Эльза Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Show Must Go On!!!Думаю, что и голубок с лапкой улетит так же скоропостижно(((( P.S. На какашке, Гуличка не написано перелетной птичке оно принадлежит или не перелетной)))))) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepoopochka Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 июня, 2016 Правда оно чуть подвялилось..но рассмотреть можно будет в лаборатории.... а вы зачем его храните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуличка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) а вы зачем его храните? Для любителей на него посмотреть когда птица выздоровила и улетела...Многим интересно ....Люди же разные....Архив.....как вещьдок......))))))) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Гуличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepoopochka Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 июня, 2016 Для любителей на него посмотреть когда птица выздоровила и улетела...Многим интересно ....Люди же разные....Архив.....как вещьдок......))))))) ну тогда хоть в холодильник засуньте - портится же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуличка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 2 июня, 2016 ну тогда хоть в холодильник засуньте - портится же В холодильнике МИНСК оно храниться будет лучше ну тогда хоть в холодильник засуньте - портится же Ну так что вы..Решили заняться спасением подобрашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepoopochka Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 июня, 2016 Я об этом думаю... Если кто-то сам "подвернется", конечно помочь постараюсь, но специально никого не ищу и искать не буду... Вообще неплохо было бы сначала информацией какой-то обзавестись, прежде чем лезть к живым существам со своей помощью... Вот и читаю...просто читаю...пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 2 июня, 2016 Поскольку отписались все активные участники голубиного подфорума о том "быть или не быть" (с) новому гипотетическому спасателю голубей, тему закрываю. Надеюсь тс присоединится к компании голубеспасателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения