olga-s Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2016 Подскажите пожалуйста какую девочку нужно приобрести для самца. Ему чуть больше 2-х лет. Все эти два года он жил со взрослой самочкой, жили в любви, изредка конечно гоняли друг дружку, но это наверное как у всех. Он ей и песенки пел, и чесал ее. Вчера мы свою девочку потеряли, а мальчик теперь кричит в одиночку. Задумалась о покупке самочки, а вот как правильно подобрать, чтоб они также жили в любви, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2016 Подскажите пожалуйста какую девочку нужно приобрести для самца. Ему чуть больше 2-х лет. Все эти два года он жил со взрослой самочкой, жили в любви, изредка конечно гоняли друг дружку, но это наверное как у всех. Он ей и песенки пел, и чесал ее. Вчера мы свою девочку потеряли, а мальчик теперь кричит в одиночку. Задумалась о покупке самочки, а вот как правильно подобрать, чтоб они также жили в любви, не знаю. Добрый день! Я думаю, что самочку лучше брать схожего возраста с самцом, старше 1 года, т.к. он уже привык жить со взрослой птицей, птенца может не принять. Самое главное их правильно познакомить, для новой птицы понадобится вторая клетка на время карантина, ну а потом уже потихоньку их знакомить. После карантина можно поставить клетку с самочкой в комнату к самцу, постепенно сближая клетки, выпускать их лучше по очереди, чтобы привыкали друг к другу, ну а потом и совместные прогулки можно организовывать, только следите за поведением птиц, чтобы не обижали друг друга.А какой вид птиц у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти