ricardo85 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2016 Решил завести Каика.Хочу выкормыша.Может кто подскажет контакти заводчиков на Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristine Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2016 Посмотрите вот здесь. Они в Киеве.http://afrikanparrot.com.ua/p20190886-popugaj-kaik.htmlЯ не знаю заводчики ли они. Но рекомендую.Есть личный опыт, прошлым летом купила у них монаха, совсем птеном , действительно докормыш и абсолютно ручной сейчас. Хорошая-здоровая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricardo85 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lela1 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2018 Я тоже у этих заводчиков брала Каика выкормыша, на тот момент они не были заводчиками именно Каиков, но других птиц разводят. Моя птичка пришла из Чехии, причём мне сразу сказали, сколько по времени ждать, так как птенчики уже вылупились, и я сразу забронировала себе. После доставки в Киев, я поехала и выбрала птицу, записала номер кольца, внесла небольшую предоплату и оставила там на карантин, но это было лично моё решение, все таки хотелось подтверждения, что птичка здорова. Через месяц забрала, все хорошо, кстати клетку тоже покупала у них же. Осталась всем довольна. Птичке уже 3 года, ручной, смешной, даже разговаривает немного. Так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAJADE Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2018 @lela1 Это точно. Каик - это вещь "реальная"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERIEE Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2019 Здравствуйте. Очень нужны контакты нормальных, проверенных заводчиков каиков, желательно Киев, но не обязательно. Знаю что сейчас очень много мошенников, аферистов которые продают больных или старых попугаев. Очень не хотелось бы нарваться на таких, поэтому буду благодарна за любую информацию о проверенных продавцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_К Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 17 февраля, 2019 @VALERIEE из наших российских знаю только Атол (Москва), Амазон (Пермь), парк воробьи (калужская область). Все проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти