Гуличка Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться #226 Опубликовано 16 июня, 2016 ВСЁ......... гуличка выздоровил.....допил Карсил с Нистатином и Флуканазолом после Сумамеда и Орнидазола который он пропил весь курс.....сейчас живетв парке в той же стае...с колечком....я его навещаю)))) Когда отпускал....он так радовался...стоя на месте махал крыльями пробуя ..А могу ли Я?)))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуличка Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться #227 Опубликовано 16 июня, 2016 'Гуличка' , сожалею- но данную птицу вам надо удалить. По симптомам- вплоть до хламидиоза(орнитоза), а это заболевание шуток не любит.Самое легкое что может быть-гемофилез, но уже запущенный. Крайне заразаня штука, более того- метообитание ваше,если не првоести серьезную обработку- может стать источником инфекции для других птиц. Он выжил..... В любом случае спасибо ВАМ за предостережения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #228 Опубликовано 16 июня, 2016 Гуличка, что бы писать ОН ВЫЖИЛ, то нужно видеть этого голубя перед своими глазами, как минимум год. У меня есть голуби, которыех я вижу на своей прилётной доске с близкого расстояния, лет по пять, восемь. И по истечению такого большого времени, только тогда можно написать что ОН ВЫЖИЛ. Ну ладно. Главное что бы рецедива не было и кандида не накрыла. Продолжайте наблюдать за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуличка Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться #229 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Ну городские голуби живут в среднем 8 лет...а то и меньше....)И если через 6-7 лет я его не увижу....) то я не думаю,что он умер от рецидива....он просто прожил свой век......А то,что год...ну это адекватный срок.....ну не 5-8 лет наблюдать....Это типа если мальчику сделают операцию в 15 лет.....а он умрет после неё в свои 75-80.....значит что то ему не так сделали в его 15 лет))))ГОД-это да..согласен....) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Гуличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #230 Опубликовано 18 июня, 2016 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #231 Опубликовано 18 июня, 2016 По разному живут....8 лет - это не так много. У меня есть такие. В отличие от вас, я их не выпускаю в парк. А отпускаю с окна, поэтому они радуют ДОЛГО меня своим присутствием. ....поэтому, не говорите ГОП, пока не перепрыгнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #232 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) У нас в Москве еще меньше живут, от года до трех. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #233 Опубликовано 18 июня, 2016 Ирина, Москва тут не причём. Я же пишу...что они ко мне покушать прилетают на прилётную доску на окне. Т.е. поддержка есть с моей стороны. Поэтому так долго и живут. И не питаются всяким дерьмом. Т.Е. Я ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ В ИХ ЖИЗНИ НА ВОЛЕ.......ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.........ГОДЫ.......ОТСЮДА У НИХ ДЛИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуличка Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться #234 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) По разному живут....8 лет - это не так много. У меня есть такие. В отличие от вас, я их не выпускаю в парк. А отпускаю с окна, поэтому они радуют ДОЛГО меня своим присутствием. ....поэтому, не говорите ГОП, пока не перепрыгнули. Я в 5 минутах от центрального парка живу....парк как мой двор) Я его просто вернул в его стаю....часто кормлю их там....иду с рынка мимо парка..куплю 3 кг пшеницы..высыплю....они кушают..и у нас туда ходят все с города кормить голубей....там ему очень хорошо..и зелень..и водоем(озеро).....А некоторые выпускались из окна..они прилетают....но с ними ещё десятка два друзей)))) Соседи не очень довольны этим))) У нас 20 этажей дом.....соседей много...)Тем более я часто с конца весны и до середины осени постоянно на отдыхе..ездим ....не бываем дома...а они бедненькие ждут сидят.... Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гуличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти