terri-terri Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 24 июня, 2016 Вполне могут и сглазить. Я туда что то давно не заходила. Надо бы отметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Вполне могут и сглазить. Я туда что то давно не заходила. Надо бы отметиться. И не забудь рассказать, как ты птичку продала, другую купила и т.д. Тебя там погладят по головушке - тапками. Там же собрались все сердобольные гуманисты Изменено 24 июня, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 25 июня, 2016 Сходила я туда, но писать ничего не стала, как то не хочется, а еще у меня птичку кот задушил, за что был продан, надо пойти на кошачий форум об этом написать, и меня там не то что тапком, вообще згноят.А гуманистов на всех форумах хватает, надо просто думать, что писать, а что нет, тогда тапком реже получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 июня, 2016 Сходила я туда, но писать ничего не стала, как то не хочется, а еще у меня птичку кот задушил, за что был продан, надо пойти на кошачий форум об этом написать, и меня там не то что тапком, вообще згноят.А гуманистов на всех форумах хватает, надо просто думать, что писать, а что нет, тогда тапком реже получишь. Это житие и ничего не поделать ! Люди расходятся \ сходятся , погибают, умирают , умирают даже молодыми. Так же и с животными .Мое мнение, лучше отдать \ продать животное, если оно тебе по каким либо причинам не надо. Чем, оно тебя будет напрягать, тем самым негатив животному и хозяину !Надо, понимать , если тебе что то в тягость - душа не лежит, то и отношение будет соответствующее!Не мы придумали :Насильно , мил не будешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться #95 Опубликовано 26 июня, 2016 Тааак, что то в системе произошло. Либо какой то сбой, либо закончились яйца . Сегодня яйцо не снесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться #96 Опубликовано 26 июня, 2016 Система наладилась , вот и четвертое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #97 Опубликовано 28 июня, 2016 Голубое " чудище" всё тащит в дом, самЭц - мужик. Ветки - хворост ему видно надоели. Таскает листья кукурузы и морковную ботву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #98 Опубликовано 28 июня, 2016 Кстати, 3-и раза в день, капаю в угол дуплянки, по 5-10 кубиков воды , для влажности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #99 Опубликовано 28 июня, 2016 Вот и пятое : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 28 июня, 2016 Поздравляю с 4-5 яйками! Ой как интереееснооо, что у них из этого получится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #101 Опубликовано 28 июня, 2016 Поздравляю с 4-5 яйками! Ой как интереееснооо, что у них из этого получится!? Спасибки !Сам как дитя малое, жду с не терпением Кормлю как на убой, такое меню . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться #102 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Вот они " коршуны " Изменено 29 июня, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #103 Опубликовано 30 июня, 2016 Самка хорошо сидит на яйцах? Не видно оплоды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться #104 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Самка хорошо сидит на яйцах? Не видно оплоды ? Она умничка , замечательная наседка Не проверял , они - коршуны, меня заклюют ! Да и не хочу туда лазить своими лапами. Ничего уже не изменить, разве что потешить любопытство, а оно у меня ой какое . . . Пускай сидит, недельки через 2-е и так узнаем что там оплодотворилось или нет Изменено 30 июня, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #105 Опубликовано 30 июня, 2016 Они вроде по цвету как то темнее чем болтуны. Посмотри они разные или все светлые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться #106 Опубликовано 30 июня, 2016 Они вроде по цвету как то темнее чем болтуны. Посмотри они разные или все светлые? Вроде все белые - матовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться #107 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 5-е яйцо, было позавчера. Сегодня яйца нет, походу уже и не будет. Скорей всего, остановилась на 5 -ти .Но, я рад, так как не факт что смогут выкормить всех птенцов, так зачем напрягаться - нести кучу яиц ?! Изменено 30 июня, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #108 Опубликовано 30 июня, 2016 Чем больше яиц, тем лучше. Больше шансов хоть кого то вылупить. Они то замирают в зародыше, то слабые рождаются, куча всякой фигни. Если будет из 5 хоть 2 птена, будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться #109 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Чем больше яиц, тем лучше. Больше шансов хоть кого то вылупить. Они то замирают в зародыше, то слабые рождаются, куча всякой фигни. Если будет из 5 хоть 2 птена, будет супер! И ты тут права ! Но с другой стороны, не факт что смогут выкормить шестерых .Посмотрим что там вылупится - если вылупится. Ждать недели 2 +\-ПЫСЫТаки 5-ть яиц, шестое не снесла, думаю - уверен , что уже и не снесет !Да , к стати, первое яйцо, появилось ровно через месяц, как они познакомились ! Изменено 30 июня, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 30 июня, 2016 И ты тут права ! Но с другой стороны, не факт что смогут выкормить шестерых .Посмотрим что там вылупится - если вылупится. Ждать недели 2 +\-ПЫСЫТаки 5-ть яиц, шестое не снесла, думаю - уверен , что уже и не снесет !Да , к стати, первое яйцо, появилось ровно через месяц, как они познакомились ! Мои дали потомство пять с пяти.Следите за последними и будьте готовы их выкармливать с первого дня. Большая разница от первого и когда вылупятся последние, то самочка уже будет кормить менее переваренной пищей, самые младшие не смогут её есть. Вот из-за этого, пятого я и не уследил. Через несколько недель перестали полноценно кормить еще двух младших, а спустя время и вообще отказались, так что пришлось мне третьего и четвертого докармливать самому. Ну, а еще через месяц третьего и четвертого начали пытаться кусать и выгонять с домика, пришлось отсаживать в отдельную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться #111 Опубликовано 30 июня, 2016 Можно поподробней про докармливание ? В инете на всяк случай, много почитал , на всяк случай готовлюсь. Но, хочется рекомендацию - совет , от вас, так как у вас реальный опыт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #112 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Я могу понять многое, но , как можно так срать , именно срать ??? Самка все нормально , птица как птица. А вот голубой - монстр, ему обязательно надо насрать , именно на пол !!! Это чудовище, всячески изощряясь , зависает в какой то инопланетной позе, и старательно срет именно на пол! Такое впечатление, тупо метит территорию! Ну очень похоже на то, как собаки и коты метят.Так как , старается он очень старательно. Вот перед процессом кало - экскременто метанием , он надувается и старается метнуть как можно дальше , свой продукт жизнедеятельности! Изменено 1 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #113 Опубликовано 1 июля, 2016 Я у кого то в темке читала про такие выкрутасы. Тоже метал бомбы мимо клетки, не хотел в своем домике разводить срачь видимо. Скорее всего это войдет в привычку, и поедет голубой к другим хозяевам скоро. Насчет докармливания, надо будет полюбе купить спец питание для выкармливания птенцов, нутрибердс конечно клевое, но можно и подешевле наверное купить. Ведь сейчас все выкормышей хотят, так что надо бы их хоть докормышами сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #114 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Я у кого то в темке читала про такие выкрутасы. Тоже метал бомбы мимо клетки, не хотел в своем домике разводить срачь видимо. Скорее всего это войдет в привычку, и поедет голубой к другим хозяевам скоро. Насчет докармливания, надо будет полюбе купить спец питание для выкармливания птенцов, нутрибердс конечно клевое, но можно и подешевле наверное купить. Ведь сейчас все выкормышей хотят, так что надо бы их хоть докормышами сделать. Ооооо да, шансы на депортацию, просто огромны ! Это я еще балконную дверь и занавеску не фоткал, во время и после приёма клубнички.Дешевле чем нутрибердс, я ничего другого не встречал .Ага, все ленивые и гламурные, хотят сразу ручную ИГРУШЕЧКУ - мусипуси-утибозимой .Пысы.Помнишь я воробья выкармливал в прошлом году ? Так вот, только что позвонила девочка ( хозяйка найденыша) , очень просила еще двоих каких то птенов выкормить. Ато подруга нашла выводок, но через пару дней ( сегодня ночью) три птена померли, у подруги истерика , просит хоть двоих спасти.Согласился, поддался , наверно стал стар и сентиментален Жду, должны привезти. Только сегодня смотрел на ОД , отдают галчонка , очень держусь что бы не забрать ради спасения. Но , увы, не могу я всех приютить. И так 2 монаха, 2 неразлейки, 3 кореллы.Мне еще вороны не хватает . Меня тогда не выгонят из дома, меня просто домой не пустят )))))) Изменено 1 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #115 Опубликовано 1 июля, 2016 Я у кого то в темке читала про такие выкрутасы. Тоже метал бомбы мимо клетки. Тогда интересно, можно ли по такому поведению понять пол взрослой птицы? Типа, девочки аккуратнее. Как думаете? Или нельзя всех под одну гребёнку? Ага, все ленивые и гламурные, хотят сразу ручную ИГРУШЕЧКУ - мусипуси-утибозимой. Дай Бог, чтобы вылупились птенцы. Читаю Вашу тему с самого начала и держу кулачки. Но ведь выкормыши, докормыши дороже. И люди готовы платить больше, но купить именно ручную птицу. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #116 Опубликовано 1 июля, 2016 Тогда интересно, можно ли по такому поведению понять пол взрослой птицы? Типа, девочки аккуратнее. Как думаете? Или нельзя всех под одну гребёнку? Дай Бог, чтобы вылупились птенцы. Читаю Вашу тему с самого начала и держу кулачки. Но ведь выкормыши, докормыши дороже. И люди готовы платить больше, но купить именно ручную птицу. Не так ли? Спасибки !!!Не знаю как там у монахов, но, неразлейки, волнухи, кореллки, они сами по себе ручные, когда только из гнезда. И не зависимо кто их кормил, родители или люди !Да и приручить молодую птицу, вообще не проблема !!! Мои монахи, были вообще идеальны, ручные, ласковые, нежные, аккуратные !!! Но , как только начала складываться пара, самец стал проявлять агрессию, чуть позже, и самка туда же. Перед самой кладкой, оба стали коршунами. Во время кладки и насиживания , оба превратились в питбулей и самец стал экскрементометателем По поводу пола, надеюсь что я себя не подвел. Так как зеленка, таки оказалась самкой 100% , коль снесла уже яйца. С самцом, как определил я, то тоже вроде не ошибся. Хотя, не могу пока что подтвердить свои наблюдения в плане его половой принадлежности. Вот когда придет время и начнут вылупляться или пройдут сроки и я побью яйца и увижу хоть одно подобие зародыша, тогда дам подтверждение по самцу !Но, он вел и сведет себя как пацан. Самку топтал, кормил и кормит, в дуплянку всё тащит , дом охраняет. Он мельче, стройнее, форма затылка иная.Ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #117 Опубликовано 1 июля, 2016 Вот они найденыши - подкидыши Как думаете, кто они ? Я не знаю ! Но есть подсказка, они городские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #118 Опубликовано 1 июля, 2016 Какие миленькие! Чем кормить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #119 Опубликовано 1 июля, 2016 Чем кормить будешь? Отстань старушка, я в печали Понятия не имею, только сила инета, может спасти меня от шока . Пока детской безмолочной кашей .Может их посадить к паре неразлеек, они как раз гнездо мастырят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #120 Опубликовано 1 июля, 2016 Птенов больше нет с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #121 Опубликовано 1 июля, 2016 Можно поподробней про докармливание ? В инете на всяк случай, много почитал , на всяк случай готовлюсь. Но, хочется рекомендацию - совет , от вас, так как у вас реальный опыт !!! Докармливали детской без молочной кашей. Я могу понять многое, но , как можно так срать , именно срать ??? Тоже было такое (Степка метал с верхнего угла клетки в даль комнаты), потом прошло. Ооооо да, шансы на депортацию, просто огромны ! Это я еще балконную дверь и занавеску не фоткал, во время и после приёма клубнички. На "запретные" места вешаю бумагу или кулек (они их боятся и не садятся там), спустя некоторое время они привыкают и больше туда не летят. В итоге, у нас несколько мест обитания: канат над клеткой, коряга на подоконнике и жердочки на дальнем балконе (любимое место, к которому метров 10-15 полета, за день более 20-ти раз туда летают). Он мельче, стройнее, форма затылка иная. Не показатель, у меня самец 125 грамм, а самка 85 (разница почти в половину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #122 Опубликовано 1 июля, 2016 Докармливали детской без молочной кашей.Тоже было такое (Степка метал с верхнего угла клетки в даль комнаты), потом прошло.На "запретные" места вешаю бумагу или кулек (они их боятся и не садятся там), спустя некоторое время они привыкают и больше туда не летят. В итоге, у нас несколько мест обитания: канат над клеткой, коряга на подоконнике и жердочки на дальнем балконе (любимое место, к которому метров 10-15 полета, за день более 20-ти раз туда летают). Можно тел ? Вдруг будет какой то форсмажор. пысыТо есть, такое антисанитарное поведение свойственно самцу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться #123 Опубликовано 2 июля, 2016 Утренний позитив Вчера переписывался с девочкой, которая отдала мне двух птенов. Оказывается, их было 6-ть.Вот что она думает по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться #124 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Не показатель, у меня самец 125 грамм, а самка 85 (разница почти в половину). Да да, я помню.Но , я опираюсь на множество фактов.1. Форма головы2. Он всегда на ней3. Мелкий4. Бомбы метает5. Самку кормит6. Дуплянку и клетку охраняет7. Гнездо постоянно тюнингует ))Но, повторюсь, то что он самЭц, буду уверен 100 % ,только по окончанию насиживания !пысыС самкой вопрос закрыт навсегда, самцы яйца не несут. Некоторые представители животного мира, их только носЯт ! Так что , зеленка - Кэш (а) , 100 % самка ! Изменено 2 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #125 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Две новости !1. У меня 100% пара, судя по зародышу . Голубой - самец, зеленая - самка.2. Обнаружил разбитое яйцо. Зародыш еще некоторое время дышал на ладони. Даже если оно и было первым, прошло 20 дней. