APetrovna Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Так может во всех этих случаях проблема не в поддельном орнидазоле, а в том, что это был не трихомоноз, как и у моих голубей? Это был трихомоноз, и темы были о трихомонозе, у людей. Наросты даже не отмирали. Да и по себе я уже знаю всю так сказать "прэлесть" этого препарата (пишу снова не в пику для Коммандо, просто как факт, что и такие факты имеют место быть). Позвольте усомниться Ой, ну всё, хватит. Вам делать что-ли нечего, как писать о чьем то образовании? Никто Вам тут ничего доказывать не будет. Ну, о том, что ацикловир что-то там рассасывает, вообще никто не писал ))) Как вариант, прошло катаральное воспаление. А что, если заболевание сопровождается отеком и гиперемией тканей Автор писала, что ткани разрастаются, не надо сейчас тут об отеке и гиперемии Изменено 28 июля, 2016 пользователем APetrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 28 июля, 2016 Трихомонада вагиналис и трихомонада галлина - это разные возбудители ващета))) При чем здесь человечий трих? И откуда наросты не отходили? А они, наросты эти, изначально-то были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 28 июля, 2016 И, эта... к чему Вы рак вообще приплели? Химио- или лучевая терапия, что ли, опухоли рассасывает? "Приплели"? Это ВЫ тут "плетёте". Поаккуратнее в выражениях. Вас надеюсь кто-то воспитывал? Отправила жалобу админу, надоедает такое открытое хамство. Если с чем-то несогласны - будьте добры культурно дискутировать. Никто не обязан выслушивать Ваши хамсвие выражения.И не надо тут манипулировать словами, автор писала, что ткани разрастаются,а Вы, с целью бездельного спора, решили повернуть куда-то в плоскость отёка, ну так не выйдет,потому что автор не писала что это исключительно отёк. Трихомонада вагиналис и трихомонада галлина - это разные возбудители ващета))) При чем здесь человечий трих? И откуда наросты не отходили? А они, наросты эти, изначально-то были?))) А помолчать не пробовали? Перечитайте пост, прежде чем писать вот это свое "ващета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 28 июля, 2016 Единовышленник у вас есть в Воронеже лабаратория нормальная? Кстати, у вас же в Воронеже есть такой Н.И.Шумский, это ветеринарный (забыла кто). Но он сам голубятник и написал много книг о голубеводстве. Может к нему стоит обратится? Он и с лабораторией подскажет кстати. Шумский Н.И. https://yandex.ua/search/?lr=222&clid=9...%B1%D0%B5%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единомышленник Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #50 Опубликовано 28 июля, 2016 Девчонки, только не ругайтесь, умоляю! Мы тут все делаем одно дело. Вы не представляете (хотя, может, очень даже представляете), какое утешение и отдушина - прибежать на форум после того, как насмотрелась или начиталась где-нибудь чего-нибудь о человеческой жестокости и живодёрстве или полаялась с роднёй, не одобряющей голубелюбия, вредящего семье. Примчишься на форум, а тут вы, свои, родненькие, тоже все сплошь голубелюбы!)))) Какое это счастье! Хочется каждого здесь обнять и расцеловать только за факт его доброго отношения к птицам. А разногласия в методах лечения неизбежны, у каждого свой опыт. Я, к примеру, люблю тетрациклин с нистатином, в отличие от многих.))) Ну что поделаешь, если он ни разу меня не подводил? Возможно, это случайность, я ж не утверждаю, что у всех должно быть так же. Мы ведь и учимся лечить именно благодаря тому, что делимся своим опытом. Так что спасибо каждому за его опыт и за желание им делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 28 июля, 2016 Шумский Н.И. это докстор ветеринарных наук. Единомышленник можете этого Шумский Н.И. найти в Воронеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Ой, ну всё, хватит. Вам делать что-ли нечего, как писать о чьем то образовании? Никто Вам тут ничего доказывать не будет.Сама вежливость Вас надеюсь кто-то воспитывал? Это имеет хотя бы малейшее отношение к теме? А помолчать не пробовали? Последнее, это был вопрос или предложение не участвовать в теме?))) Тем не менее, поскольку Единомышленник из моего города, и, следовательно, я вскоре могу столкнуться с доселе неизвестной болячкой. Меня это не может не беспокоить. Поэтому, в теме я принимать участие буду. Вопрос об образовании, скорее, риторический. Но. Некрасиво пытаться придать вес своим умозаключениям, размахивая несуществущей корочкой. Дважды некрасиво. Единовышленник у вас есть в Воронеже лабаратория нормальная? Кстати, у вас же в Воронеже есть такой Н.И.Шумский, это ветеринарный (забыла кто). Но он сам голубятник и написал много книг о голубеводстве. Может к нему стоит обратится? Он и с лабораторией подскажет кстати.Его сын, Юрий Николаевич, зав. обл. лабораторией. Коммандо, это я благодаря Вам с ним познакомилась, когда Вы меня за гастролитами к ним отправили. На вскрытие возить можно туда, орнитоз и микоплазму можно сдать. Больше птичьего ничего нет.Они не весь пат. материал у себя смотрят, часть куда-то отправляют.с Изменено 28 июля, 2016 пользователем Gela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единомышленник Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #53 Опубликовано 28 июля, 2016 Единомышленник из моего города, и, следовательно, я вскоре могу столкнуться с доселе неизвестной болячкой. Гел, у меня все трое с этой "загадкой природы" - старички, старожилы. Подозреваю, что либо с возрастом ослаб иммунитет и вылезло то, что дремало с молодости, но у молодых на воле не проявляется или проявляется редко, либо - и это кажется более вероятным - мы в своей многочисленной и многоболячечной стае вырастили нечто благодаря перекрёстному инфицированию. Может, такого на улице и не встретишь, так что особо-то губу не раскатывайте!))) Его сын, Юрий Николаевич, зав. обл. лабораторией.На вскрытие возить можно туда, орнитоз и микоплазму можно сдать. Больше птичьего ничего нет.Они не весь пат. материал у себя смотрят, часть куда-то отправляют.с Именно. Я в облветлабе и была 21 июля, мазок сдала. Они там в основном по продуктам, проверяют мясо-мёд-зерно и пр. Сделать живой зверюшке анализ приезжаешь чуть ли ни Христа ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #54 Опубликовано 28 июля, 2016 Ага,если б в лабе той все анализы можно было сделать, я б проблем не знала (кроме времени, которое с птицами - на вес золота)Как назло, сейчас ни Бернат, ни Зоси нет на форуме.Отит, который сейчас, осложнение после перенесенного вирусного (ну, пока такая версия) заболевания, какой он природы может быть скорее всего? Учитывая течение и список препаратов, который давался голубю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #55 Опубликовано 28 июля, 2016 Вас надеюсь кто-то воспитывал?Отправила жалобу админу, надоедает такое открытое хамство. Если с чем-то несогласны - будьте добры культурно дискутировать. Никто не обязан выслушивать Ваши хамсвие выражения. А помолчать не пробовали? Перечитайте пост, прежде чем писать вот это свое "ващета". APetrovna, Надя, здравствуй.Жалобу прочитала, даже не знаю что ответить, вроде все взрослые люди, а приходится перечитывать посты и классифицировать твои с Гелой высказывания, тянут они на хамство или так "мелкая перебранка". Девочки, пожалуйста, подумайте несколько раз прежде чем писать и публиковать сообщения, которые могут обидеть собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться #56 Опубликовано 28 июля, 2016 APetrovna, Надя, здравствуй.Жалобу прочитала, даже не знаю что ответить, вроде все взрослые люди, а приходится перечитывать посты и классифицировать твои с Гелой высказывания, тянут они на хамство или так "мелкая перебранка". Девочки, пожалуйста, подумайте несколько раз прежде чем писать и публиковать сообщения, которые могут обидеть собеседника. Оля привет! Ну сама же видишь , что человек стал первый провоцировать, и дошел до того, что оказывается у меня диплом липовый, и корочка не существует. Спасибо ей, такому замечательному и доброму человеку, а я и не знала А по сути, очень неприятно что состав общения меняется, у нас в разделе всегда были немного другие люди и себе такого никогда не позволяли, таких выпадов.Тут всегда были все свои, а сейчас беспредел какой-то. Я что, должна ей диплом сканировать, чтобы она прекратила гадости писать в мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти