Мария8950626 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Пожалуйста, помогите определить пол неоазлучников.Нам сказали, что голубая это девочка, а зеленый мальчик Это так?) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Мария8950626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2016 Мария8950626, определить пол неразлучников крайне сложно.Тем более, по фотографии. Знатоки, развейте мои сомнение - мне кажется, что зеленый гибрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2016 Мария8950626Лучше сделать анализ ДНК. А так - это гадание.ЛанаПитерСкорее всего помесь маскового с Фишера, но не бесплодный. Если бы кто-то из родителей был розовощёкий, тогда был бы бесплодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2016 Скорее всего помесь маскового с Фишера, но не бесплодный. Если бы кто-то из родителей был розовощёкий, тогда был бы бесплодный. Просто он очень похож на моего Халка. Только клюв краснее. А он 100% гибрид Фишера и розовощекого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2016 ЛанаПитерВаш точно гибрид бесплодный, потому что один из родителей розовощёкий, второй Фишера, может, ещё масковый где-то проскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти