Перейти к содержанию

Птенец какой птицы?Нужна Помощь!

juliawishes

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Подобрала птенца, упал с крыши по водосточной трубе. Рядом лежал еще один птенец, но уже умерший, пройти мимо этого не смогла, взяла к себе. Помогите определить какой птицы этот птенец? К слову, он живет у меня уже второй день, по незнанию в первый день кормила его червем дождевым, потом прочла, что нельзя, прекратила, надеюсь это не скажется на его здоровье, так же прочла что можно кормить мешанкой из яица вареного, нежирного творога и отварной курятины или говядины, сейчас так и кормлю, но не уверенна, что правильно делаю. Подскажите правильны ли мои действия и если нет, чем кормить? Нужно ли давать ему пить? Еще у него повреждена ножка перелом или вывих не знаю, в городе орнитолога нет, очень хочется ему помочь. Фото прилагаю.post-66476-1465120001_thumb.jpg post-66476-1465120029_thumb.jpg

Птенец трясогузки. Судя по всему, на крыше хищник разорил гнездо.

Во первых, ему нужна тёплая грелка постоянно.

Во вторых, выбросьте говядину, другое мясо и творог. Эти продукты БЕСПОЛЕЗНЫ для развития птенца, кроме того, от этого может быть расстройство пищеварения.

Кормить их в таком возрасте нужно только насекомыми. Кормовые сверчки, мраморные тараканы.
Добавляйте обязательно корм для насекомоедов Padovan gran patee insectes.

Поить в таком возрасте нельзя, они влагу получают из насекомых.

Червей нельзя этому виду!

Обеспечьте покой птице, ветеринар вам в любом случае не поможет, так как они птиц не изучают и могут только навредить.

Птенец трясогузки. Судя по всему, на крыше хищник разорил гнездо.

Во первых, ему нужна тёплая грелка постоянно.

Во вторых, выбросьте говядину, другое мясо и творог. Эти продукты БЕСПОЛЕЗНЫ для развития птенца, кроме того, от этого может быть расстройство пищеварения.

Кормить их в таком возрасте нужно только насекомыми. Кормовые сверчки, мраморные тараканы.
Добавляйте обязательно корм для насекомоедов Padovan gran patee insectes.

Поить в таком возрасте нельзя, они влагу получают из насекомых.

Червей нельзя этому виду!

Обеспечьте покой птице, ветеринар вам в любом случае не поможет, так как они птиц не изучают и могут только навредить.

Теплая бутылка, завернутая в полотенце, рядом с ним постоянно, По поводу питания, спасибо большое, скорректирую. Пить ему не даю, поэтому и спрашиваю нужно ли, теперь понятно. А так птица находится в покое всегда, кроме кормежки, пищать начинает и я иду ее кормить.

Теплая бутылка, завернутая в полотенце, рядом с ним постоянно, По поводу питания, спасибо большое, скорректирую. Пить ему не даю, поэтому и спрашиваю нужно ли, теперь понятно. А так птица находится в покое всегда, кроме кормежки, пищать начинает и я иду ее кормить.

Попробуйте накопать муравьиные яйца в муравейнике. В целом, кроме насекомых и Padovan gran patee insectes можно ничего не давать больше, разве что для энергии немного вареного перепелиного яичка.

Мешанка в принципе не подходит для выращивания маленьких птенцов насекомоедов.
В её составе полезно только яйцо, однако оно не замена насекомым.

Творог и мясо вообще чуждые продукты для птенца. Овощи и зелень тем более не годятся.

Мешанку как таковую можно давать только подросшим птенцам и взрослым.

Попробуйте накопать муравьиные яйца в муравейнике. В целом, кроме насекомых и Padovan gran patee insectes можно ничего не давать больше, разве что для энергии немного вареного перепелиного яичка.

Мешанка в принципе не подходит для выращивания маленьких птенцов насекомоедов.
В её составе полезно только яйцо, однако оно не замена насекомым.

Творог и мясо вообще чуждые продукты для птенца. Овощи и зелень тем более не годятся.

Мешанку как таковую можно давать только подросшим птенцам и взрослым.

Скажите, а гаммаруса можно?

Скажите, а гаммаруса можно?

Можно, но это бедный корм. Скорее как клетчатка для нас

Спасибо, вы мне очень помогли!

Подскажите еще пожалуйста, видимо от падения не открывается один глазик у птенчика,чем ему помочь можно или это нормально, он ведь еще маленький? Изменено пользователем juliawishes

Подскажите еще пожалуйста, видимо от падения не открывается один глазик у птенчика,чем ему помочь можно или это нормально, он ведь еще маленький?

Напишите в раздел болезни. Но я бы не решилась что-то давать такому маленькому. И тем более фиксировать его конечности

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.