Mariya Suxina Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2016 Понимаю, что совсем скоро мы пойдем в первый раз на улицу. Очень волнуюсь. Как понять что малыш готов? (только тогда когда максимально привязался?) Как это было у Вас? Какие опасности могут подстерегать нас? Если есть фото покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2016 опасность отлета, если птица без амуниции, опасность прямого нападения дроздов, опасность попыток отбить ребенка другими врановыми, недооценка опасности использования амуниции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2016 В пределах города для меня самой большой головной болью остаются собаки. Кошки тоже, но в парках, где мы гуляем, главная проблема - собаки. За городом - хищные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2016 Понимаю, что совсем скоро мы пойдем в первый раз на улицу. Очень волнуюсь. Как понять что малыш готов? (только тогда когда максимально привязался?) Как это было у Вас? Какие опасности могут подстерегать нас? Если есть фото покажите У нас было всё очень просто, Жоржетту я посадил на плечо и мы с ней пошли в лес. Посидели на полянке часа 4 и вернулись домой. Это чудо от меня не отходило ни на шаг, более того, как только я отходил от неё она поднимала страшный ор и мчалась ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти