Перейти к содержанию

Отобрала у кошек птенца желтоспинного бульбуля

Гого

Рекомендуемые сообщения

Товарищи дорогие!!! Срочно нужен совет!!!!! Отобрала у кошек птенца желтоспинного бульбуля (Pycnonotus xanthopygos) .Птенец уже в перьях, хотя еще не весь... На сколько он пострадал от кошек - пока не знаю. Утро покажет.
Но с утра возникнет вопрос - чем кормить?!!! Информации в сети ноль... я даже не поняла - они насекомоядные или зерноядные? Их столько вокруг, но ни разу не следила чем же они питаются...

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry924704 это то, что касается опасности от кошек. дозировку анбитиотика смотрите по весу птенца.

по питанию, надеюсь, подскажут.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry924704 это то, что касается опасности от кошек. дозировку анбитиотика смотрите по весу птенца.

по питанию, надеюсь, подскажут.

Спасибо большое!
Уже сообразила, что не туда тему засунула... Начиталась по питанию... В Израиле корм для насекомоядных - из области фантазии... Поставила мухоловку. Первые часы пришлось кормить падованом для попугаев (для искусственного вскармливания). Сейчас делаю всякие смеси на основе яйца и жду мух.... Ест ребенок исправно - сам рот открывает. Ранен он котами или нет - не видно. Они его как футбольный мяч использовали . Априори считаю что ранен. Но пока антибиотик не нашла - я с 5 утра на работе, спасибо не возражают против кормления каждые 15 минут...

пыс.пыс. Модераторы, плиз, перенесите тему в соответствующий раздел.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.