Терн Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2016 На помойке летает волнистый попугай, район ЮВАО, Москва.Поймать не смогли. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2016 теоретически можно автоматической ловушкой для птиц поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терн Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2016 Корвиана, спасибо за ответ. А где ее взять? Разместила пост в соцсетях, как еще искать хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2016 на птичьем рынке можно поискать тех, кто любит птичек ловить. (всяких там щеглов и тд). у них обычно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2016 Автоматика есть у тех, кто стоит на птичке не в основном корпусе, а за "аксессуарами". Но вряд ли вам это поможет. Обычно волнистые любят свою клетку, так что можно поставить маленькую клетку с кормом и поилкой, должен вернуться. А так, конечно, трудно их ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Попробуйте скачать на телефон запись голоса волнистого попугая, я тут недавно пыталась поймать кореллу, это очень помогало и узнать где он, и приманить, и спустить на землю. Также помогало зеркало, главное чтобы попугай увидел там отражение, потом его можно положить на землю (можно и маленькое) и пока птица смотрится попытаться поймать или предложить еды.А не напишите какое место конкретнее (я тоже из ЮВАО)? Может я там прохожу, тогда бы тоже попробывала изловить. А то неудача с поимкой кореллы (см. предыдущую тему) меня все не отпускает. Разумеется, если вдруг (ну ВДРУГ) я его поймаю, могу отдать вам и, конечно, искать хозяина. Изменено 5 июня, 2016 пользователем geronimo36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти