FuntTtik Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2016 Прошла по садоводы наткнулась на ворона, которому как уверяют 3 месяца,на вид здоровый, помет хороший.правда ли что ему всего 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ръы Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Да, вОрон. Насколько я вижу, взрослый птиц. Но может быть фото не передает.В чем срочность вопроса? Птиц у Вас? Ему нужна помощь? Изменено 4 июня, 2016 пользователем Ръы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2016 А мне кажется, молодой) Фото, конечно, так себе , но уголки клюва, если приглядеться... И перо тускловатое как у молодняка. Вполне себе тянет на три месяца, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ръы Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2016 FuntTtik, может быть есть возможность сделать ещё одно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) 3 месяца, да, или даже 2. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Корвиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuntTtik Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2016 Хочу завести птицу, подала тему на форум,ищу вороны или вОрона. По дороги с работы зашла посмотреть на птичий рынок, иногда эти живодеры ловят птиц на выпуск,думала,что смогу взять бедняжку домой. К счастью врановых на выпуск там не оказалось и тут ворон. Говорят что 3 месяца и выкормыш, так как они уже закрываются и приедут только в след.выходные ( а всю неделю он у них сидит в переноске для птиц)хотела взять его. И так как я хочу именно молодого,необходимо было оперативно убедиться в его достоверности возраста. Углы клюва красноватые, и он даже рот открывает если палец над ним поднять. Продавец же видя,чтоя пристально разгоядываю птицу,сказал что он якобы из Австралии и стоит 20000. Вообщем,я все понимаю и птичку жалко,но увы таких денег у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2016 FuntTtik, и не надо. Это вечная история. Жалко его, конечно, но бороться с браконьерством можно, только не поощряя его. Если вы купите птенца, на его место тут же посадят другого, и так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) FuntTtik, все вОроны в продаже обычно выкормыши "собственного разведения". А эти браконьеры решили соригинальничать - "из Австралии". Вы у них попросите ветсправки, ведь они у них 100% должны быть, так как по другому птицу из-за границы не провести. Думаю все форумчане сильно удивятся, если у них эти справки окажутся в наличии. Вероятнее всего они будут дома и с собой они их не взяли. Изменено 4 июня, 2016 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 4 июня, 2016 а то, что вывоз из Австралии любых птиц запрещен, .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuntTtik Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 июня, 2016 Вот-вот! )) Не знаю как,но модераторы тему могут закрыть-она теперь не актуальна. Спасибо форумчане! Не ожидала такой быстрой реакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти