Мопс Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #136 Опубликовано 13 июля, 2016 Татина сказал: Мопс Вот, что нашла: http://volnistij-gorod.ru/post248368.html?...5%D0%BC#p248368 Спасибки !Оставлю как есть, на всё воля Божья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #137 Опубликовано 13 июля, 2016 Сижу и чухаю репу ! Нарисовалось мнение. То что яйцо придавили, скорей всего уже срок вылупления, в яйце нет уже жидкости - давления, оно стало очень уязвимым. Ну и наверно мало места в дуплянке. Самец там тоже периодически топчится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Рикки как настоящий мужик, всё тащит в дом . Прищепкой пристегивал зелень, так он прищепку уволок в дом Изменено 13 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Вот оно первое долгожданное чудище (вылупился на 25-й день) Изменено 14 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #140 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Наконец то , у бывших хозяев, кое что выяснил ( хозяева разные).Самка - 2 года.С самцом сложнее. Он к ним прилетел год назад. Не разговаривал, но быстро научился. Судя по тому что быстро научился говорить, подозреваю что был молод, наверно до года.Так что получается, ему тоже +\- 2 года. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 15 июля, 2016 МопсКакой пушистик! А он вылупился из того самого придавленного яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #142 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Татина сказал: МопсКакой пушистик! А он вылупился из того самого придавленного яйца? Да, он красавчик - милашка. Я от радости, хожу в памперсе. Столько труда, нервов, переживания, . . . Думаю да, я не лазил в гнездо. Но, я не вижу придавленного яйца. Когда было придавленное, то я периодически его видел. Она то их переворачивает, но все равно, не увидев его в течении суток ни разу, предполагаю что таки оно ! Как только она покидает гнездо, я кидаю глаз через леток )) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 15 июля, 2016 Мопс Цитата Да, он красавчик - милашка. Я от радости, хожу в памперсе. Ой, умора. Цитата Столько труда, нервов, переживания, . . . Могу себе представить, хотя я разводила неразлучников, а не монахов. Дай Бог, чтобы все вылупились и благополучно выросли!!! Ещё хотела спросить. У Вас на аватарке неразлучник Фишера. Это Ваш или из ин-та? Меня заинтересовали лапки, вернее, их положение (как косолапость). Это рахит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #144 Опубликовано 15 июля, 2016 Татина сказал: Мопс Ой, умора. Могу себе представить, хотя я разводила неразлучников, а не монахов. Дай Бог, чтобы все вылупились и благополучно выросли!!! Ещё хотела спросить. У Вас на аватарке неразлучник Фишера. Это Ваш или из ин-та? Меня заинтересовали лапки, вернее, их положение (как косолапость). Это рахит? Спасибки ! Та дай Бог, шоб хоть этого одного вытянули Игрался я когда то с масками и розовощекими. То яйца пустые, то зародыши погибали, . . . Таким достался, ходил реально как пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 15 июля, 2016 Мопс Цитата Таким достался, ходил реально как пингвин А достался птенцом или уже взрослым? Несмотря на свою "косолапость", он такой милый. Окрас красивый, как оливковый или оливковый и есть.А он сейчас у Вас? Ходил - это означает, что его сейчас с Вами уже нет или ножки пришли в норму с Вашей помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #146 Опубликовано 15 июля, 2016 Татина сказал: Мопс А достался птенцом или уже взрослым? Несмотря на свою "косолапость", он такой милый. Окрас красивый, как оливковый или оливковый и есть.А он сейчас у Вас? Ходил - это означает, что его сейчас с Вами уже нет или ножки пришли в норму с Вашей помощью? Ага, это надо видеть, ну реально пингвиненок Достался взрослым . Ходил \ ходит, просто живет у дочки , по это я о нем в прошедшем Лапы так и остались, читал где то, можно исправить, но в раннем детстве ! Я не стал экспериментировать на взрослой птахе, ни к чему это. Ему не мешает жить полноценной жизнью. Единственное, чутку затерт хвост, так как он всегда трется об поверхность, по которой ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 15 июля, 2016 Всё равно красивый пингвинёнок. Да, в раннем детстве можно было бы исправить. Хорошо, что это не мешает ему жить полноценной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #148 Опубликовано 16 июля, 2016 Татина сказал: МопсКакой пушистик! А он вылупился из того самого придавленного яйца? Значится так , вчера вечером , заметил яйцо с повреждением. Повреждение можно сказать такое же, только там где было придавлено, нет скорлупы, только пленка. Ну очень оно похоже на то , которое было придавленным !Утром ( сегодня) , оно всё такое же, без изменений.Вот оно - слева : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #149 Опубликовано 16 июля, 2016 Судя по зобу, кормят нормально : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #150 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Пытается вылезти - вылупиться , дырку уже проковырял Изменено 16 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #151 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Пришлось помогать, а то почти сутки не мог самостоятельно вылупиться. Дырку прогрыз, но не вылазил , видать что то у него пошло не так.Птен вызволен из яичного плена и передан родителям Видео : https://vk.com/video340898983_456239036?hd=-1&t=5s Изменено 17 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #152 Опубликовано 17 июля, 2016 Когда птена достал с яйца , зобик был пустой. Мака - самка умница , накормила - натрамбовала по самые не могу , зобик как крупная горошина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #153 Опубликовано 17 июля, 2016 боже боже пусть растут здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #154 Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибки всем, кто за нас переживает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #155 Опубликовано 17 июля, 2016 Конечно, переживают. Такие крохи пусики - манипусики рождаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #156 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Татина сказал: Конечно, переживают. Такие крохи пусики - манипусики рождаются! Вот они , оба - два : У папаши , грудина как у голубя , набил зоб , что бы детям всегда было чем перекусить Изменено 17 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #157 Опубликовано 17 июля, 2016 Бл-ха муха! Вот это новости! Уезжала в санаторий, не брала с собой ноутбук, приезжаю, а ту такоооееее! Я блин так рада, что сама в памперсе! Теперь надо чтоб благополучно выросли, наиграешься с малышами! Они такие милые, свои родные. Потом жалко расставаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #158 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) terri-terriА Джекки на кого оставляла, или с собой брала? Как он ? ? Изменено 17 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #159 Опубликовано 17 июля, 2016 Все хорошо. С мамой оставался, бедняга весь заскучал с ней, потом не слазил с меня 2 дня вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться #160 Опубликовано 18 июля, 2016 Тааакс, сегодня по ходу должен кто то вылупиться. Судя по периодичности. Но никого нет, может ковырнуть - сделать дырочку в яйце ? Опять же , в каком , их два и я их не метил , или не трогать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться #161 Опубликовано 18 июля, 2016 Ну шо форумчане, страшно шото советовать ? ! Я вас понимаю ! Ладно, завтра разберемся , буду бить оба яйца. Ка бы вот так :Первое яйцо снесли 20-го числа. Первенец вылупился 14-го числа. Соответственно , насиживала 26 дней.Второй вылупился 16 числа.Коль так все четко - через день, то и сегодня должен был кто то появиться, но не появился. Так что, завтра буду вызволять ! Но , было и раздавленное яйцо и не понятно когда бы оно вылупилось - не известно какое оно по счету .Вариантов не много , одному яйцу , 99 % срок. Второму не известно. Так что , скорей всего, одного спасу. А второй, либо рано, либо поздно . Но , увы, придется жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #162 Опубликовано 19 июля, 2016 Подожди еще бить яйца. Бывает что по каким то причинам плод может позже созревать. Вызволять надо тогда, когда есть признаки вылупления, наклев или писк в яйце. Можешь раньше разбить на день, и все, капец малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться #163 Опубликовано 21 июля, 2016 terri-terri сказал: Подожди еще бить яйца. Бывает что по каким то причинам плод может позже созревать. Вызволять надо тогда, когда есть признаки вылупления, наклев или писк в яйце. Можешь раньше разбить на день, и все, капец малышу. Жду - жду Но , последний - очередной вылупыш , был 17 числа и с тех пор никто не вылупился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться #164 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Подозреваю уже никто и не вылупится . Так как самка стала чаще покидать гнездо, чем при насиживании.Но, это мои догадки - предположения. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться #165 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Сегодня старшему семь дней, на спине появляются пеньки . Глаза еще не открыл , но то понятно - рано Изменено 21 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #166 Опубликовано 23 июля, 2016 Ну что, разбил яйца уже? Видишь, а ты боялся что много яиц нанесли, я прям как в воду глядела, из кучи яек два дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться #167 Опубликовано 23 июля, 2016 terri-terri сказал: Ну что, разбил яйца уже? Видишь, а ты боялся что много яиц нанесли, я прям как в воду глядела, из кучи яек два дитя. Жду. Смотри, как бы последнее яйцо , снесли 30 июня , если взять 26 дней, то еще 3 дня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться #168 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Чутка фотосессии Изменено 23 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #169 Опубликовано 23 июля, 2016 Это старые или новые фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться #170 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) terri-terri сказал: Это старые или новые фотки? Новые, как сделал - так выложил ! Посмотри до чего довело семейное житие , пацан ( голубой) - стройняжка ))))Есть еще видос, но не знаю как его перевернуть Изменено 24 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться #171 Опубликовано 25 июля, 2016 Сегодня у старшего , открылись глазки Как мне кажется, старший будет голубым, младший зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #172 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Вот что мы имеем :Все сроки вышли, из 5-и яиц , 2-а птена. Но , это не принципиально , главное я убедился - у меня таки пара , а не просто 2-е птицы !Старшему 12-ть дней, младшему 10-ть. Самец и самка кормят. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #173 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Уплетают яичко и творожок , засранйы Видео https://vk.com/im?peers=6512167&sel=340...5ab78cf3a5284ba Изменено 26 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санык Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #174 Опубликовано 26 июля, 2016 МОПС, Ты надолго не пропадай Понятно,что есть дела по жизни и без папугаецелов,но думаю тут не один я жду твоих новых сообщений и переживают за "наших"птенцов Ты наш гуру,и объясниш и фотки выложиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki13 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #175 Опубликовано 26 июля, 2016 санык сказал: МОПС, Ты надолго не пропадай Понятно,что есть дела по жизни и без папугаецелов,но думаю тут не один я жду твоих новых сообщений и переживают за "наших"птенцов Ты наш гуру,и объясниш и фотки выложиш Поддерживаю!Оч.интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #176 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Всем спасибище !!! Пацанам Девчонкам И главное не перепутать По мере развития , буду выкладывать новости . Возможно кому то пригодится. Да и если возникнут вопросы, милости прошу! Чем смогу . . . Последнее яйцо, вернее оставшееся , по всем подсчетам, если оно таки последнее, то сегодня 27-й день. Терпеть - ждать, уже бессмысленно . Так что распотрошил, ради общего развития.Но , думаю оно было снесено не последним, так как запах у него был еще тот . . . Если хватит терпения и я их не продам. В следующий раз , сделаю гнездо побольше , сделаю больше вент. отверстий, размещу гнездо гораздо ниже, что бы был полноценный доступ. Возможно, куплю даже вольер и прикреплю гнездо вне вольера.На то он и опыт , тот опыт , который я всегда приветствую. А не то что где то написано в инете и кто то его пересказывает своими словами, строя какие то догадки и предположения.Не знаю как оно пойдет дальше, но на сегодняшний день, у птиц и птенов все замечательно . Хотя гнездо оборудовано абсолютно не так как пишут сайт типо википедии !!!!Никто гнездо не вил, обычная дуплянка , чуть больше чем для корелл, в дуплянке несколько ложек ромашки - дезинфекция, опилки и сено. Из ивовых веток, максимум метра два, можно сказать, их там и нет ! В процессе насиживания \ вылупления, самцу подкинул листья кукурузы, с удовольствием натаскал.Ну вот как то так ! Изменено 26 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #177 Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня младшему 11-й день. Глазёхи открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #178 Опубликовано 27 июля, 2016 Вот они - пушистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санык Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #179 Опубликовано 27 июля, 2016 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться #180 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А вот так папка с мамкой, нас фаршируют Зобики всегда набиты до не могу ! Изменено 27 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения