anechya Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2016 Нашли яйцо дрозда,маленькое голубое. Положили в корзинке (в корзинке полотенце)в кошачий домик. Проворачиваем его каждый день около 10 раз. Провели туда лампу и поставили банку в водой для влажности. Честно говоря , я не думала чтоон выживет..но сегодня я заметила, что яйцо потежелело и там как -будто внутри что-то есть..теперь я не знаю ..он может вылупится когда угодно..теперь вопросы)я прочитала ,что его попервой нужно кормить каждые 15 минут~сколько нужно кормит в таком темпе?ночью нужно ли кормить?чем кормить я более менее поняла...но может еще ,что подскажите?вот прочитала рецепт желток со скорлупой+сердце куриное или телятина-творг вроде как тоже можно..это на первое время пока не обзаведемся сверчками..мотыль еще можно..его в рыболовном искать?или в зоомагазинах тоже ?может кто знает хорошие зоомагазины такие (территориально м.волжская /м.кузьминки)спасибо всем заранее за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2016 Чтобы убедиться, если живность внутри яйца, посмотрите его на просвет, достаточно хорошего светодиодного фонарика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2016 обзавестись сверчками на первое время и разместить их в морозилке вы можете уже сейчас. а не планировать сходу травить кроху неподходящей едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2016 Я вас огорчу, но мешанку можете сразу убрать. Не факт, что яйцо от дроздов. Я такие видела в гнезде скворца. Но это сути не меняет. Как человек, недавно вырастивший с нуля птенца насекомоеда, скажу что кормить новорождённого нужно только кашицей из насекомых. Возможно, также понадобятся ферменты, которые мать даёт птенцу со слюной. Если вы новорождённому дадите мешанку с телятиной, то произойдёт такой же эффект, как если дать это новорождённому ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения