Anysya Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 1 августа, 2016 фото лапы сейчас. крупно.антибиотик в должном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 2 августа, 2016 Фото лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 2 августа, 2016 плохо. продолжаем антибиотик и хлоргексидин. гнойники наметились, но воспаление очень сильное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #94 Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый день. Принимаем антибиотик, протираю хлоргексидином. Сегодня общая припухлость лапки уменьшилась и более четко стали видны 2 очага более белых- под пальчиком-покрупнее и еще один - в начале лапки перед ладошкой -это маленький. И что с этим делать? Может мазь вишневского вытянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 5 августа, 2016 нет, пожалуйста никаких мазей. ждете созревания. когда будут твердые - вскрываете, чистите, промываете хлоргексидином. повторяете при необходимости. до полностью чистой лапы. антибиотик до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #96 Опубликовано 5 августа, 2016 нет, пожалуйста никаких мазей. ждете созревания. когда будут твердые - вскрываете, чистите, промываете хлоргексидином. повторяете при необходимости. до полностью чистой лапы. антибиотик до победного. Не очень поняла, что это все я должна делать? Ну промывать -это я могу, а чистить и вскрывать тоже я? Может надо нести к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 5 августа, 2016 если есть врач - конечно нести к врачу при созревании гнойников. вскрывать осторожно скальпелем, чистить. потом самостоятельно джальше промывать и наблюдать. при необходимости вскрывать повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти