амазон Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться #271 Опубликовано 15 марта, 2017 но обьяснить в чем заключался его ум, это долго будет, и темка не моя, чего тут писать? Но слова с действием только так сочетал, а говорил, так вообще офигеть как! Стихов только 5 штук! . День добрый. Заинтриговали. Напишите в своей,если есть уже то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться #272 Опубликовано 15 марта, 2017 амазон, Народ не поймет в чем дело Но про такого попугая можно рассказать. К сожалению он улетел, надеюсь попал к людям, и жив. Мой сын недосмотрел, был подростком, друзей позвал, они может курили, или что, но правды не добилась. Ну в общем, был у меня обычный волнистик, способности к разговору у него были очень большие, и говорил он часто к месту, и это не совпадение, например я когда делала себе макияж, он постоянно мне мешал ,и я его прогоняла рукой, при этом говорила кыш -пшел вон. Как то сижу рисую лицо и он опять лезет на меня я рукой махнула он взлетел и с такой обидой на лету кыш-кыш, пшел вон! Или стишок я рассказываю, а потом замолчу на какой то строчке, а он продолжает с того места, где я остановилась. Потом тоже замолкает, а я подхватываю а потом опять он.Джекки тоже очень умный, хоть и не говорит, но интеллект не хуже чем у моей собачки. Вот небольшое видео с ним, знала бы, что улетит, больше бы наснимала. Качество ужас, с телефона прошлых лет.Давненько это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться #273 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) я рукой махнула он взлетел и с такой обидой на лету кыш-кыш, пшел вон! Или стишок я рассказываю, а потом замолчу на какой то строчке, а он продолжает с того места, где я остановилась. Потом тоже замолкает, а я подхватываю. Обалдеть. Изменено 15 марта, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #274 Опубликовано 17 марта, 2017 знала бы, что улетит, больше бы наснимала. Качество ужас, с телефона прошлых лет.Давненько это было. О том что может улететь никто не думает. Качество оставляет желать лучшего,но можно многое разобрать. Трещит без умолку(надеюсь до сих пор у кого нибудь),талантливый птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #275 Опубликовано 17 марта, 2017 terri-terri, какой болтушечка))) Как жаль, что так сложилось...Ну, тут уж не загадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться #276 Опубликовано 19 марта, 2017 амазон, Lukeria, Спасибо что зашли! Очень рада гостям!У нас все хорошо, перья все еще переодически сыпятся, то 2 то 1, то ни одного. Когда уже хвостик поменяет не пойму? Так хочется чтоб длинный хвостик вырос, а то люди думают что он неразлучник. Хорошо ладит с Чехами, даже как то странно, но я рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться #277 Опубликовано 21 марта, 2017 Джекки уже не на шутку стал линять, одно перо из хвоста выпало. Не видно по нем пока, все еще гладенький, без штурпаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #278 Опубликовано 22 марта, 2017 У нас все хорошо, перья все еще переодически сыпятся, то 2 то 1, то ни одного. Когда уже хвостик поменяет не пойму? Линька это дело не быстрое, дождётесь полной красоты от него, несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brebbia Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #279 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Кешуня у вас был очень крут: даже все поцелуйки передал))). Не переживайте - все должно быть хорошо. Такие ушлые перчики нигде не пропадут.А оранжевый комочек ваш - это ващеее! Так и хочется сьесть вашего Джекки))! Задумалась вот теперь - надо бы своему садик устроить на балконе.Про подарок парня девушке - все-таки такие серьезные птички - неудачный сюрприз. Почему-то думаю, что не столько в самой птичке дело было, сколько в неосведомленности людей перед покупкой, тем более в таких случаях почти всегда есть вероятность, что птица окажется дикой. Не знаю, не хорошо как-то от таких рассказов. Жалко ее - ручная или нет, но определенно не в те руки попадала и, по ходу не раз. Изменено 22 марта, 2017 пользователем brebbia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться #280 Опубликовано 22 марта, 2017 Дабб1,Спасибо, тоже так думаю brebbia, Спасибо что зашли, Он не Кешуня был, а Рикуша Опять пофоткала своих любимцев, есть и видео классное, но его позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #281 Опубликовано 23 марта, 2017 terri-terri, а я согласна с brebbia, красавца прям съесть хочется, до чего красив и ярок))) даже без хвоста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #282 Опубликовано 23 марта, 2017 Lukeria, Спасибо, а я уже почти сьела Он очень вкусный ребенок, только пищит громко, когда его ем Истеричка такая Вчера сняла видео, многовато там поболтала правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #283 Опубликовано 23 марта, 2017 Да, работает на камеру парень, а не шарахается от техники))Это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #284 Опубликовано 23 марта, 2017 Таня, какое классное видео! Опалинчик твой пестрый - красавчик конечно Мартюша чудом тоже успел засветится в кадре ...и кончилось видео неожиданно ... Требую продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #285 Опубликовано 23 марта, 2017 Юля, так оно же довольно длинное Устанут смотреть, если длиннее будет. Будут еще видео, надоест смотреть, моделей много, еще и собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться #286 Опубликовано 24 марта, 2017 Еще немного фоток Любят они утром посидеть на мне. Все по очереди идут целаваца Посмотрите какой Мартюша на последней фотке сладкий масик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #287 Опубликовано 25 марта, 2017 Ого,сколько внимания со стороны мужчин! Чтоб всегда так было! Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться #288 Опубликовано 25 марта, 2017 nadine1969, Спасибо! Да только от этих мужчин внимание и есть. И то, может и не все мужчины у меня. С Джекки не понятно пока. Вообще я думаю что это она. Мне конечно уже все равно, но мужичков попугаев я люблю больше. И не хочется, чтоб яйца начала нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться #289 Опубликовано 25 марта, 2017 Специально для Юли ( пулька) Еще одно видео подлиннее. Тяжело их снимать, лезут на меня постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #290 Опубликовано 25 марта, 2017 Таня, классно то как Вот они тебя небось облепляют, и чай попить тебе спокойно не дадут Смотрю и удивляюсь, этот "линяка" стал совсем ручным уже) На фотке вон целоваться лезет Удивительно, как у тебя все птички стают ручняшками Джекки - звезда ютуба! От меня его заочно целуй! Вот Барри вижу линяет, а Мартюша долинял уже? Специально для Юли ( пулька) Еще одно видео подлиннее. Для Юли можно еще длиннее и Масю захвати следующий раз, давно не виделись с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться #291 Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибочки Юличка! Есть с Масей видео, немного ее там правда, в конце самом. И еще, на полу не какашка лежит, это Масина косточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #292 Опубликовано 25 марта, 2017 на полу не какашка лежит, это Масина косточка очень важное уточнение) Эти два хулигана, я смотрю, охотятся за ней Мася охраник! Чего-то на видео крупненькой чишкой смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться #293 Опубликовано 25 марта, 2017 Нееее, она махонькая совсем. Не знаю, чего тебе крупной кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #294 Опубликовано 25 марта, 2017 Может в сравнении с волнушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться #295 Опубликовано 27 марта, 2017 Кто хочет повеселиться? Выложу Мартина с песней Антошка, это малая часть того, что он говорит.Но подловить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #296 Опубликовано 27 марта, 2017 А что шумит? Пылесос? Рассказывает так интересно,Маша совсем другое произношение "антошки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться #297 Опубликовано 27 марта, 2017 Шумит может холодильник, я уже не замечаю. Он до сьемки гораздо лучше говорил, вечно я не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #298 Опубликовано 27 марта, 2017 Танюша , вы молодцы! Мартюша - талантище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #299 Опубликовано 27 марта, 2017 Мартину - певцу, респект и "уважуха", молодец, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться #300 Опубликовано 27 марта, 2017 амазон, пулька28, Дабб1, Спасибо! Я хочу подловить когда муху цокотуху будет вещать. Скоро темку надо будет переименовывать в Мартин и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться #301 Опубликовано 28 марта, 2017 Вот вам еще подарочек от Мартина. Кто хочет болтуна, покупайте волнуху, для разговора Аратинги не годятся аж никак. Вот целовашки и обнимашки, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #302 Опубликовано 30 марта, 2017 terri-terriТанюша! Прелесть какая говорящая!!! Ну как ты их учишь, что они такие маленькие и уже так классно болтают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #303 Опубликовано 30 марта, 2017 terri-terri, чудо какое)))Тарам-пам-пам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться #304 Опубликовано 30 марта, 2017 Татина, Lukeria, Спасибо девочки! Учу я хорошо, но некоторые ученики не желают учиться! Джекки видать слишком ленивый. Ну хоть на волнушках оторвусь. У Джекки растет новый хвостик, крылья длинные предлинные уже. Наконец может летать с волнухами и шкодить по шкафам Что то я начинаю волноваться за свои мэбэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться #305 Опубликовано 3 апреля, 2017 У Джекки лезут новые перья в хвосте, если не откусит, скоро красавцем станет! Добрый он все таки у меня, со всеми ладит, никого не обижает. Удивительные птицы эти аратинги, не даром люди их заводят, несмотря на крики стррррашные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #306 Опубликовано 3 апреля, 2017 У Джекки лезут новые перья в хвосте, если не откусит А разве был прецедент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #307 Опубликовано 3 апреля, 2017 terri-terri, да, а почему думаете, что откусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться #308 Опубликовано 3 апреля, 2017 Дабб1, Lukeria, Я писала уже об этом, грызет свой хвост, вернее верхние перья в хвосте, уже 2 раза их згрызал, больше ничего слава богу не трогает. Сейчас растут нижние длинные перья, посмотрим как с ними обойдется. Надеюсь ему только верхние мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiseau Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #309 Опубликовано 4 апреля, 2017 Классно болтает ваш Мартин!!!Мне это очень напомнило, как моя двухлетняя дочка рассказывала стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #310 Опубликовано 4 апреля, 2017 Надеюсь ему только верхние мешали. Очень надеюсь что всё обойдётся, веточек ему побольше для погрызушек, они очень любят их своими ловкими клювами "редактировать", может и отвлекаться побольше на них будет. Но если вдруг что надумает "нехорошего" учудить то алоэ с водой Вам в помощь, это очень горько и невкусно будет, точно тогда перья невкусными сделаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться #311 Опубликовано 4 апреля, 2017 Дабб1, Спасибо за совет! Так и сделаю! Я сама очень переживаю за его хвостик, без него он как неразлучник, ничего против них не имею, но я все таки аратингу покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться #312 Опубликовано 6 апреля, 2017 Сегодня немного пофоткались Все таки Джекки очень добрая птичка! Очень хорошо ладит с волнистиками и кареллой.А вот Барри,( желтолицый) часто гоняет Каспера(карелла) Кто не знает, у меня 4 птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться #313 Опубликовано 8 апреля, 2017 Никто к нам не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться #314 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я всегда с прибольшим удовольствием читаю Вашу темку! Джекки очаровательный птиц!Яркий,умный,добрый!То,что вытворяет Ваш Мартин,можно только нам с Джорджем позавидовать!Нам такого не дано! Прекрасные птицы,замечательная хозяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться #315 Опубликовано 8 апреля, 2017 nadine1969, Спасибо! Нам очень приятно! Мало у нас гостей, жааалко Уж я бы еще больше всяких фоток и видео кидала, а так мне не интересно, получается что вроде некому А Джекки прямо ну какой то особенный масик, всех терпит, со всеми кушает из одной мисочки, подвинется, если кому то неудобно. Даже когда с руки даю, усядется еще кто то на руку, так Джекки в сторонку немного двигается, так трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти