как! Леночка,спасибо за внимание.Мы еще выложим видео!Дай бог получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_К Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 5 июля, 2007 Мы еще выложим видео!Дай бог получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 5 июля, 2007 Классные фоты классный птиц, поздравляю что все окей, вот Сергей пропал кудато - дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться #75 Опубликовано 5 июля, 2007 Классные фоты классный птиц, поздравляю что все окей, вот Сергей пропал кудато - дела Rost! Сереженка наш родной, аки Дауд строитель новый питомник отстроивает!!!http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...169#comment3517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 5 июля, 2007 Роскооошный птиц! Красивые фотографии. Видно, что Громушка подрос и возмужал!!!Поздравляю с праздником!!! Счастья и здоровья Громми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_К Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 6 июля, 2007 Дорогие форумчане! Вот и годик нашему птенчику Громми! И мы с Натуской с умилением вспоминаем вот эту пору. перед докармливания и боязни всего и вся, касаемо птенчика! ios прошу прощения , Громушку с днем рождения :drinks_cheers: !!!! Пусть растет крепеньким, умненьким и радует Вас своими способностями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Мы вас тоже поздравляем Желаеи вам всего самого наилучшего.Фото чудесные,будем ждать видео. Светлана и Ханни Изменено 6 июля, 2007 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 6 июля, 2007 ios,Классные фотки и замечательный птиц! С годиком вас! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #80 Опубликовано 6 июля, 2007 ios,Классные фотки и замечательный птиц! С годиком вас! :flowers: Огромное спасибо всем!Будем стараться расти и расти,а весим мы 520 граммов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 6 июля, 2007 Вах, что-то мы с Кузей отстали! Поздравляем старшего братишку с Днем Варенья!Желаем расти умненьким и красивым птицем и по-прежнему радовать родителей - Ios, Наталья - поздравляем! :drinks_cheers: Нам тоже уже стукнул годик, но мы об этом напишем в общем топике и задокументируем снимками и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти