=Хорт= Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2016 Всем доброго дня.27.05 нашли вот такого птенца в парке, точнее он упал прям под ноги, гнезда не увидели, родителей тож было не видно. Тропа оживленная, сзади шел мужчина с собаками, по этому решили забрать. Опыта выкармливания птенцов нет от слова совсем. Форум перечитала, кормлю мешанкой из рубленого яйца, обезжиренного творога, размоченного падавана и морковки тертой. На момент его нахождения сверов увы доел сквор, купить их раньше выходных скорее всего не выйдет, по этому добавляю рубленный мучник. Ест каждые 15-20 мин (как попросит) с 4:30 примерно и до 20:30-21Сейчас выглядим так, во всю машем крылышками =) Хотелось бы знать кто мы такие, гугл вот что-то ни чего конкретного не сказал, вроде на зяблика похож, в парке они есть у нас. Правильно-не правильно кормим, что добавить-убрать. И какой у нас примерно возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Хорт= Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2016 фото днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2016 Это лазоревка, синица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Хорт= Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2016 Это лазоревка, синица Спасибо! А что в корм добавить можно? Ну кроме сверов, понятно. Видела просто есть в продаже огневка, мелкие тараканы-мраморы, туркмены. У меня еще мокрицы белые есть, мелкие. Вот что-то из этого можно ей?И еще, Падован у меня пока только для крупных насекомоядных, тот, что для скворцов, дроздов. Видела, что есть для мелких насекомоядных, я просто покупала его скворцу и на момент появления птенца был только он. Думаю взять вот тот для мелких еще, имеет это смысл или там состав не сильно отличается, просто у этого в составе растительного белка многовато мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо! А что в корм добавить можно? Ну кроме сверов, понятно. Видела просто есть в продаже огневка, мелкие тараканы-мраморы, туркмены. У меня еще мокрицы белые есть, мелкие. Вот что-то из этого можно ей?И еще, Падован у меня пока только для крупных насекомоядных, тот, что для скворцов, дроздов. Видела, что есть для мелких насекомоядных, я просто покупала его скворцу и на момент появления птенца был только он. Думаю взять вот тот для мелких еще, имеет это смысл или там состав не сильно отличается, просто у этого в составе растительного белка многовато мне кажется. Можно тараканов, огневку. Насчёт мокриц не знаю, не давала. Падован можно любой. Главное, чтобы птица его ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Хорт= Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июня, 2016 Можно тараканов, огневку. Насчёт мокриц не знаю, не давала. Падован можно любой. Главное, чтобы птица его ела. Спасибо) Ест он его без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Хорт= Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 июня, 2016 Позавчера фоткались, сейчас мы еще пернатее вроде стали)) Пытаемся сами клевать еду, машим крылышками и пытаемся вспорхнуть. Перевела его во временную клетку-скачет, все исследует, тинькает)).Попозже сфотографирую еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Хорт= Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот такие мы сейчас. Перевела его пока в небольшую клетку-лазает по стенкам, сегодня уже начал перепархивать с жердочки на жердочку. Сам пока не ест и не пьет, но все пробует клювом-жердочки, подстилку и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения