Перейти к содержанию

Помогите определить птенца

=Хорт=

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.
27.05 нашли вот такого птенца в парке, точнее он упал прям под ноги, гнезда не увидели, родителей тож было не видно. Тропа оживленная, сзади шел мужчина с собаками, по этому решили забрать.
post-32136-1464789042_thumb.jpg
Опыта выкармливания птенцов нет от слова совсем. Форум перечитала, кормлю мешанкой из рубленого яйца, обезжиренного творога, размоченного падавана и морковки тертой. На момент его нахождения сверов увы доел сквор, купить их раньше выходных скорее всего не выйдет, по этому добавляю рубленный мучник. Ест каждые 15-20 мин (как попросит) с 4:30 примерно и до 20:30-21
Сейчас выглядим так, во всю машем крылышками =)
post-32136-1464790603_thumb.jpg post-32136-1464790708_thumb.jpg
post-32136-1464790644_thumb.jpg

Хотелось бы знать кто мы такие, гугл вот что-то ни чего конкретного не сказал, вроде на зяблика похож, в парке они есть у нас. Правильно-не правильно кормим, что добавить-убрать. И какой у нас примерно возраст?
post-32136-1464790708_thumb.jpg post-32136-1464790740_thumb.jpg post-32136-1464790786_thumb.jpg post-32136-1464790813_thumb.jpg

Это лазоревка, синица

Спасибо! А что в корм добавить можно? Ну кроме сверов, понятно. Видела просто есть в продаже огневка, мелкие тараканы-мраморы, туркмены. У меня еще мокрицы белые есть, мелкие. Вот что-то из этого можно ей?
И еще, Падован у меня пока только для крупных насекомоядных, тот, что для скворцов, дроздов. Видела, что есть для мелких насекомоядных, я просто покупала его скворцу и на момент появления птенца был только он. Думаю взять вот тот для мелких еще, имеет это смысл или там состав не сильно отличается, просто у этого в составе растительного белка многовато мне кажется.

Спасибо! А что в корм добавить можно? Ну кроме сверов, понятно. Видела просто есть в продаже огневка, мелкие тараканы-мраморы, туркмены. У меня еще мокрицы белые есть, мелкие. Вот что-то из этого можно ей?
И еще, Падован у меня пока только для крупных насекомоядных, тот, что для скворцов, дроздов. Видела, что есть для мелких насекомоядных, я просто покупала его скворцу и на момент появления птенца был только он. Думаю взять вот тот для мелких еще, имеет это смысл или там состав не сильно отличается, просто у этого в составе растительного белка многовато мне кажется.

Можно тараканов, огневку. Насчёт мокриц не знаю, не давала.

Падован можно любой. Главное, чтобы птица его ела.

Можно тараканов, огневку. Насчёт мокриц не знаю, не давала.

Падован можно любой. Главное, чтобы птица его ела.

Спасибо) Ест он его без проблем)

post-32136-1465217169_thumb.jpg
Позавчера фоткались, сейчас мы еще пернатее вроде стали)) Пытаемся сами клевать еду, машим крылышками и пытаемся вспорхнуть.
Перевела его во временную клетку-скачет, все исследует, тинькает)).
Попозже сфотографирую еще)

post-32136-1465328302_thumb.jpg

Вот такие мы сейчас. Перевела его пока в небольшую клетку-лазает по стенкам, сегодня уже начал перепархивать с жердочки на жердочку. Сам пока не ест и не пьет, но все пробует клювом-жердочки, подстилку и тд)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.