зелебоба Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Помогите 5 дней назад подобрала вороненка слетка, оперение есть, чуть лысовато пузико ,так уже почти летает,по сам не ест, приходится кормить, делаю сырой фарш, яйцо ну и творог! Чем можно ещё кормить, по мимо этого???Так же подобрала сову но не знаю к какому виду она относится, и чем кормить, мышей тут не продают чем можно заменить? Изменено 28 мая, 2016 пользователем зелебоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2016 Вороненку также нужно давать тертую морковь, яблоко, ягоды, вареную гречку.По сове - срочно создайте отдельную тему здесь. Это птенец ушастой совы. Заменить мышей ничем не получится - без них птица погибнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зелебоба Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2016 Вороненку также нужно давать тертую морковь, яблоко, ягоды, вареную гречку.По сове - срочно создайте отдельную тему здесь. Это птенец ушастой совы. Заменить мышей ничем не получится - без них птица погибнет Спасибо за ответ, а можно давать сырую куриную печень, серчечки? Вороненку также нужно давать тертую морковь, яблоко, ягоды, вареную гречку.По сове - срочно создайте отдельную тему здесь. Это птенец ушастой совы. Заменить мышей ничем не получится - без них птица погибнет Спасибо за ответ, а можно давать сырую куриную печень, сердечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2016 Лучше нежирную говядину, курицу стоит отваривать, чтобы не подхватить всяких птичьих болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зелебоба Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2016 Помогите у меня вороненок! Кормлю фаршембыло все хорошо сегодня заметила что течёт слюна из клюва, не знаю что делать и он не очень активен, заметила на себе чёрные движущиеся точки, какие то паразиты, 100 % они на птице как от них избавиться,и чем лечить птичка?? Его покусали не знаю кто ,но вот что на шее образовалось, такое было но было красное теперь белое стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зелебоба Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2016 Помогите у меня вороненок! Кормлю фаршембыло все хорошо сегодня заметила что течёт слюна из клюва, не знаю что делать и он не очень активен, заметила на себе чёрные движущиеся точки, какие то паразиты, 100 % они на птице как от них избавиться,и чем лечить птичка?? Его покусали не знаю кто ,но вот что на шее образовалось, такое было но было красное теперь белое стало Ну хоть кто нибудь отзовитесь, нужна помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2016 зелебоба, создайте тему в разделе "Болезни и лечение", тут вам не смогут помочь От паразитов можно обработать больфо-спреем или спреем фронтлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти