Перейти к содержанию

Проблемы с Серой вороной , прошу помощи

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , на этом форуме я новичок и прошу помощи у знающих людей и тех кто может подсказать . Появилась у меня серая ворона ей около 3-4 недель , полностью оперилась , хвост еще коротковат не до конца вырос . Так вот кормлю я её мешанками 2 видов , 1(яйцо куриное варёное , творог 0,2% жирность , хлеб белый , вареная курица ) помет после такой мешанки был жидкий и немного ораньжевый , 2(гречка вареная , пшено вареное , геркулес ) помет стал очень почти весь ораньжевый (фото прилагается ) , не хочу погубить пень и здоровье птицы , прошу откликнуться , страшно за питомца

post-65944-1463591343_thumb.jpg

post-65944-1463591409_thumb.jpg

Хлеб точно не надо давать, да и вторая мешанка для врана не очень подходит там должна быть белковая пища а не чисто зерновые, а вообще по кормлению http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40250

Изменено пользователем Rych

Здравствуйте.
Убираем хлеб, вареную курицу... Пшено и геркулес тоже, пожалуй, хватит одной гречки. Делаем одну мешанку по рецепту: сырая постная говядина, обезжиренный творог (0,2% вполне подходит), сырые перепелиные яйца, гречка, тертое яблоко, немного тертой моркови.
Это минимум. Также желательно давать птице кормовых насекомых, кормовых грызунов, различные ягоды, фрукты.

Еще хорошо добавлять в мешанку сушеный гаммарус - корм для аквариумных рыб, буквально щепотку - как посолить, только лучше брать целый, а не молотый (в молотом чаще всего большая часть мусора).

Спасибо всем кто откликнулся , немного почитав форум сделал мешанку из (говяжий фарш вареный , творог , куриное яйцо вареное) подскажите где купить косную муку и в каких количествах подмешивать в мешанку , заранее спасибо

Спасибо всем кто откликнулся , немного почитав форум сделал мешанку из (говяжий фарш вареный , творог , куриное яйцо вареное) подскажите где купить косную муку и в каких количествах подмешивать в мешанку , заранее спасибо

Вот рецепты мешанок, может Вам пригодится:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=957471
Но учтите что враны привередливы и чем чаще Вы будете разнообразить ингредиенты, тем лучше. И ещё, я своим даю по одному перепелиному яичку каждому каждый день и один варёный куриный желток на троих в день.
Удачи Вам.
С уважением, Ладо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.