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #126 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Может кому то поможет - пригодится, в определении пола своего питомца !Квакер голубой . Самец 100 % Квакер самка 100 % Изменено 12 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #127 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Вот и вместе :Самец голубой.Самка природник - зеленая.Сравнивайте, возможно у вас получится визуально определить пол своих питомцем! То что на фотках разнополые птицы - 100% так как у них кладка , яйца оплодотворенные . Выше фото зародыша ! Буду рад, если кому то пригодится ! Изменено 12 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 13 июля, 2016 МопсСкажите пожалуйста, по Вашим наблюдениям, можно ли предположить, что половозрелые монахи самцы меньше по весу, чем самки? А если монах в одиночном содержании и не спаривается с предметами, не означает ли, что это самка? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #129 Опубликовано 13 июля, 2016 МопсСкажите пожалуйста, по Вашим наблюдениям, можно ли предположить, что половозрелые монахи самцы меньше по весу, чем самки? А если монах в одиночном содержании и не спаривается с предметами, не означает ли, что это самка? Как думаете? У меня так и есть, где то в первых постах я указывал вес, самка весит больше. У меня самец спаривался с игрушкой, даже после того как самка с ним прожила неделю. Забрал игрушку и он полез на самку, может просто совпадение.Про одиночное содержание самки, ничего не могу сказать, у меня самка одна не жила.По другим попчикам ,у меня не было такого, что бы самки спаривались с предметами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 13 июля, 2016 а ободок на носу у кого есть, а у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #131 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) а ободок на носу у кого есть, а у кого нету? В смысле ободок , какой ободок ? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 13 июля, 2016 МопсПеред тем, как задавать Вам вопрос, перешерстила Вашу тему и нашла вес троих монахов. Получается, что самки крупнее, но не все. По другим попчикам ,у меня не было такого, что бы самки спаривались с предметами ! А у меня не было никогда озабоченных самцов, которые спаривались с какими-либо предметами. Я имею ввиду волнистых, неразлучников и т. д. А сейчас веду наблюдения за монахом. Вот как же их понять? а ободок на носу у кого есть, а у кого нету? Иллюзия имеет ввиду ободок, который у самого основания клюва, как у неразлучника, который у Вас на аватарке. Если я правильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) МопсПеред тем, как задавать Вам вопрос, перешерстила Вашу тему и нашла вес троих монахов. Получается, что самки крупнее, но не все. А у меня не было никогда озабоченных самцов, которые спаривались с какими-либо предметами. Я имею ввиду волнистых, неразлучников и т. д. А сейчас веду наблюдения за монахом. Вот как же их понять? Иллюзия имеет ввиду ободок, который у самого основания клюва, как у неразлучника, который у Вас на аватарке. Если я правильно поняла. По третьему монаху, ничего сказать не могу, если не ошибаюсь, то он у меня был максимум неделю. Я не успел ничего понять. Он даже не успел опомниться как я его продал ( третий лишний). У меня была пара розовощеких неразлеек, самка сидела на кладке, самец её кормил и т.д. ну нормальный самец - мужик. Но , это ему не мешало спариваться с узлом на канате Второй вариант, тоже неразлейкин, подсаживал ему несколько самок ( по очереди). Так нет, нафиг те самки, у меня же есть колокольчик и джага джага с колокольчиком Ах ободок - восковица ?! Ниче про неё не могу сказать, как по мне - одинаковые. Как таково нет , не видно ноздрей как у волнух, корелл, неразлеек. Но, как самка выйдет из гнезда, обязательно присмотрюсь !!! пысыОпять яйцо надбито по средине, как бы придавлено. Придавленность диаметром миллиметра 4. Шо это может быть ? Одно такое с зародышем уже выкинул. Сейчас срок уже в принципе подошел - 24 дня. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 13 июля, 2016 Вот оно - придавленное , верхнее правое. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 13 июля, 2016 Мопс Опять яйцо надбито по средине, как бы придавлено. Придавленность диаметром миллиметра 4. Вот, что нашла: http://volnistij-gorod.ru/post248368.html?...5%D0%BC#p248368У меня была пара розовощеких неразлеек, самка сидела на кладке, самец её кормил и т.д. ну нормальный самец - мужик. Но , это ему не мешало спариваться с узлом на канате Второй вариант, тоже неразлейкин, подсаживал ему несколько самок ( по очереди). Так нет, нафиг те самки, у меня же есть колокольчик и джага джага с колокольчиком Вот, дают. Приколисты. У меня таких случаев никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения