mini.smile Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2016 Здравствуйте! 4 июня нашла птенца скворца- выпал из гнезда внутрь подвала,обратно поместить не удалось...пришлось спасать. Кормлю яйцом,личинками,опарышами...прочитала что кормить надо через каждый час и понимаю,что физически не справлюсь. Работаю с 9.00 до 16.00, не на работу же его возить с собой в общественном транспорте. Может кто-то сможет забрать себе? Я живу в г.Бресте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2016 Здравствуйте! 4 июня нашла птенца скворца- выпал из гнезда внутрь подвала,обратно поместить не удалось...пришлось спасать. Кормлю яйцом,личинками,опарышами...прочитала что кормить надо через каждый час и понимаю,что физически не справлюсь. Работаю с 9.00 до 16.00, не на работу же его возить с собой в общественном транспорте. Может кто-то сможет забрать себе? Я живу в г.Бресте Я целое поколение выкормила возя в общественном транспорте на работу И стрижи, и воробьи, и кого только ни возила.. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini.smile Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2016 Я целое поколение выкормила возя в общественном транспорте на работу И стрижи, и воробьи, и кого только ни возила.. Было бы желание. Ну, значит поедем кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini.smile Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 июня, 2016 Вот мы такие были 4 июня Вот такими стали 13 июня)) подскажите, скоро ли сам будет кушать??? Пытается поклевывать пуговицы,ногти...но никак не мешанку,опарышей. Может,надо как-то приучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 14 июня, 2016 Вот мы такие были 4 июняВот такими стали 13 июня)) подскажите, скоро ли сам будет кушать??? Пытается поклевывать пуговицы,ногти...но никак не мешанку,опарышей. Может,надо как-то приучать? Опарышей не забудьте мелко нарезать, цельных не давайте. И вводите в рацион корм для насекомоедов, овощи и фрукты, ягоды. Увеличивайте промежутки между кормлениями, тогда он будет пробовать сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini.smile Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо за подсказку, до этого давала опарышей целиком. Купила дафний,гаммарус...корм пока не нашла...нет в продаже((( Может, еще расскажете, как правильно пить давать...разных мнений начиталась. Птичек никогда не держала, тем более с маленькими страшно что-то сделать не так Опарышей не забудьте мелко нарезать, цельных не давайте. И вводите в рацион корм для насекомоедов, овощи и фрукты, ягоды. Увеличивайте промежутки между кормлениями, тогда он будет пробовать сам И еще подскажите, пожалуйста, какие овощи и фрукты можно и в каком виде...есть вишня и смородина домашние, но мороженные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения