Петровна Жульетовна Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2016 голубь не голубь не поняла кто это.клюв маленький перья длинные грудка бела, лапки маленькие цепкие на земле лежал брошенный на спине .дышал к себе забрали .чем кормить что из лекарств давать малышу не знаю подскажите . голубь не голубь не поняла кто это.клюв маленький перья длинные грудка бела, лапки маленькие цепкие на земле лежал брошенный на спине .дышал к себе забрали .чем кормить что из лекарств давать малышу не знаю подскажите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2016 Это стрижонок, слеток. Создайте тему в разделе о стрижах , перейдя по ссылке. Нельзя кормить зерном. Стрижи насекомоядные. Больше ничего сказать не могу, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2016 и куда ж вы сразу убежали? а почитать как содержать, чем кормить и лечить? стриж. взрослый. если лежал на спине - черепно-мозговая. в большую и высокую картонную коробку, на дно салфетки, бумажные. менять при загрязнении сразу. покой. можно затемнение. не греть. не поить. в клюв пирацетам ампульный 0,03 мл 2 раза в день. две недели. глицин таблетки. 1/10 раз в 4 дня. б1 ампульный сейчас в клюв 0,03 мл. повторять раз в 4 дня. кормить - только насекомыми! кормовыми. сверчки банановые и домовые, тараканы туркменские и мраморные. много. в день не меньше 50 очень крупных (предимаго) сверчков. т.е. раза 4 в день по 12-15 сверчков. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=269 смотрим закрепленные темы тут и в ссылке которую вам давали выше. ищем где купить насекомых в НН или где заказать. соответственно к кому обратиться за консультацией в теме помощь в родном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти