LudaLi Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 июня, 2016 Ах, да. Ведь помет с водой бывает перед яйцекладкой. Но действительно, она слишком молода для яйцеклада. И что выходило с кровью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 9 июня, 2016 Вы кормите не тем, чем нужно. А нужно: пшеница и просо - это основной корм. Кукуруза (кормовая), бобовые (вика, горох. чечевица). Можно добавить овсянку-крупу (не хлопья). Овсянку очищенную. Перловка - это такое...диетическое. И пустой корм вообще. Как и гречка. Клетчатка (ячмень и овёс) - состовляют в рационе голубей всего 10%. Рис (не очищеный) и гречка (кормовая) - состовляют всего лищь 4%. Кукуруза - 40%, бобовые - 35%. Перловка - это тот же ячмень, только очищенный. Со снятием кожуры с ячменя теряется витамин В1. Я чмень ещё имеет смысл давать, чего нельзя сказать о перловке. Кукуруза и просо содержат много витамина А. Ну вообщем нужно наладить рацион. Противококцидные препараты доведите курс до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 9 июня, 2016 Commando, не пишите за неочищенный ячмень! У него очень острые края, птицы прокалывают себе пищевод и зоб, тоже самое касается неочищенного овса. Мне самой доводилось чистить такие загнивания и вытаскивать вместе с гнилью ячменные зерна. LudaLi, Если желтизны на стопах и коже нет, то викасол не нужен, значит это не дефицит витамина К. Возможно фотоаппарат просто так передал цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Вы кормите не тем, чем нужно. А нужно: пшеница и просо - это основной корм. Кукуруза (кормовая), бобовые (вика, горох. чечевица). Можно добавить овсянку-крупу (не хлопья). Овсянку очищенную. Перловка - это такое...диетическое. И пустой корм вообще. Как и гречка. Клетчатка (ячмень и овёс) - состовляют в рационе голубей всего 10%. Рис (не очищеный) и гречка (кормовая) - состовляют всего лищь 4%. Кукуруза - 40%, бобовые - 35%. Перловка - это тот же ячмень, только очищенный. Со снятием кожуры с ячменя теряется витамин В1. Я чмень ещё имеет смысл давать, чего нельзя сказать о перловке. Кукуруза и просо содержат много витамина А. Ну вообщем нужно наладить рацион. Противококцидные препараты доведите курс до конца. Впервые слышу. В Сибири вообще пшеницу найти проблема. В отделах здорового питания только (пшеница для проращивания) и то не так давно появилась, и довольно дорого. Всю жизнь даю голубям перловку. Я считаю это основным кормом. Рис не даю никогда. Кукурузу тоже. У нас кукуруза в мелком виде продается (не знаю как надо вообще, это тут экзотика и ее мало кто ест). Бобовые в период бисептола противопоказаны. Вика вообще не знаю что это такое. Чечевица стоит так дорого, что я ее купить не могу даже себе. Ее тут тоже едят лишь избранные (таких людей не знаю). Я за гречку, потому что был долгий период восстановления жкт. Овсянку не хлопья тут тоже не едят и нашла в одном супермаркете за такую цену, что можно 4 кг перловки купить. Благодарю...вытаскиваю овес из сорной перловки и из коробок Жорки и чищу сама. Изменено 9 июня, 2016 пользователем LudaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 9 июня, 2016 бывают ранние. У меня Клювасика начала спариваться с самцом когда еще пищала!!!!!Взрослый самец ее соблазнил. Представляете???Я как могла отгоняла этого педофила, но они все равно до сих пор вместе, уже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну а просо хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudaLi Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну а просо хоть есть? Я же писала ранее рацион. Просо входит в состав корма Жорка. Просо, кстати, они не очень любят, если голубь сыт, то есть его и не станет. бывают ранние. У меня Клювасика начала спариваться с самцом когда еще пищала!!!!!Взрослый самец ее соблазнил. Представляете???Я как могла отгоняла этого педофила, но они все равно до сих пор вместе, уже 3 года. Вот и этот соблазнил. Сначала это выглядело как сочувствие и поддержка. Я, конечно, с таким ранее не сталкивалась, яйца производили половозрелые самки без проблем, но не могло ли это белое нечто быть выкидышем? Насколько я поняла, на раннем этапе созревания там даже и скорлупы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти