Татина Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #181 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) МопсДержим кулачки. Интересно, будут ли они такими же по окрасу, как и родители или окрас будет более насыщенный.Знаю на примере воробьиных попугаев. Если родители синий+зелёный - птенцы получались ещё ярче, красивее. Интересно, как у монахов проявится окрас. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #182 Опубликовано 28 июля, 2016 Посмотрим как они оперятся, самому интересно, первый же раз у них , да и у меня с ними Снял крышку с дуплянки, ор стоял нереальный, думал коршуны меня заклюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться #183 Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня старшему 15 дней. На хвостике пенечки с перышками, миллиметра 3-4 , синего и зеленого цвета. Ввиду присутствия зеленых, то в мамку - природник.Младшему 13 дней, есть пеньки, но пока без перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #184 Опубликовано 30 июля, 2016 А в других яйцах тоже были зародыши?так жалко,и чего недоразвился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться #185 Опубликовано 30 июля, 2016 А в других яйцах тоже были зародыши?так жалко,и чего недоразвился? Да, все были с зародышами. Не знаю, не известна причина. В след раз, буду много чего менять - экспериментировать . Старшему 16 дней , младшему 14. Судя по цвету перьев хвостика, будут оба в мамку - природники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться #186 Опубликовано 30 июля, 2016 Мамка искупалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #187 Опубликовано 30 июля, 2016 ТТТ на вас! Такие птахи славные! Уже почитав форум, понимаю какой большой труд в разведении попугаев! Сколько души и сил вложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться #188 Опубликовано 30 июля, 2016 ТТТ на вас! Такие птахи славные! Уже почитав форум, понимаю какой большой труд в разведении попугаев! Сколько души и сил вложено Спасибки ! По большому счету, ничего сложного !Самое что кумарит - срач . Позавчера все было убрано и вымыто . А сегодня . . . : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться #189 Опубликовано 30 июля, 2016 Вот уж этот доминантный зеленый цвет! Ты не спеши огорчаться со срачем, вот отсидят с малыми, потом почище станет. Нет еще желающих купить малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться #190 Опубликовано 30 июля, 2016 Вот уж этот доминантный зеленый цвет! Ты не спеши огорчаться со срачем, вот отсидят с малыми, потом почище станет. Нет еще желающих купить малышей? Помнишь я пару страниц назад писал, человек в долг купил третьего монаха ? Был сегодня, завез последний остаток и забронировал птена Так что , один уже в брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #191 Опубликовано 1 августа, 2016 Нам сегодня 18 и 16 дней. Оба птена в брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #192 Опубликовано 2 августа, 2016 Карапузики. Так мило за ними наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #193 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Малышня подрастает , перышек все больше и больше . Точно будут ы мамку Птены взрослеют и родители уже не так привязаны к ним. Становятся опять ручными. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #194 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Сегодня что убирал в дупле, попутно взвешивал малышню.Старшему 19 дней - 100 грамм. Младшему 17 дней - 75 грамм. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #195 Опубликовано 3 августа, 2016 Какие хорошенькие пушистики! Родители решили не идти на вторую кладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #196 Опубликовано 3 августа, 2016 Какие хорошенькие пушистики! Родители решили не идти на вторую кладку? Это они на вид пушистые, а так как ёжики. Трубочки с перышками растут и колючие. Сплюнь, бог с тобой, кто ж тогда будет эту малышню кормить ? Пускай даже и не думают. Вот когда на ноги поставят, пускай что хотят то и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #197 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 20 дней -108 грамм и 18 дней - 85 грамм Изменено 3 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #198 Опубликовано 4 августа, 2016 Класнючие такие! Даже если пойдут на 2 кладку, тебе их выкормить будет уже не сложно.Зато натискаешься да наиграешься с ними. Но лучше не надо канеш. А я уже не знаю куда деваться от своего липучки, в паре есть свои плюсы, хочешь поигрался, не хочешь пусть сами играют. Но я решила не брать больше, слишком громко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться #199 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Готовлюсь к зиме : Забацал качельку : Изменено 4 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #200 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 20 и 22 дня. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #201 Опубликовано 5 августа, 2016 Улыбка на весь клюв : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #202 Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня малышне 22 и 24 дня. Уже пытаются себе чистить перышки - пушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться #203 Опубликовано 8 августа, 2016 Молодец что готовишься к зиме, я тоже собираюсь кукурузку наморозить. С качелей здоровски придумал. Я шелуху от кукурузки подсушила слегка и накрутила на дерево, теперь есть чем заняться Джеку,а то достал уже, приставучка- липучка. Ну ты понял, не волоски а листики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться #204 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Молодец что готовишься к зиме, я тоже собираюсь кукурузку наморозить. С качелей здоровски придумал. Я шелуху от кукурузки подсушила слегка и накрутила на дерево, теперь есть чем заняться Джеку,а то достал уже, приставучка- липучка. Ну ты понял, не волоски а листики. Я понял - понял. Як каже моя бабуся, шулуминя від кукурудзи А зачем ти его сушила ? 23 и 25 дня.Вторая уборка дуплянки , за всё время. Как я понял, шо родителям, шо птенам, глубоко пофиг что за наполнитель в гнезде. Прошлый раз было сено, сейчас опилки. Сено стремный материал. Как минимум , надо раз в день осматривать птенов, так как сено - трава, бывало обматывала лапку и очень туго. Надо было аккуратно срезать.Думаю с опилками все очень просто и безопасно. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться #205 Опубликовано 8 августа, 2016 Да я не прям сушила, я горячей водой помыла и 2 дня полежало на балконе, было еще не сухое.Потом навязала на веточки, грызет, забавляется.А с опилками удобно и мягонько им. Такие классные уже, большие стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться #206 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Да я не прям сушила, я горячей водой помыла и 2 дня полежало на балконе, было еще не сухое. Скажу тебе по секрету - на ушко Единственное шо делаю, мою ветки с улицы , просто под краном губкой. Больше ничего не мою , все живы и здоровы. Квакерам давал листья кукурузы, просто обрывал и давал. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #207 Опубликовано 9 августа, 2016 А я всё с улицы кипятком обдаю, лучше перебдеть. Я вообще слегка переляканная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться #208 Опубликовано 10 августа, 2016 А я всё с улицы кипятком обдаю, лучше перебдеть. Я вообще слегка переляканная. Скажи мне, а кто им в природе моет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться #209 Опубликовано 10 августа, 2016 25 и 27 дней Вот так мамка и папка нас кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #210 Опубликовано 10 августа, 2016 А в природе естественный отбор. Да и едят травки разные очищающие вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #211 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Птенам всего то месяц. А родители уже предались плотским утехам ПЫСЫКто не понимает, или кому сленг не по нраву, или тупик с юмором:Плотские утехи - спаривание ! Изменено 13 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #212 Опубликовано 13 августа, 2016 Конечно))) детишек сбагрили ))) Мопс, у Вас на аватарке попугай с "косолапыми" лапками. У моего большого тоже такой постав. Я это увидела только когда он по полу стал ходить. Это нормально или переломы- болезнь- искривления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санык Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #213 Опубликовано 13 августа, 2016 kris пару страниц назад и вы найдете ответ на свой вопрос.Мопс писал про этого попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #214 Опубликовано 13 августа, 2016 санык пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #215 Опубликовано 14 августа, 2016 Конечно))) детишек сбагрили ))) Неееееее, не сбагрили. Рано еще сбагривать , старшему сегодня месяц, еще недельки три надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #216 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Сегодня что то произошло . . . .. Вчера , в коем веке я дал волю чувствам и с товарищем выпили 2 бутылки водки и бутылку коньяка Сегодня, мама роди меня обратно, думал помру . Это так, предисловие.Короче, бодун творит какие то невероятные вещи !!!Очень долго и настойчиво, сегодня разрывался мой телефон , я его остававил с вечера на кухне, что бы он утром не мешал моему бодуну , меня бодать . Но , жена умница и красавица, все таки притащила его в комнату.Звонок женщины, клетку продаете ? Я ели вспомнил о какой клетке речь. Оказывается ферпласт бали.И тут началось . .. . . Разные варианты оплаты и бартера. В итоге сменял клетку , на тыщу грн. и пару фишеров. Но , на этом не закончилось. В процессе дальнейших разговоров , я еще продал волнистую самку с клеткой. Но и это тоже мелочи.Самое основное и интересное , то шо мне с самого начала пытались напарить пару пиррур за 160 долларов. Я долго и настойчиво открещивался. Но , путем долгих переговоров, красноречивая уговорила слабохарактерного В итоге, ферпласт макс 6 была отдана за пару пиррур .Вот таким каким то не понятным мне до сих пор образом, у меня сегодня не стало трех клеток и волнистого попугая . но , появилась клетка с парой пиррур и пара неразлеек.Самое интересное, я и сам не понял шо я сделал, и главное , зачем Я просто хотел продать лишние клетки и не нужных попугаев. А в итоге, у меня стало больше попугаев.Короче, полный карал, и бодун страшная сила Изменено 14 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #217 Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #218 Опубликовано 14 августа, 2016 МопсВот, что бодун с человеками делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санык Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #219 Опубликовано 14 августа, 2016 Поздравляю с пополнением Одно знаю точно,птица в надежных руках Товарища порадуй:пили вместе,значит и за птичками ухаживать напару будете Слушай,а на фотке неразлеек больше двух.Или у меня галюны?И в клетке с домиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #220 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Спасибки !Товарищ и есть один из обладателей птена. Вчера не мог наиграться ним Не волнуйся, ты здоров и никаких глюков Там таки 4-ре неразлейки. Пара , синяя маска и желтый розовощекий. Пара фишеров , сегодняшние. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #221 Опубликовано 15 августа, 2016 Мопс, а зачем тебе столько неразлеек? Ты же вроде с ними уже наигрался. Пиррура другое дело,они поинтереснее все таки. Я думала что ты вообще уже всех збагрил, кроме классных монахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санык Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #222 Опубликовано 15 августа, 2016 Не мешайте Мопсу воспитывать птичек. Я скоро созрею и приобрету этих самых неразлеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #223 Опубликовано 16 августа, 2016 terri-terri, как счастливая обладательница целой стайки неразлучников, категорически не согласна с Вашей оценкой этих чудесных созданий. Даже если это такая шутка юмора.Мопс, да-да-да, скорее сбагривайте этих «неинтересных»! Искренне желаю неразлушам обрести дом и любящего хозяина, который не будет воспринимать в качестве сомнительного бартера. И не забудьте предупредить потенциального владельца, что союз маскового и розовощекого неразлучников дает бесплодных гибридов. Люди периодически приходят на форум, недоумевая, почему их дружная пара строит гнездо, высиживает яйца, и ничегошеньки у них не получается. А ларчик просто открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #224 Опубликовано 16 августа, 2016 terri-terri, как счастливая обладательница целой стайки неразлучников, категорически не согласна с Вашей оценкой этих чудесных созданий. Даже если это такая шутка юмора.Мопс, да-да-да, скорее сбагривайте этих «неинтересных»! Искренне желаю неразлушам обрести дом Ну значит это просто мне неинтересные попадались. Тоже имею опыт с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санык Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #225 Опубликовано 16 августа, 2016 Только хотел спросить про пару в клетке у Мопса,масковый и кажется розовощекий,а ответ из избранного от Мопса уже на форуме.Значит они не приносят потомства?И ваще по его высказыванию,неразлеек сливать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения