Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Вороненок слеток!

Рекомендуемые сообщения

Помогите 5 дней назад подобрала вороненка слетка, оперение есть, чуть лысовато пузико ,так уже почти летает,по сам не ест, приходится кормить, делаю сырой фарш, яйцо ну и творог! Чем можно ещё кормить, по мимо этого???Так же подобрала сову но не знаю к какому виду она относится, и чем кормить, мышей тут не продают чем можно заменить?

post-57412-1464460624_thumb.jpg

Изменено пользователем зелебоба

Вороненку также нужно давать тертую морковь, яблоко, ягоды, вареную гречку.
По сове - срочно создайте отдельную тему здесь. Это птенец ушастой совы. Заменить мышей ничем не получится - без них птица погибнет :(

По сове - срочно создайте отдельную тему здесь. Это птенец ушастой совы. Заменить мышей ничем не получится - без них птица погибнет :(

Спасибо за ответ, а можно давать сырую куриную печень, серчечки?

Спасибо за ответ, а можно давать сырую куриную печень, сердечки?

Помогите у меня вороненок! Кормлю фаршембыло все хорошо сегодня заметила что течёт слюна из клюва, не знаю что делать и он не очень активен, заметила на себе чёрные движущиеся точки, какие то паразиты, 100 % они на птице как от них избавиться,и чем лечить птичка??

Его покусали не знаю кто ,но вот что на шее образовалось, такое было но было красное теперь белое стало

post-57412-1464978582_thumb.jpg

post-57412-1464978671_thumb.jpg

Помогите у меня вороненок! Кормлю фаршембыло все хорошо сегодня заметила что течёт слюна из клюва, не знаю что делать и он не очень активен, заметила на себе чёрные движущиеся точки, какие то паразиты, 100 % они на птице как от них избавиться,и чем лечить птичка??

Его покусали не знаю кто ,но вот что на шее образовалось, такое было но было красное теперь белое стало

Ну хоть кто нибудь отзовитесь, нужна помощь!!!!

зелебоба, создайте тему в разделе "Болезни и лечение", тут вам не смогут помочь :(
От паразитов можно обработать больфо-спреем или спреем фронтлайн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.