Перейти к содержанию

Подобрал птенца вороны

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, четыре дня назад подобрал птенца вороны,по всем признакам слеток. На внешние раздражители он не реагировал (вытолкал из под колёс едущего на него авто)на собак и людей так же ноль внимания. Часа три провёл рядом с ним. Ни родителей, ни гнезда рядом не оказалось. Дома более, менее оклемался, но сам не ест и не пьёт. Кормить и поить приходится насильно. К содержимому кормушки/поилки равнодушен. Летать может, но не далеко.
Тк опыта содержания таких птиц нулевой очень прошу поделитесь опытом и советам

post-66503-1465204182_thumb.jpg

Изменено пользователем Tetsujin86

А какие конкретно нужны советы? :) Пока оно мелкое - кормите и поите из рук) Сейчас приходится насильно, но он быстро сообразит, кто теперь "поставщик" еды, и будет просить сам) Летать скоро уже начнет хорошо - птен достаточно взрослый.

Добрый вечер! Сегодня часа в четыре подобрала птенца вороны. Тоже слеток. На тротуаре сидел. Родителей его рядом не наблюдалось. Нет и сейчас. Отнесла в ветеринарку. Ранка маленькая на голове, обработали. Сдали анализы - орнитоз и проч. В остальном здоров, паразитов нет. Не летает. Покормила, орнитолог велела купить собачьи консервы - ягнёнка с рисом. До этого кормила творогом с курицей, с пинцета. Но быстро понял и сам начал клевать. А пьёт не очень. Пока сидит в коробке на балконе и спит. Не подскажете ли, как поить? Так как завтра мне отца везти в больницу, наверное, на целый день. Воронёнок у меня первый раз. Как - то давно воробей был. А как с воронами я не очень в курсе. Читаю. Я поняла правильно, что уже надо его только оставлять? Выпустить через какое-то время - уже он не выживет? Буду благодарна за любой совет по выхаживанию. И буду писать в теме о пристройстве, так как на руках отец - инвалид, и не получится оставить птицу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.