Fizalis Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #271 Опубликовано 21 августа, 2016 terri-terri, если на вас где-то наезжают, милости прошу пожаловаться через кнопку "ау, админ" или в личку модератору раздела и дальше вплоть до админа. Мы стараемся не оставлять без внимания любое хамство. Просто иногда сперва приходит модератор или админ и просит утихнуть, ну а потом уже применяет кнопки, потому что не хочется делать это сразу, вдруг погорячился. Что насчет данной темы - простите, но у меня глаза вытекли читать эти выпады и смотреть на фото несчастных птиц, которым жалко дать лишний сантиметр и нормальную ветку, потому что так "только в гугле написано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #272 Опубликовано 21 августа, 2016 А чего на меня наезжать, мой попик живет как султан Сулейман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #273 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вот добили таки человека, Мопс уже и не пишет ничего! Шо за народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #274 Опубликовано 23 августа, 2016 terri-terriДобили. Как же он может писать, если его ещё и забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #275 Опубликовано 24 августа, 2016 Тогда и меня забаньте, я без Мопса сюда не зайду, во народ, только нормальный чел к ним зашел, сразу же банить, без него тут нефиг делать. Что бешеная активность наблюдается? Дохлый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться #276 Опубликовано 25 августа, 2016 Я бежала за вами три километра, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны. (с)Если вы считаете, что такое содержание птиц и такая манера общения - это норма, то не смеем Вас задерживать.Как говорил мой сенсей: "Двери додзё всегда роткрыты. Вас здесь силой никто не держит." На сей позитивной ноте тему закрываю, ибо кроме флуда здесь больше ничего не будет.Если у кого-то есть претензии к администрации - жмите кнопочку "Ау, админ" или пишите на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения