Helen T Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Уважаемые владельцы жако! Для того, чтобы проиллюстрировать готовящийся к публикации перевод статей, посвящённых нашим серым пернатым друзьям и объединённых общей концепцией (позвольте мне пока сохранить в секрете имя автора и названия статей ?..),нужны фото следующей тематики: Мой жако - до безобразия неуклюж и полярная тема Мой жако - воплощённая грация ; Мой жако - однолюб до мозга костей и полярная тема Мой жако - душа общества . Заранее признательна всем вам за участие и творческое осмысление тем . Просьба выкладывать фото в этой теме, предварительно уменьшив их до размера, не превышающего 100 кБ. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2006 Это не для конкурса, куда нам на конкурс с нашими-то ногами, это просто так Жорка - невеста Дёмы. Хотя, если подойдет на конкурс, то Жорка - типичный однолюб, иногда в руки невозможно взять, только для Дёмы открыто ее сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2006 ...Жорка - типичный однолюб, иногда в руки невозможно взять, только для Дёмы открыто ее сердце.190154[/snapback] Это как раз то что надо :drinks_cheers:... Спасибо! Равняйтесь на Жорку ! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2006 Helen T Может наши пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну тут толькоДобавлено грация и больше ничего не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2006 К теме про грацию ,может что пойдёт ?Фоток тьма,а по темам не подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2006 Грызлик, robo-devil, Agnik, Спасибо :drinks_cheers:... Активнее, пожалуйста ... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) 1. Спать хочется...2. Пушок.3. Утренняя зарядка. Лена, если эти фотографии годятся - хорошо, если не подходят - найдём что-нибудь другое. Размер специально уменьшил так, чтобы было меньше 100 КВ - качество, разумеется, от этого снизилось Изменено 23 ноября, 2006 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYCA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 23 ноября, 2006 И мы хотим попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 23 ноября, 2006 ILYCA, композиция просто ШИКАРНАЯ на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYCA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 23 ноября, 2006 VLADX, cпасибо большое! Мы старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 ноября, 2006 Влад, спасибо! Фотографии Жеки, как всегда, наполнены трогательными чувствами его друга-человека ... Размер специально уменьшил так, чтобы было меньше 100 КВ - качество, разумеется, от этого снизилось... Увы, фотографии для размещения на сайте приходится безжалостно уменьшать. Лучше если это сделает сам автор, чем я... ILYCA, замечательная фотография! Это к теме "Душа общества" ?..А про историю взаимоотношений героев фото рассказать не хотите?.. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYCA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 24 ноября, 2006 Про взаимоотношения героев фото я написала в своем дневнике "Краснохвостик Яшенька", там интересные фотографии есть, но это фото пока лучшее. Шикарно фотка выглядит во весь экран. Там кот загадочно глазки призакрыл - удачно изобразил "томление" во взгляде... Да, хотели попробоваться на тему "душа общества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 24 ноября, 2006 vladх, фото №3 - супер!!! этакие потягушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 24 ноября, 2006 Друзья! Параллельно с уже объявленными темами взошла ещё одна: Мой жако-играет, а я - игрушки ваяю . Желательны фото жакош именно с игрушками домашнего производства. Очень жду! vladх, фото Ваших с любовью и мастерством сделанных стендов - жду тоже ! --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 24 ноября, 2006 vladх, фото Ваших с любовью и мастерством сделанных стендов - жду тоже !191044[/snapback] Лена, так я же вроде уже все свои стенды показал на форуме (в теме "Выбираем/делаем подставы"). Или Вы меня так ненавязчиво и искусно провоцируете на изготовление всё новых и новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 ноября, 2006 Лена, так я же вроде уже все свои стенды показал на форуме (в теме "Выбираем/делаем подставы"). Влад, простите великодушно сибаритку, привыкшую к комфорту ... Очень хочется иметь всё самое лучшее под рукой, не заходя для этого в другие форумы... Или Вы меня так ненавязчиво и искусно провоцируете на изготовление всё новых и новых? 191105[/snapback] Влад, провоцирую навязчиво ... Тип файла Ваших фотографий - почему-то тайна за семью печатями для моего компьютера (сохранив, я не могу их открыть...) ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Лена, тип файла моих фотографий: ACDSee JPEG ИзображениеФотографирую дигитальной камерой Pentax OPTIO 750Z, перенос файлов на РС и их открытие осуществляется программой ACDSeeДля Вашего удобства - вот ссылки на мои уже выложенные ранее фотографии стендов:Выбираем/делаем подставыВыбираем/делаем подставыЕсли Вам хочется, чтобы я их повторно выложил именно в ЭТОЙ теме (т.е. - если здесь нужны не ссылки, а сами фотографии), - нет проблем, только дайте знать. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 января, 2007 Уважаемые любители жако! Скоро статья, для которой нужны вышеупомянутые фото, появится на сайте, а выбор фотографий невелик ... Если размещение фото в этой теме вас по какой-либо причине затрудняет, дайте, пожалуйста, ссылки на темы (дневниковые записи, альбомы), откуда их можно взять... Фото, подобные этим: Чудо Свершилось! (#195435), пришлись бы очень кстати... Жизнь не перестаёт убеждать меня, что "нет ничего более постоянного, чем временное" , поэтому хотелось бы разместить статью, иллюстрированную фотографиями, а не пополнять её иллюстрациями потом . Надеюсь на ваше понимание... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 18 января, 2007 Немножко наших фотографий Птиц забрался на подсвечник и лаврировал-лаврировал (держа в одной лапе стаканчик с семечкой), да не вылаврировал и кубарем плюхнулся на шкаф. На душик мы порыкиваем и стараемся выпить всю воду, что бы она на перышки не попала. Ну как можно злится на попугая, когда он лезет буськатся в то время, когда я на него ругаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться #21 Опубликовано 18 января, 2007 pyzhik, спасибо Вам большое!Фото с подсвечником и "поцелуй" - просто супер ! Я уже и не чаяла внимания форумчан к этой теме ... Большое спасибо всем за участие! Фото больше не требуются: перевод лежит готовый. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения