Перейти к содержанию

Ни у кого не улетала птица (галка)?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Админы, если поместила тему не в том разделе, прошу прощения.

Москва, восточный округ. Несколько дней (около трех) периодически вижу около дома галку в опутенках. На сколько мне известно и на сколько удалось расспросить - в доме никто птиц не держит. Подпускает к себе ближе, чем все остальное пернатое вокруг, но в руки не дается.

Собсна, вопрос: ни у кого не улетала?

Отредактировано модератором.

HimeraRi, я точный адрес скрыла на всякий случай.
Продублирую ваше объявление в группах в ВК :(

Спасибо. К сожалению, я никогда не была достаточно "в теме", что бы в этой ситуации помочь чем-то еще, и, может я и не права, но решила, что раз визуально она себя чувствует нормально, силком ловить не стану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.